Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Наира,поздравляю тебя с лебедями,ты молодец, и все у тебя получится,я узнавала 😋 😍
Спасибо,Лёвушка!Ихде такую инфу выдают,я схожу,про тебя узнаю? 😁
Я тоже в тебя верю!

Naira! С лебедями первыми! Пусть прилетит большая лебединая стая! Это так красиво! Успехов тебе и твоим близким! 😍 😍 😍

Всем доброго воскресного утра!!!

Kasa,спасибо за подравления(хоть и с опозданием),я вчера вечером в твоей теме гостила.Познакомилась,так сказать,поближе. 😄

Всем привет!
Пробежалась по темкам и подрасстроилась:несколько девчёнок обнулили счётчики.Прямо беда с этими выходными."Нам бы понедельники взять и отменить..."

Ну ничего,девоньки,не расстраиваемся,не упиваемся самоедством,а чешем дружно дальше,в трезвость!

Всем остальным тоже удачи!

Всем добрый вечер!
Зашла в свою темку,чтобы подбить итоги своих 25 трезвых дней.
Настроение отличное,самочувствие тоже.
Даже внешне как-то больше себе нравлюсь в последнее время.
Ушли без потуг и усилий 2 кг чистого веса(отчего бы это?).
Стала высыпаться за более короткое время.По утрам бодрость,желание сделать много дел.
Никаких угрызений совести за вчерашний день,никакого вранья-чистая совесть(так клёво!!!).

То есть всё сводится к тому,что плюсов-масса,минусы-отсутствуют.Ура,товарищи!
<

Всем доброго и трезвого утра!

Редко появляюсь-закружилась малость. За почти месяц трезвости столько полезных дел переделано, которые всё откладывались на потом(желательно под пиво).
Ну и читаю много(есть такой грех). Начиная от художественной литературы, кончая эзотерической (увлеклась, каюсь, но полезного нашла для себя много).
Как-то подзатих голосок, который нашептывал: надо бы выпить. Испугался, наверное, гад.
Удивительно, но на самом деле не пить - легко! Может, нам так страшно на первых порах отказаться от алкоголя потому, что сами вбили в свои головы: будет тяжело, это-навсегда и т.п. А подсознание слышит, слушается и подыгрывает, старается (сами ж сказали!).
Не подумайте, что это бравада:мол, месяц не попила и уже такие выводы делает! Нет, я не бью себя в грудь, не зарекаюсь, что срывы исключены (я тоже обычный несовершенный человек со своими слабостями).
Я о внутреннем настрое при отказе от алкоголя. Оптимизм, положительные эмоции, уверенность в своих силах-всё это надо культивировать в себе. Тогда намного проще распрощаться с тем, что тебя разрушает.

Привет, Танюш! Умница, отлично держишься, у тебя всё непременно получится.
А что из эзотерики читаешь? Я, было дело, года 2 назад увлеклась, но остыла быстро)))Думаю, может, вновь почитать чего по этой теме?

Привет, Танюш! Умница, отлично держишься, у тебя всё непременно получится.
А что из эзотерики читаешь? Я, было дело, года 2 назад увлеклась, но остыла быстро)))Думаю, может, вновь почитать чего по этой теме?
Привет,Тёзка!
Слежу за тобой 😄 ,рада, что ты быстро взяла себя в руки, молодец, все будет хорошо!
С изотерикой стала дружить после того, как наткнулась на "Откровения инсайдера" в интернете. До этого читала Луизу Хей, Правдину, но как-то особо не доверяла их утверждениям о том,что мы сами создаём свою реальность. После "откровений" пошла рыть глубже. Прочитала "Материалы Ра",все книги Кэрролла Ли "Послания Крайона",цикл книг Нила Доналда Уолша "Беседы с богом". Сейчас ещё аудиокнигу слушаю "Учение Абрахама" Эстер и Джерри Хикс.
Танюш, не сочти за сумасшедшую, но это работает! Попробуй почитать и убедись сама.

<
Пожалуй, почитаю)))Чем бы дитя не тешилось, только бы о бутылке не думало)))А если серьёзно, немного сейчас с делами раскидаюсь, что-то обязательно прочту. Если мировоззрение поменяется в благоприятную для меня сторону - разве это плохо?!

[quote name='Сильная личность' date='24.9.2011, 10:22' post='1252816558']
<
Пожалуй, почитаю)))Чем бы дитя не тешилось, только бы о бутылке не думало)))А если серьёзно, немного сейчас с делами раскидаюсь, что-то обязательно прочту. Если мировоззрение поменяется в благоприятную для меня сторону - разве это плохо?!

Конечно,хорошо! Тем более, нам, зависимым, полезно покопаться в себе, поменять ненужные "настройки" на нужные.
Зима на носу, вечера длиннее становятся, дачи-огороды заканчиваются, самое время уделить побольше внимания для саморазвития
<
.

Привет,Naira!
Я вот тоже до сих пор удивляюсь,почему мы так боимся бросать пить. Ведь жить трезво намного легче и приятней.... А мы такие страдальцы все,пряк как на эшафот шагаем в трезвость, мучаемся так комично в выборе 😁
Про книги тоже записала
<

Хороших выходных!

Привет,Naira!
Я вот тоже до сих пор удивляюсь,почему мы так боимся бросать пить. Ведь жить трезво намного легче и приятней.... А мы такие страдальцы все,пряк как на эшафот шагаем в трезвость, мучаемся так комично в выборе 😁
Про книги тоже записала
<

Хороших выходных!
Спасибо,Катюш!
Ты молодчуля, я читала твою историю. Гораздо сложнее оставатся трезвой в окружении пьющих людей.
Но если мы принимаем это решение, то никто не в силах повлиять на него, ты-живое тому потверждение.
Каждый получает по вере своей...
Пьём? Значит мало верим в свои силы, в красоту и многообразие жизни без "помощи" алкогольной отравы.
А поверить ох, как надо! Будем учиться.

Тебе тоже хороших выходных!

<
Месяц!!! Я сделала это!!!
Ой, извините,-эмоции. Всем привет!
По такому случаю пойду поищу себе аватарку попозитивнее-заслужила 😳 .

Назад
Сверху Снизу