Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Привет Наира, просто хотела тебе пожелать удачи и сказать, что ты молодец! Хороший настрой! С добрым трезвым утром!
Сара!Привет!
И тебе хорошего дня!
Я часто твои посты читаю, ты тоже умница!
Просто пишу редко, у вас уже своя компания сколотилась,не всегда удобно влезать со своими мыслями 😄 .

Сара!Привет!
И тебе хорошего дня!
Просто пишу редко, у вас уже своя компания сколотилась,не всегда удобно влезать со своими мыслями 😄 .
Наирочка,не стесняйся!Мы всегда будем тебе рады! 😄

Наирочка,не стесняйся!Мы всегда будем тебе рады! 😄
Спасибо,Ксюша! 😳
Форум такая штука увлекательная-затягивает.
Столько умных, интересных, талантливых людей здесь собралось!
Читала бы и читала, общалась и общалась.
Но дела домашние тоже делать надо(это только кажется, что домохозяйство-лафа).
У меня четверо мужиков, все требуют заботы и внимания.Поэтому иногда просто заставляю себя не включать компьютер, чтобы не отвлекаться.
Но по возможности буду к вам забегать!

Сара!Привет!
И тебе хорошего дня!
Нет уж ты пожалуйста пиши, ладно? Я тоже иногда боюсь в темы заходить, думаю про "их компашки", не хочется влезать... боюсь неудобно. Но на самом деле все очень даже удобно, у нас у всех одна беда, правда ведь? 😄

Спасибо,Ксюша! 😳
Форум такая штука увлекательная-затягивает.
Столько умных, интересных, талантливых людей здесь собралось!
Читала бы и читала, общалась и общалась.
Но дела домашние тоже делать надо(это только кажется, что домохозяйство-лафа).
У меня четверо мужиков, все требуют заботы и внимания.Поэтому иногда просто заставляю себя не включать компьютер, чтобы не отвлекаться.
Но по возможности буду к вам забегать!
Да, я тоже стараюсь выключать, так и несет к компу 😁. А здесь действительно столько людей интересных собралось. Иной раз читаешь тему и восхищаешься. Ага, забегай пожалуйста!

Граждане!!!
Сейчас в одноклассниках у подруги подсмотрела: сегодня - день животных!!!Всемирный!!!
Жаль только, что они об этом не знают 😁 ...Отмечали б давно...

Так что поздравьте своих животных и от моего имени тоже! 😁

Граждане!!!
Сейчас в одноклассниках у подруги подсмотрела: сегодня - день животных!!!Всемирный!!!
Жаль только, что они об этом не знают 😁 ...Отмечали б давно...

Так что поздравьте своих животных и от моего имени тоже! 😁
Свою таксу ужо выловила и зацеловала в нос! 😁

Сегодня побила все рекорды по посещению форума.
С утра проводила всю свою футбольную команду(на работу, в школу,в сад) и к компьютеру!
С редкими отрывами перекурить, пропылесосить, сходить за малым в сад, покормить прибывших.
Почему-то в первые дни бросания такой активности посещения у меня не наблюдалось. Надо притормозить.
А то сменю одну зависимость на другую.
Пить не хочется, настроение нормальное, несмотря на дождь и лёгкую досаду на себя за то, что полдня провела у компа.

Привет наира. Я тоже тут почти новенькая алкашка(((Примите меня к себе???С заборчиком тебя, афарин!

Привет наира. Я тоже тут почти новенькая алкашка(((Примите меня к себе???С заборчиком тебя, афарин!
Конечно примем, вливайся!
Спасибо за поздравление!
<

Наира, с заборчиком!

У тебя такая позитивная аватарка сейчас! А всё же та, грустненькая, была очень красивая.

И я! И я поздравляю! 😍

Ты - очень мудрая. Это видно по постам, оставляемым в других темах. Не расстраивайся, если другие люди тебя не понимают. Это вполне нормально 😉

Трезвости тебе. Такая мудрая девушка не должна отравлять свой умненький мозг алкоголем. А то - вся мудрость уйдет 😁

Девочки, мальчики!!!
Спасибо огромное за поздравления и чудесные заборчики!

Сара, помимо заборчика, ты мне такой домик красивый прислала! Сразу вспомнилось, что когда переезжала к мужу, и мы планировали приобретение более просторного жилья, то рассматривали похожий вариант для строительства. Но потом передумали, пожару испугались! 😁

Дон, (так и хочется добавить-Руната вместо Алко), спасибо за тёплые слова и пожелание. Я не обижаюсь, когда кто-то не согласен с моими взглядами. Сколько людей - столько мнений и их нужно уважать. Просто иногда удивляет, что люди не понимают вещей, которые - на поверхности. Хотя я тоже могу ошибаться.

Спасибо вам, друзья, здорово, что мы есть друг у друга!

У тебя такая позитивная аватарка сейчас! А всё же та, грустненькая, была очень красивая.
Николь, мне старая тоже нравилась, но уж больно грустненькая была! Не соответствует состоянию моей души. Вернее соответствовала, когда я здесь регистрировалась. А теперь-неактуальна. Правда,мышь, сидящая на куске сыра и сияющая от того, что то ли счастье действительно есть в жизни, то ли что кушать-это истинное счастье, тоже не совсем я 😁 , но она хотя бы выглядит вполне довольной своей жизнью 😄 .

Назад
Сверху Снизу