Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Три пятёрки - это с чем? С перевёрнутыми лебедями?

Ребят, как эту дату тут называют, если пятёрки сплошные?
Тут это называют... Красивыми циферками 😁 С которыми тоже поздравляют.

Привет! На счет мыслей об алкоголе под воздействием форума...Я где-то месяце на третьем перестала анализировать приступы тяги и искать ответы на тему зависимости. Приходила сюда и болтала о чем угодно,кроме алко и поймала себя на том,что без правильного взгляда со стороны, без изучения литературы - моя тяга разрастается, маскируясь под грусть-тоску, под что угодно. Поймала себя на том,что ищу логичные (на мой взглад) поводы выпить... Поэтому форум мне пока очень нужен. Тем более-что такое несколько месяцев не попить по сравнению с годами пьянства?... Если делать вид,что проблемы нет,то она не исчезнет...Здесь своеобразный закрытый реабилитационный центр...
Конечно, лучше когда всего достаточно-и реала,и виртуала...

А у меня вдобавок другая беда. Когда на форум захожу, время начинает лететь незаметно, там почитала, там ответила, там дождалась, чего напишут...
Потом - батюшки!!! Дома "немётено"; обед приготовлен на скорую руку; ребёнку: иди, сыночек, мультики посмотри...
То есть итог почти такой же, как если бы мама "расслаблялась" винцом 😁 .
Но это, пожалуй, даже не о форуме, а об интернете вообще :cry: . Поэтому стараюсь побольше уделять времени своим домашним, поменьше - железяке (хоть и умная, зараза).

А у меня вдобавок другая беда. Когда на форум захожу, время начинает лететь незаметно, там почитала, там ответила, там дождалась, чего напишут...
Потом - батюшки!!! Дома "немётено"; обед приготовлен на скорую руку; ребёнку: иди, сыночек, мультики посмотри...
Но это, пожалуй, даже не о форуме, а об интернете вообще :cry: . Поэтому стараюсь побольше уделять времени своим домашним, поменьше - железяке (хоть и умная, зараза).
Умничка, я тоже стараюсь, но тяга, тяга к форуму непреодолима. Это по сути новая зависимость, только сухая. Интересно, а мы признали свое бессилие перед форумом? 😁

Ребят, а я нет, я наоборот сюда с одной стороны, как на работу, но на работу любимую. Меня никто сюда палкой не гонит, но я должна почитать, должна выговориться. Если у меня возникают плохие мысли, иду в срыв, в болезни, в книжки умные. Здесь для меня пока что все. Я не могу выйти в реал сейчас, я не готова. Мне нужно здесь быть. У меня пусть виртуальные, но друзья по счастью ли, несчастью ли, теперь не важно. Мне здесь комфортно. Но я тебя, Наира, понимаю. Может быть со временем у меня такое желание пропадет. Но пока я нуждаюсь в этом форуме, как в воздухе.
+1000

Нет, для моей семьи однозначно лучше мой интернет и форум (хотя то смеются, то зляться на меня за это)
И мне лучше.
А все дела я когда хорошо, когда на скорою руку но успеваю все равно.

Наира, просто у тебя стадия алкоголизма совсем другая, в этом и отличие. ИМХО.

Тут это называют... Красивыми циферками 😁 С которыми тоже поздравляют.

Привет! На счет мыслей об алкоголе под воздействием форума...Я где-то месяце на третьем перестала анализировать приступы тяги и искать ответы на тему зависимости. Приходила сюда и болтала о чем угодно,кроме алко и поймала себя на том,что без правильного взгляда со стороны, без изучения литературы - моя тяга разрастается, маскируясь под грусть-тоску, под что угодно. Поймала себя на том,что ищу логичные (на мой взглад) поводы выпить... Поэтому форум мне пока очень нужен. Тем более-что такое несколько месяцев не попить по сравнению с годами пьянства?... Если делать вид,что проблемы нет,то она не исчезнет...Здесь своеобразный закрытый реабилитационный центр...
Конечно, лучше когда всего достаточно-и реала,и виртуала...
Катюш, доброй ночи!
Да я и не открещиваюсь от форума, штука важная и нужная. Каждому - в своих дозах.
И ты не совсем меня поняла (или я не смогла донести) насчёт "делать вид, что проблемы нет". Проблема-то как раз есть, её нужно решать, уходить от зависимости.
Но уходит опять-таки каждый - своими путями. Когда я чрезмерно думаю о зависимости, начинаю зависеть "интенсивнее" 😁 . Может, это просто такой период в моём трезвлении, кто его знает.
В любом случае, за период непоявления на форуме переделала много полезных дел, привела в порядок свой участок, часто была на свежем воздухе, больше времени возилась с детворой. И настроение было хорошим, и про спиртное практически не думала. Вчера вот только малость расклеилась, но справилась.

