Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лянка!привет, Naira.
читала тебя, читала ... и решила написать - поздравить с первым месяцочком!
мне название твоей темы очень понравилось - выбираю свободу! свобода - это то, что я ощущаю последние 2 месяца. от демона этого!
но вот чую, что запал мой пропадает, и снова что-то стремное в душе начинате шевелиться.. что-то надо предпринимать срочно.
а ты часто повторяешь в постах, что тяги нет. как ты к этому пришла? расскажи, пожалста.
ведь одним простым усилием ее не убрать. или есть такие счастливцы...?
это книги, о которых ты писала, помогают?
Привет, солнышко! Красоту какую мне прислала! Спасибо! Как ты?
Ура-Ура! 😄 Отличных выходных!Народ, кто опытный, подскажите, плиз, у кого как было с длительностью эйфории?
Стараюсь постоянно чем-то быть занятой, вернее, даже не стараюсь, само так получается.
В общем, всё идёт замечательно, чего и всем остальным желаю.Ура, товарищи 😄 .
А что именно читаешь, Наира, по саморазвитию? Если не секрет. То что ты писала в моей теме действительно мудро и я тоже прихожу к такому осознанию. запуталась в словах..
С изотерикой стала дружить после того, как наткнулась на "Откровения инсайдера" в интернете. До этого читала Луизу Хей, Правдину, но как-то особо не доверяла их утверждениям о том,что мы сами создаём свою реальность. После "откровений" пошла рыть глубже. Прочитала "Материалы Ра",все книги Кэрролла Ли "Послания Крайона",цикл книг Нила Доналда Уолша "Беседы с богом". Сейчас ещё аудиокнигу слушаю "Учение Абрахама" Эстер и Джерри Хикс.
не сочти за сумасшедшую, но это работает! Попробуй почитать и убедись сама.
Народ, кто опытный, подскажите, плиз, у кого как было с длительностью эйфории?
Сон дурацкий приснился сегодня: вроде на каком-то ДР пью коньяк.
У-у-у! Я думала, по времени меньше. Хотя, наверное, у всех по-разному.3-4 месяца в радуге. 😄