Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Ты очень мудрая женщина, правда. Действительно, у тебя есть всё для счастья. Пить совсем бросишь, будут тебе все завидовать, даже сама себе позавидуешь!
Спасибо,Танюш.Только не забывай,что всё для счастья есть не только у меня.Абсолютно у всех.Это-состояние души и оно внутри у каждого.И каждый этого заслуживает.Нужно учиться любить себя,не жалеть,а любить.Сейчас "поумничаю" 😁 :

Совсем не уровень благополучия делает счастье людей,а отношение сердец и наша точка зрения на нашу жизнь.И то и другое-всегда в нашей власти,а значит,человек всегда счастлив,если он хочет этого,и никто не может ему помешать.(Солженицын)

Всё,побежала дела делать,удачи!

Всем привет!Совершенно некогда на форуме появляться,забежала с отчётом.

Всё идёт хорошо,"отрезвляюсь"потихоньку,тяга отсутствует.Один раз подруга зашла посмотреть на наше новоселье,принесла бутылку вина домашнего."Чё-то мне как-то неохота,-говорю,-давай лучше кофейку сварю".И действительно,ни малейшего желания не было.А сегодня муж уезжал на целый день по делам,я знала,что вернётся поздно.И сразу подумалось,что ещё недавно эту возможность не упустила бы-тяпнула,а к его приезду уже успела бы протрезветь.Но подумалось как-то с усмешкой,отстранённо,словно не о себе,без желания выпить.

Кстати,где-то здесь на ссылочку книги набрела-Зайцев(не помню инициалы)"Мой алкоголизм".Прочитала,понравилось,мозги вправляет.Ещё одну скачала"Зеркало для курильщика",его же.Буду читать.

Так что полёт нормальный,чего и всем желаю!Самое приятное-ощущение чистой совести:не нужно врать,избегать мужа и детей,наутро заниматься самоедством.Так на душе легко и хорошо!!! 👍

<
Naira ! Я очень рада,что у тебя все прекрасно.

О!Хотела обращение жирным шрифтом выделить,почему-то скобки квадратные выскочили.Нажимаю на жирную букофку,какие-то закорюки в квадратных скобках вылезают 😐 .Подскажите,плиз...

Танюша, привет! Ты молодчина, отличный настрой, и очень хорошо, что с тягой бороться не приходится, это очень изматывает. Такими бодрыми шагами топаем вперёд!

О!Хотела обращение жирным шрифтом выделить,почему-то скобки квадратные выскочили.Нажимаю на жирную букофку,какие-то закорюки в квадратных скобках вылезают 😐 .Подскажите,плиз...
Между одинаковыми закорюками вставляй слово.

Танюша, привет! Ты молодчина, отличный настрой, и очень хорошо, что с тягой бороться не приходится, это очень изматывает. Такими бодрыми шагами топаем вперёд!
Топаем,топаем,тёзка!Дел куча,начиная от домашних,заканчивая походами в школу-садик,поликлинику.Раньше неохота делать что-нибудь,пива тяпнешь и вроде работать веселей(а на самом деле больше иллюзия работы).А сейчас мне 24-х часов в сутках мало,столько планов!
Как ты,Сильная?

Да тоже ничего, осваиваюсь в трезвости! По поводу нехватки 24 часов - тоже есть такое. Спать стала по 4-4,5 часа, всё хочется успеть и дела поделать, и отдохнуть, и пообщаться здесь. Неправильный режим, конечно, но я словно наверстать упущенное время хочу. Надо заставлять себя всё же правильно выстраивать режим дня.

Ага,мне тоже организовать себя сложно.Но в последнее время высыпаюсь,хоть и встаю рано.
Нам нужно быть осторожнее с эйфорией первых недель и трудоголизмом.Об этом многие здесь предупреждают.
Вот я и зашла на форум в борьбе с трудоголизмом 😁

Всем привет!Решила на форуме"отметиться"на сон грядущий.
Трезвые денёчки потихоньку накапливаются,чему несказанно рада.Тяга не атакует,даже удивительно.Раньше после недельного воздержания(а то и меньше)в голове срабатывало:надо выпить,и все благообразные доводы отметались,ноги несли меня в магазин.
Хотя...Возможно,слишком рано употреблять слово"раньше".В общем,пока всё тьфу-тьфу.
Правда,раздражительность сегодня напала какая-то.Несколько раз ловила себя на том,что с детьми на повышенный тон перехожу.Не думаю,что это связано с отказом от алкоголя,хотя...Кто его знает.

Вау!Только заметила,что на счётчике 21 день выскочил(я думала меньше!).Уважаемый Карр(который не возымел на меня никакого действия)помнится,писал,что три недели-важный срок.Дескать,через три недели чего-то там вы непременно ощутите положительного(не помню чего)
<
.

Доброй ночи всем неспящим.Снова"тихо сам с собою я веду беседу"))).
Приплыли мои первые лебеди.Мелочь,а приятно.Малюсенькая победа.Но даже малюсенькая,она придаёт сил и уверенности(или надежды?),что я и дальше смогу жить так,"чтобы не было мучительно больно"...,окончание всем известно.

Назад
Сверху Снизу