Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот,суть не в том,как это назвать-болезнь или распущенность,хоть горшком назови.Осознать,что это тебе не нужно и учиться жить нормальной жизнью-это важно.
У нас с мужем недавно был серьёзный разговор и меня зацепила его фраза:"Понимаешь,проблема не у тебя,т.к.ты осознаёшь её,а значит,можешь решить.Проблема у меня,потому что я ничего не могу сделать".
Поэтому,будем как-нибудь справляться.Тем более за эти дни тяга в гости не заглядывала 😄

Вот-вот,суть не в том,как это назвать-болезнь или распущенность,хоть горшком назови.Осознать,что это тебе не нужно и учиться жить нормальной жизнью-это важно.
У нас с мужем недавно был серьёзный разговор и меня зацепила его фраза:"Понимаешь,проблема не у тебя,т.к.ты осознаёшь её,а значит,можешь решить.Проблема у меня,потому что я ничего не могу сделать".
Поэтому,будем как-нибудь справляться.Тем более за эти дни тяга в гости не заглядывала 😄

Радует 😄
Мужу респект!

Всем привет!А я и не пропадаю.Просто читаю пока больше,чем пишу.Как то неловко "умничать" с таким крошечным сроком непития 😳
Настроение отличное,дел полно.Периодически сюда забегаю,между домашними хлопотами.Долго сидеть не могу,моя армия мужиков требует заботы и внимания.(Муж и сыновья).
Мысли об алко не посещают и слава Богу!

Десять дней это барьер. Для меня по крайней мере. Достаточно опасный срок. К месяцу становишься как новенький. Дальше - у каждого свое. )

Все получится!

Всем привет!А я и не пропадаю.Просто читаю пока больше,чем пишу.Как то неловко "умничать" с таким крошечным сроком непития 😳
Настроение отличное,дел полно.Периодически сюда забегаю,между домашними хлопотами.Долго сидеть не могу,моя армия мужиков требует заботы и внимания.(Муж и сыновья).
Привет, ты молодец - бодрячок.
Я в таком же режиме обычно - забегаю на пять минут(правда периодически зависаю на 20)
А сколько сыновей?

Отличное, у меня с тех пор, как по утрам бодуна нет, каждое утро отличное настроение. Тем более - осень, моё любимое время года. Сама-то как?

Я отлично.Дел куча,уже три дня переселяем детей на второй этаж(достроили наконец-то),разгребаю вещи,мебель расставляю,уют-порядок навожу.Поэтому о выпивке думать вообще некогда.Кстати,Танюш,мы с тобой тёзки(гостила в твоей теме).

А я почему-то решила, что тебя Ириной зовут 😌 😁 Это и хорошо, что дел много, и руки, и голова постоянно заняты. У меня тоже домашних дел куча, только я, нахалка, ленюсь всё, на форуме зависаю постоянно, нехорошо это. Скажи, если я не в слишком личное лезу, а как ты с детьми мужа общий язык находила? Вроде взрослые уже, особенно старший.

Да ничего особенного не делала.Старшие-почти ровесники,год разницы,подружились сразу.А младшему на тот момент было около двух лет,он меня сразу мамой называть стал,поэтому проблем в общении с детьми вообще не было.

Тань,принять не сложно,сложно-полюбить искренне.Огромная работа над собой.Быть мачехой-легко,трудно стать мамой.Со старшим,конечно,было сложнее-он помнит и любит маму.И уже характер на тот момент(11 лет) сложился.Хоть и не было конфликтов,первое время держался настороженно.А с малым вообще без проблем,он родную маму не помнит(она умерла,когда ему было 3 месяца).Но мы не скрываем этого от него,я ему о ней рассказываю,тесно общаемся с бабушкой и дедушкой(её родителями).Он так и говорит:у меня две мамы,одна на небе,другая-здесь.Я считаю,пусть лучше ребёнок знает правду с детства,чем потом "добрая тётя"по секрету расскажет.

Ты очень мудрая женщина, правда. Действительно, у тебя есть всё для счастья. Пить совсем бросишь, будут тебе все завидовать, даже сама себе позавидуешь!

Назад
Сверху Снизу