Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
3-4 месяца в радуге. 😄
А у меня ее и не было. 😔 Кажется. 😉
Иначе бы я ее заметила. 😁
Не считая "алко-качки" первое время, потом всё как-то ровненько шло. 😄

😔 Спасибо) и тебе хороших выходных. У меня" качели" эйфория меняется злостью причём плохоконтролируемой.И виной этому не только алкоголь, но и работа практически без выходных и маленькие спиногрызы. А что именно читаешь, Наира, по саморазвитию? Если не секрет. То что ты писала в моей теме действительно мудро и я тоже прихожу к такому осознанию. запуталась в словах..
Привет, Ритуль.
Олеандра уже меня опередила
<
,названия и авторов книг подсказала.Но я немножко поподробнее напишу.
Я всегда была человеком верующим, но не религиозным. Знала, чувствовала, что есть какая-то энергия свыше, которая поддерживает нас в жизни.
Но в церкви не находила ответов на многие волнующие меня вопросы. Библию читала, интересовалась другими религиями, т.е."копалась" в поисках ответов.
А когда столкнулась с эзотерической литературой, что-то торкнуло - моё!
Всё стало на свои места. И жить захотелось по-другому.
Это, конечно, не за один день произошло, многое обдумывала, переваривала...
Конечно, в этих книгах не говорится конкретно о проблеме алкоголизма. Но о том, как избавиться от того, что тебе мешает - есть. И о том как исцелиться от болезней вообще - много написано. И как быть в ладу с самим собой тоже. Это и стало моим фундаментом на пути к трезвости.
Не хочу забегать вперёд и говорить, что все проблемы теперь позади, но и конкретные результаты есть.
Самое главное - я с удивлением обнаружила, что перестала скучать. А первой причиной выпить для меня всегда являлась скука(выпьешь- и жизнь начинает сиять новыми красками).
Так что попробуй, хуже не будет. Я в замешательстве, что тебе посоветовать в первую очередь, но всё-таки попробую.
Почитай для начала Луизу Хей(очень,правда всё упрощённо, но доступным языком) .И очень мне понравилось"Учение Абрахама" Эстер и Джерри Хикс.У них много книг, но я бы советовала эту сначала.Ещё лучше-прослушать их аудиокнигу. Я так и делала.Ушки заткну наушниками и занимаюсь своими делами, а мозги параллельно "вправляются".
Ну,а если понравится, пиши, обсудим, ещё чего-нибудь нароем.

Спасибо , Наира, но знаешь я как раз с эзотерикой не очень. Мало конечно читала по этому поводу Норбекова читала, и ещё не знаю кто автор ?7 духовных законов успеха. Я наоборот хочу религиозную литературу почитать Советуют "красную Пасху" тоже автора не знаю. Но Луизу Хей попробую. Мне муж скачивает и потом в телефон скидывает.Я - лузер9?), не умею ни фига. Сейчас попробую на себя ссылку сделать.

Не хочу забегать вперёд и говорить, что все проблемы теперь позади, но и конкретные результаты есть.
Самое главное - я с удивлением обнаружила, что перестала скучать. А первой причиной выпить для меня всегда являлась скука(выпьешь- и жизнь начинает сиять новыми красками).
Привет! О, да скука один из наших врагов, частенько и я выпивала из-за нее, позвонит подруга ,я думаю, а ладно все равно нечего делать, а так посижу поболтаю, ну и заканчивалось конечно же пьянством.
Так что у тебя большой прорыв. 😄

Спасибо , Наира, но знаешь я как раз с эзотерикой не очень. Мало конечно читала по этому поводу Норбекова читала, и ещё не знаю кто автор ?7 духовных законов успеха. Я наоборот хочу религиозную литературу почитать Советуют "красную Пасху" тоже автора не знаю. Но Луизу Хей попробую. Мне муж скачивает и потом в телефон скидывает.Я - лузер9?), не умею ни фига. Сейчас попробую на себя ссылку сделать.
Конечно,пробуй,Рита.
А Библию читаешь?

нее не могу)

Тема в срыве автор mix po там всего 5 страниц я пишу на 3й. Только не церковный обряд совершали, а скорее шаманский. Тема называется" совсем плохо"

Тема в срыве автор mix po там всего 5 страниц я пишу на 3й. Только не церковный обряд совершали, а скорее шаманский. Тема называется" совсем плохо"
Рита, нашла, прочитала.
Знаешь, это похоже на знак свыше.Отнесись к этому внимательнее.
Возможно, регулярные посещения церкви тебе помогут.
Только, наверное, это должно быть не просто:постоял-ушёл, а действительно ВЕРА, понимание того, что происходит, внутренняя связь с Богом.
Да, у каждого своя тропа к Создателю. Каждый понимает и видит его по-своему.
Здесь правы ААшники. Они не делают акцент на какую-то религию, а принимают любую Высшую Силу.
Но то, что это помогает сотням людей оставаться трезвыми-факт.

Я собираюсь ехать в Оптину. Но мне сейчас правда намного легче. Мне вообще- хорошо))
А мы с мужем всё хотим Иерусалим посетить, но со временем напряг постоянно-строимся.
А настрой у тебя хороший, старайся удерживать равновесие в настроении.
Что с кодировкой?

Утро доброе, Танюш!
Радуюсь за тебя! Всегда приятно читать такие отчёты!
День добрый, Сильная!
Мы все тут молодцы!
Выкарабкиваемся кто как может.У кого-то и сбои бывают, но карабкаемся же!
Я сегодня сознательно с утра на форум не заходила-очень затягивает, мешает делать домашние дела, не отвлекаясь.
А сейчас чуть-чуть освободилась и заглянула. 😄

Я сегодня сознательно с утра на форум не заходила-очень затягивает, мешает делать домашние дела, не отвлекаясь.
А сейчас чуть-чуть освободилась и заглянула. 😄
Я на неделе редко заглядывала : то работа, то дела, то комп занят. Выходные отрываюсь, сижу читаю, заряд трезвости на грядущую неделю получаю))

Привет всем полуночникам.
Снова решила отрапортоваться. В первую очередь перед самой собой, чтобы со временем можно было проследить путь моего трезвления.
А оно проходит на удивление легко. Иногда думаю: может, это и есть та самая эйфория, о которой многие предупреждают?
Народ, кто опытный, подскажите, плиз, у кого как было с длительностью эйфории?
Правда, помимо чтения матчасти, лит-ры о вреде алкоголя и ваших историй, я ещё подключила другие методики саморазвития. Они как бы и не относятся к проблеме алкоголизма напрямую, но помогают лучше понять себя, окружающий мир, мои место и цели в нём (не сильно мудрёно выразилась? 😁 ).
Стараюсь постоянно чем-то быть занятой, вернее, даже не стараюсь, само так получается.
В общем, всё идёт замечательно, чего и всем остальным желаю.Ура, товарищи 😄 .
Привет Наира, просто хотела тебе пожелать удачи и сказать, что ты молодец! Хороший настрой! С добрым трезвым утром!

Назад
Сверху Снизу