Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
А я старым дедовским способом-сексом 😁
В данный момент - не подходит. Муж на работе, будет поздно.
Но можно поэксперементировать вечером: заняться сексом, поедая шоколад. Чтоб эффективнее. 😁

Есть любовь студенческая-когда есть с кем,есть-чем,но не где...

Есть любовь одинокая-когда есть где,есть-чем,но не скем...

Есть любовь несчастная-когда есть где,есть с кем,но не чем...

А есть любовь философская-когда есть где,есть с кем,есть чем,но зачем? 😁

Есть любовь студенческая-когда есть с кем,есть-чем,но не где...

Есть любовь одинокая-когда есть где,есть-чем,но не скем...

Есть любовь несчастная-когда есть где,есть с кем,но не чем...

А есть любовь философская-когда есть где,есть с кем,есть чем,но зачем? 😁
😁 😁 😁
С любовью поосторожнее надо!
http://www.youtube.com/watch?v=rmTsg_YOGUU

Вечер добрый всем неспящим!
Не нравлюсь я себе в последнее время, ох как не нравлюсь!
Сегодня днём приступ тяги опять накатил. Пару дней назад тоже было, но не так сильно.
А эта прям несколько часов в мозгу свербила.
И уже прикидывать было начала: если щас пивка полторашку выпью, успеет ли запах выветриться до прихода мужа?
Бли-и-и-и-н!!! Кое-как в руки себя взяла...
Сейчас уже, конечно, довольная сижу, счастливая от того, что не пришлось опять врать, прятаться, дыхание задерживать чуть не до посинения.
Тьфу. Терпеть не могу себя такую жалкую, изворачивающуюся..
Вот зараза какая, почти два месяца беспроблемно трезвелось, и нате вам.... ☹️

Вечер добрый всем неспящим!
Не нравлюсь я себе в последнее время, ох как не нравлюсь!
Сегодня днём приступ тяги опять накатил. Пару дней назад тоже было, но не так сильно.
А эта прям несколько часов в мозгу свербила.
И уже прикидывать было начала: если щас пивка полторашку выпью, успеет ли запах выветриться до прихода мужа?
Бли-и-и-и-н!!! Кое-как в руки себя взяла...
Сейчас уже, конечно, довольная сижу, счастливая от того, что не пришлось опять врать, прятаться, дыхание задерживать чуть не до посинения.
Тьфу. Терпеть не могу себя такую жалкую, изворачивающуюся..
Вот зараза какая, почти два месяца беспроблемно трезвелось, и нате вам.... ☹️

Наира, привет!
Молодец, что сдержалась!!!

Сегодня день какой-то....действует на нас, метеочувствительных )))
Я сегодня себя поймала на мысли, что если сегодня выпью, то муж приедет завтра с утра, а я могу не выйти из этого состояния.....При этом, мысль мне пришла именно в таком виде, без рассуждений: а не выпить ли мне?
Я аж испугалась.

При этом, мысль мне пришла именно в таком виде, без рассуждений: а не выпить ли мне?
Я аж испугалась.
Приветик, Леночка!
Вот-вот, у меня тоже что-то в этом роде.

Получается, если бы не муж (сдерживающий фактор), то нажралась бы?
А так хочется НЕ ХОТЕТЬ самой, а не от гаденького страха, что тебя поймают, как нашкодившего подростка!
Вот размышляю: чего надо-то? Всё нормально, дом, семья, детки, относительно неплохой достаток, не перетруждаюсь особо.
Живи, коза, и радуйся! Нет, драйву подавай! И на хрена этот драйв, после которого поедом себя ешь?
Головой вроде всё понимаешь, но в ней же нет-нет, а и закрадётся мыслишка: а что если..?

Приветик, Леночка!
Вот-вот, у меня тоже что-то в этом роде.

Получается, если бы не муж (сдерживающий фактор), то нажралась бы?
А так хочется НЕ ХОТЕТЬ самой, а не от гаденького страха, что тебя поймают, как нашкодившего подростка!
Вот размышляю: чего надо-то? Всё нормально, дом, семья, детки, относительно неплохой достаток, не перетруждаюсь особо.
Живи, коза, и радуйся! Нет, драйву подавай! И на хрена этот драйв, после которого поедом себя ешь?
Головой вроде всё понимаешь, но в ней же нет-нет, а и закрадётся мыслишка: а что если..?

А не хватает именно наркотика, т.к. алкоголь это все же наркотик....

