Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на100% права.Есть мощный стимул рядом.А с пьющим мужем я жила в первом браке 10 лет.Бр-р-р!Ужос!Сама тогда только по праздникам могла выпить,чтобы одной в одиночку-да мне и в голову такое придти не могло!А теперь...Увы и ах.У тебя все условия не пить...И у меня тоже. 😄 Вот кому трудно,у кого вторая половина пьет.
Мой пьет только по очень большим праздникам,но никогда в зюзю, и не похмеляется.Я пила только в одиночку,чтобы другие не заметили,и чтоб мужа не расстроить(Вдруг не заметит,но он,конечно же,замечал).Кстати,он мне давно говорит,что я алкашка,только я его совсем не слушала.Я ведь работаю,зарабатываю неплохо,дом веду.В-общем,умница,и красавица...Под забором не валяюсь,пьяных выходок нет.Ты на100% права.Есть мощный стимул рядом.А с пьющим мужем я жила в первом браке 10 лет.Бр-р-р!Ужос!Сама тогда только по праздникам могла выпить,чтобы одной в одиночку-да мне и в голову такое придти не могло!А теперь...Увы и ах.
Ага,я сразу такая деловая-деловая становлюсь...Похожая картина.И самое отвратительное-после "принятия" бегать шифроваться,чтобы муж запаха не учуял.Создаётся бурная деятельность чего-либо,только бы близко не подходить.А когда хмель сходит,всплывает вопрос:и какой был от всего этого кайф?Да никакого,только угрызения совести.
именна таг...Кто-то считает,что алкоголизм не болезнь,а распущенность.
Уже давно восхищаюсь вашей орфографией!))))именна таг...
Предлагаю скинуться всем форумом на новую клавиатуру для Гудвина!!!Всё лучше,чем пропить эти деньги.проста старайа клавиатура...не все работаед...)))
Или на репетитора по русскому языку?Предлагаю скинуться всем форумом на новую клавиатуру для Гудвина!!!Всё лучше,чем пропить эти деньги.
Или на репетитора по русскому языку?
Мда...Только жаль,что "олколголичка" 😳 .веселушка кокая... 😁
В чём, собственно, вопрос?ты в траве не потерялсо...золетный...?
С репетиторством можно ко мне,у меня филфак за плечами.Но лучше оставить всё как есть,а то весь шарм подпортим.(Это я на клаву зажала).Или на репетитора по русскому языку?
Мда...Только жаль,что "олколголичка" 😳 .
Кстати,тоже придерживаюсь мнения,что алкоголизм-распущенность.Я не медик,но как-то проще настроиться побороть распущенность,чем лечить хроническое заболеваие.
Таки я ж,собственно,и пробую.А тебе для достижения такого солидного срока непития что оказалось достаточным?папробуй пообщатсо здесь...очень можед быть , что этого можед оказатсо достаточным... 😄
Таки я ж,собственно,и пробую.А тебе для достижения такого солидного срока непития что оказалось достаточным?
Мда...Только жаль,что "олколголичка" 😳 .
Кстати,тоже придерживаюсь мнения,что алкоголизм-распущенность.Я не медик,но как-то проще настроиться побороть распущенность,чем лечить хроническое заболеваие.
Врачи так не считают 😉
Мне честно сказать удобней считать, что у меня какая-то врожденная непереносимость и не пить всякую дрянь, от которой мне плохо