И что, помогает?Настроение поднимаю......шоколадом 😁
Я сколько ни пробовала, не берёт. Только наводит на грустные мысли, что поправлюсь. :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, помогает?Настроение поднимаю......шоколадом 😁
А я старым дедовским способом-сексом 😁Сваты класс обхохочешься. Артемьеву обожаю просто 😄
Настроение поднимаю......шоколадом 😁
Не, если у меня плохой настроение - какой уж тут секс!А я старым дедовским способом-сексом 😁
В данный момент - не подходит. Муж на работе, будет поздно.А я старым дедовским способом-сексом 😁
😁 😁 😁Есть любовь студенческая-когда есть с кем,есть-чем,но не где...
Есть любовь одинокая-когда есть где,есть-чем,но не скем...
Есть любовь несчастная-когда есть где,есть с кем,но не чем...
А есть любовь философская-когда есть где,есть с кем,есть чем,но зачем? 😁
С любовью поосторожнее надо!
http://www.youtube.com/watch?v=rmTsg_YOGUU
Вечер добрый всем неспящим!
Не нравлюсь я себе в последнее время, ох как не нравлюсь!
Сегодня днём приступ тяги опять накатил. Пару дней назад тоже было, но не так сильно.
А эта прям несколько часов в мозгу свербила.
И уже прикидывать было начала: если щас пивка полторашку выпью, успеет ли запах выветриться до прихода мужа?
Бли-и-и-и-н!!! Кое-как в руки себя взяла...
Сейчас уже, конечно, довольная сижу, счастливая от того, что не пришлось опять врать, прятаться, дыхание задерживать чуть не до посинения.
Тьфу. Терпеть не могу себя такую жалкую, изворачивающуюся..
Вот зараза какая, почти два месяца беспроблемно трезвелось, и нате вам.... ☹️
Приветик, Леночка!При этом, мысль мне пришла именно в таком виде, без рассуждений: а не выпить ли мне?
Я аж испугалась.
Приветик, Леночка!
Вот-вот, у меня тоже что-то в этом роде.
Получается, если бы не муж (сдерживающий фактор), то нажралась бы?
А так хочется НЕ ХОТЕТЬ самой, а не от гаденького страха, что тебя поймают, как нашкодившего подростка!
Вот размышляю: чего надо-то? Всё нормально, дом, семья, детки, относительно неплохой достаток, не перетруждаюсь особо.
Живи, коза, и радуйся! Нет, драйву подавай! И на хрена этот драйв, после которого поедом себя ешь?
Головой вроде всё понимаешь, но в ней же нет-нет, а и закрадётся мыслишка: а что если..?
Лена, а ты замечала в какое время суток тебя тянет выпить?А не хватает именно наркотика, т.к. алкоголь это все же наркотик....
Лена, а ты замечала в какое время суток тебя тянет выпить?
У меня это возникает днём, после обеда. Я раньше почти всегда пила в это время, чтобы к вечеру быть более-менее в форме.
Теперь, видимо, рефлекс остался, как у собаки Павлова.
Привет, Мета!Привет Наира!!!
Дык,на то мы и алкоголики,борьба в нас происходит алкогольного мышления и трезвого естества 😉 . Правда чем дальше от пьянок отходишь,тем легче. Алкоголик двуличное существо вообще))) Где то прочитала,один алкоголик сказал😝 " я понял вдруг,что если я хочу выпить,то не Я этого хочу" С тех пор начал бросать пить. Может запутанно, но как то так)))
Привет Наира!!!
Дык,на то мы и алкоголики,борьба в нас происходит алкогольного мышления и трезвого естества 😉 . Правда чем дальше от пьянок отходишь,тем легче. Алкоголик двуличное существо вообще))) Где то прочитала,один алкоголик сказал😝 " я понял вдруг,что если я хочу выпить,то не Я этого хочу" С тех пор начал бросать пить. Может запутанно, но как то так)))
Привет Наира, привет девочки,Привет Наира!!!
Алкоголик двуличное существо вообще)))
Спасибо за циферьку,берегу,любуюсь,взращиваю)))Привет, Мета!
Какая циферка на счётчике у тебя хорошая!!!
Как твой процесс бросания проходил? Сейчас тяга бывает?
Правильно. Тут где-то методика ТРГЗ есть на форуме.А сейчас признала,что это именно Я этого хочу. И не хотеть должна тоже именно Я. И не пить тоже Я.
А мне Шичко не пошел. Я слушала лекции и как-то примитивно очень и по-советски чтоли, олд скул. Не пошло... пыталась.Правильно. Тут где-то методика ТРГЗ есть на форуме.
Если коротко, то смысл её в том, что выпить хочет наша зависимость(зверь, монстр, ассоциации у каждого могут быть свои).
Нужно научиться его распознавать и подавлять.
Пробовала. Нифига не прокатило.
Вообще, мне кажется по Шичко трезветь эффективнее всего(для меня лично). Но так неохота каждый вечер дневник заполнять, да ещё
по определённой схеме, сочинения писать.
Этот вариант приберегла на крайний случай, если уж совсем подопрёт.