Привет Наира!!!
Дык,на то мы и алкоголики,борьба в нас происходит алкогольного мышления и трезвого естества 😉 . Правда чем дальше от пьянок отходишь,тем легче. Алкоголик двуличное существо вообще))) Где то прочитала,один алкоголик сказал😝 " я понял вдруг,что если я хочу выпить,то не Я этого хочу" С тех пор начал бросать пить. Может запутанно, но как то так)))

А не хватает именно наркотика, т.к. алкоголь это все же наркотик....
Лена, а ты замечала в какое время суток тебя тянет выпить?
У меня это возникает днём, после обеда. Я раньше почти всегда пила в это время, чтобы к вечеру быть более-менее в форме.
Теперь, видимо, рефлекс остался, как у собаки Павлова.
<

Лена, а ты замечала в какое время суток тебя тянет выпить?
У меня это возникает днём, после обеда. Я раньше почти всегда пила в это время, чтобы к вечеру быть более-менее в форме.
Теперь, видимо, рефлекс остался, как у собаки Павлова.
<

У меня раньше такое было, как только вечер,мне нужно выпить. И если не пить, я не знаю куда себя деть, чем заняться.

А если бы я выпила днем, к вечеру я была бы пьяная, не в форме...Да и не остановилась бы, а все продолжала...

Привет Наира!!!
Дык,на то мы и алкоголики,борьба в нас происходит алкогольного мышления и трезвого естества 😉 . Правда чем дальше от пьянок отходишь,тем легче. Алкоголик двуличное существо вообще))) Где то прочитала,один алкоголик сказал😝 " я понял вдруг,что если я хочу выпить,то не Я этого хочу" С тех пор начал бросать пить. Может запутанно, но как то так)))
Привет, Мета!
Какая циферка на счётчике у тебя хорошая!!!
Как твой процесс бросания проходил? Сейчас тяга бывает?

Привет Наира!!!

Мета, привет!
Был период, я себятак же успокаивала. Что это не Я хочу выпить, а моя болезнь/меня подбивает сатана и т.п, как только я это не рассматривала, на кого только не сваливала (образно)
А сейчас признала,что это именно Я этого хочу. И не хотеть должна тоже именно Я. И не пить тоже Я.

Привет Наира!!!
Алкоголик двуличное существо вообще)))
Привет Наира, привет девочки,

Да, алкоголик и мы с вами все дву и даже три и четыре личные. Мы профессиональные обманщики, которых легко обмануть, мы подростки, с мышлением стариков, мы эгоисты, которые не щадят себя, мы душа компаний, которая вечно одинока. Мы люди, которые не боятся смерти, потому что боятся жизни.

В каждом из нас присутствуют именно две личности. И эта вторая личность стоит за спиной первой. Она диктует свою волю, используя интеллект первой личности. И человек начинает воспринимать ее желания, как свои собственные. Вот так вот идет этот процесс.

Это не я такая умная, это Стец. Но это абсолютная правда...

Привет, Мета!
Какая циферка на счётчике у тебя хорошая!!!
Как твой процесс бросания проходил? Сейчас тяга бывает?
Спасибо за циферьку,берегу,любуюсь,взращиваю)))
О мой процесс был мучительным и долгим,особенно последние года три. Бывало трезвый месяц считался за подвиг. Сдвинулась с мертвой точки,когда посетила психологические курсы,не пила 4 месяца после них. Затем полгода КУшничала-дуреха,скатилась до запоев. Был даже семейный совет,решили меня кодировать. Попросила последний шанс(по причине необьяснимого ужаса перед всякими,посторонними вмешательствами в мою голову).Зарегилась на форуме,много читала,многое поняла. Были в первые месяцы моменты тяги, сейчас ттт почти нет. А если и просыпается что то такое подозрительное,гоню эти мысли куда подальше.Прогоняются 😁 . Люблю себя трезвую,хоть и не идеальную,за то мне теперь не стыдно за свои поступки и дела. Вкратце так вот примерно)))

А сейчас признала,что это именно Я этого хочу. И не хотеть должна тоже именно Я. И не пить тоже Я.
Правильно. Тут где-то методика ТРГЗ есть на форуме.
Если коротко, то смысл её в том, что выпить хочет наша зависимость(зверь, монстр, ассоциации у каждого могут быть свои).
Нужно научиться его распознавать и подавлять.
Пробовала. Нифига не прокатило.
Вообще, мне кажется по Шичко трезветь эффективнее всего(для меня лично). Но так неохота каждый вечер дневник заполнять, да ещё
по определённой схеме, сочинения писать.
Этот вариант приберегла на крайний случай, если уж совсем подопрёт.

Правильно. Тут где-то методика ТРГЗ есть на форуме.
Если коротко, то смысл её в том, что выпить хочет наша зависимость(зверь, монстр, ассоциации у каждого могут быть свои).
Нужно научиться его распознавать и подавлять.
Пробовала. Нифига не прокатило.
Вообще, мне кажется по Шичко трезветь эффективнее всего(для меня лично). Но так неохота каждый вечер дневник заполнять, да ещё
по определённой схеме, сочинения писать.
Этот вариант приберегла на крайний случай, если уж совсем подопрёт.
А мне Шичко не пошел. Я слушала лекции и как-то примитивно очень и по-советски чтоли, олд скул. Не пошло... пыталась.

Назад
Сверху Снизу