Да я и не открещиваюсь от форума, штука важная и нужная. Каждому - в своих дозах.
И ты не совсем меня поняла (или я не смогла донести) насчёт "делать вид, что проблемы нет". Проблема-то как раз есть, её нужно решать, уходить от зависимости.
Но уходит опять-таки каждый - своими путями. Когда я чрезмерно думаю о зависимости, начинаю зависеть "интенсивнее" 😁 . Может, это просто такой период в моём трезвлении, кто его знает.
В любом случае, за период непоявления на форуме переделала много полезных дел, привела в порядок свой участок, часто была на свежем воздухе, больше времени возилась с детворой. И настроение было хорошим, и про спиртное практически не думала. Вчера вот только малость расклеилась, но справилась.
Тут просто последнее время люди с пятилетней регистрацией ходють, сами пьють, флудят не по специфике форума, а нам говорят зря вы тут сидите,бегите в реал. А сами сидят и сидят. Короче,это мои заморочки и тараканы 😁 Бесят меня! А некоторые хотят спрятать голову в песок и попробовать совсем не думать никогда о проблеме. Что по-моему, проигрышная позиция. За этих людей я переживаю.
Ты скорее писала о том,что "железяка" отнимает кучу времени, но при этом совсем делать вид,что алкоголизма нет, ты не собираешься.
Тебя я поняла. Очень рада,что у тебя все хорошо! 😍 Согласна, что у каждого свой путь к трезвости. Делай,как чувствуешь лучше для себя. Всего тебе самого-самого наилучшего! 👩

Доброе всем утро!
Зашла поздороваться и на осень посетовать.
Как же солнышка не хватает! Когда оно светит, так и тянет заняться какой-нибудь деятельностью!
А сейчас пасмурно и приходится себя заставлять сделать хоть что-нибудь.

Тем не менее, всем-всем солнечного дня!!!

Наира,рыбко)
<

Привет, Наира!
С новой авой!
Спасибо, Леночка, привет!
Отправила благоверного в путь?
Яиц наварила, куру в термосок запихнула, ничего не забыла? 😄

Девченки,привет всем.И у нас пасмурно и делать ничего не охото.И еще заметила как погода мерзкая-так то там заболит,то здесь заколет.А это так раздражает!

Спасибо, Леночка, привет!
Отправила благоверного в путь?
Яиц наварила, куру в термосок запихнула, ничего не забыла? 😄

Отправила 😁 😁 😁
Ага, и список для покупки в дьюти фри подготовила 😁 , чтобы ничего не забыл (купить 😁 )

Девченки,привет всем.И у нас пасмурно и делать ничего не охото.И еще заметила как погода мерзкая-так то там заболит,то здесь заколет.А это так раздражает!
Привет, Нежность!
А у нас погода еще ничего, хорошая. Дождя нет и сегодня обещают потепление до +10.
Мне лишь бы дождя не было, очень дождь и пасмурно не людлю :cry:

Привет!
Игде бы нам ультрафиолета надыбать для тонуса и позитива?
Читала, что искусственный не помогает. Так что солярий не пойдёт, придётся как-то самим выкручиваться.
Кто как себе настроение обычно поднимает?
Я на днях "Сватов" пересматривала, такая добрая комедия!

Отправила 😁 😁 😁
Ага, и список для покупки в дьюти фри подготовила 😁 , чтобы ничего не забыл (купить 😁 )
Огласите весь список, пожалуйста!!! 😁 😁 😁

Привет!
Игде бы нам ультрафиолета надыбать для тонуса и позитива?
Читала, что искусственный не помогает. Так что солярий не пойдёт, придётся как-то самим выкручиваться.
Кто как себе настроение обычно поднимает?
Я на днях "Сватов" пересматривала, такая добрая комедия!

Сваты класс обхохочешься. Артемьеву обожаю просто 😄
Настроение поднимаю......шоколадом 😁

Назад
Сверху Снизу