А у меня ее и не было. 😔 Кажется. 😉3-4 месяца в радуге. 😄
Иначе бы я ее заметила. 😁
Не считая "алко-качки" первое время, потом всё как-то ровненько шло. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня ее и не было. 😔 Кажется. 😉3-4 месяца в радуге. 😄
Привет, Ритуль.😔 Спасибо) и тебе хороших выходных. У меня" качели" эйфория меняется злостью причём плохоконтролируемой.И виной этому не только алкоголь, но и работа практически без выходных и маленькие спиногрызы. А что именно читаешь, Наира, по саморазвитию? Если не секрет. То что ты писала в моей теме действительно мудро и я тоже прихожу к такому осознанию. запуталась в словах..
Привет! О, да скука один из наших врагов, частенько и я выпивала из-за нее, позвонит подруга ,я думаю, а ладно все равно нечего делать, а так посижу поболтаю, ну и заканчивалось конечно же пьянством.Не хочу забегать вперёд и говорить, что все проблемы теперь позади, но и конкретные результаты есть.
Самое главное - я с удивлением обнаружила, что перестала скучать. А первой причиной выпить для меня всегда являлась скука(выпьешь- и жизнь начинает сиять новыми красками).
Конечно,пробуй,Рита.Спасибо , Наира, но знаешь я как раз с эзотерикой не очень. Мало конечно читала по этому поводу Норбекова читала, и ещё не знаю кто автор ?7 духовных законов успеха. Я наоборот хочу религиозную литературу почитать Советуют "красную Пасху" тоже автора не знаю. Но Луизу Хей попробую. Мне муж скачивает и потом в телефон скидывает.Я - лузер9?), не умею ни фига. Сейчас попробую на себя ссылку сделать.
нее не могу)Спасибо , Наира, но знаешь я как раз с эзотерикой не очень. Мало конечно читала по этому поводу Норбекова читала, и ещё не знаю кто автор ?7 духовных законов успеха. Я наоборот хочу религиозную литературу почитать Советуют "красную Пасху" тоже автора не знаю. Но Луизу Хей попробую. Мне муж скачивает и потом в телефон скидывает.Я - лузер9?), не умею ни фига. Сейчас попробую на себя ссылку сделать.
Почему?нее не могу)
Почему?!нее не могу)
Не знаю как . Как скопировать свой пост в другой теме сюда?Почему?
Ой, Рит, я тоже в таких тонкостях-полный профан.Напиши название темы, страницу и номер поста.Я найду и прочитаю.ОК?Не знаю как . Как скопировать свой пост в другой теме сюда?
Рита, нашла, прочитала.Тема в срыве автор mix po там всего 5 страниц я пишу на 3й. Только не церковный обряд совершали, а скорее шаманский. Тема называется" совсем плохо"
А мы с мужем всё хотим Иерусалим посетить, но со временем напряг постоянно-строимся.Я собираюсь ехать в Оптину. Но мне сейчас правда намного легче. Мне вообще- хорошо))
День добрый, Сильная!Утро доброе, Танюш!
Радуюсь за тебя! Всегда приятно читать такие отчёты!
Я на неделе редко заглядывала : то работа, то дела, то комп занят. Выходные отрываюсь, сижу читаю, заряд трезвости на грядущую неделю получаю))Я сегодня сознательно с утра на форум не заходила-очень затягивает, мешает делать домашние дела, не отвлекаясь.
А сейчас чуть-чуть освободилась и заглянула. 😄
Привет Наира, просто хотела тебе пожелать удачи и сказать, что ты молодец! Хороший настрой! С добрым трезвым утром!Привет всем полуночникам.
Снова решила отрапортоваться. В первую очередь перед самой собой, чтобы со временем можно было проследить путь моего трезвления.
А оно проходит на удивление легко. Иногда думаю: может, это и есть та самая эйфория, о которой многие предупреждают?
Народ, кто опытный, подскажите, плиз, у кого как было с длительностью эйфории?
Правда, помимо чтения матчасти, лит-ры о вреде алкоголя и ваших историй, я ещё подключила другие методики саморазвития. Они как бы и не относятся к проблеме алкоголизма напрямую, но помогают лучше понять себя, окружающий мир, мои место и цели в нём (не сильно мудрёно выразилась? 😁 ).
Стараюсь постоянно чем-то быть занятой, вернее, даже не стараюсь, само так получается.
В общем, всё идёт замечательно, чего и всем остальным желаю.Ура, товарищи 😄 .