Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
У тебя все условия не пить...И у меня тоже. 😄 Вот кому трудно,у кого вторая половина пьет.
Ты на100% права.Есть мощный стимул рядом.А с пьющим мужем я жила в первом браке 10 лет.Бр-р-р!Ужос!Сама тогда только по праздникам могла выпить,чтобы одной в одиночку-да мне и в голову такое придти не могло!А теперь...Увы и ах.

Ты на100% права.Есть мощный стимул рядом.А с пьющим мужем я жила в первом браке 10 лет.Бр-р-р!Ужос!Сама тогда только по праздникам могла выпить,чтобы одной в одиночку-да мне и в голову такое придти не могло!А теперь...Увы и ах.
Мой пьет только по очень большим праздникам,но никогда в зюзю, и не похмеляется.Я пила только в одиночку,чтобы другие не заметили,и чтоб мужа не расстроить(Вдруг не заметит,но он,конечно же,замечал).Кстати,он мне давно говорит,что я алкашка,только я его совсем не слушала.Я ведь работаю,зарабатываю неплохо,дом веду.В-общем,умница,и красавица...Под забором не валяюсь,пьяных выходок нет.

Похожая картина.И самое отвратительное-после "принятия" бегать шифроваться,чтобы муж запаха не учуял.Создаётся бурная деятельность чего-либо,только бы близко не подходить.А когда хмель сходит,всплывает вопрос:и какой был от всего этого кайф?Да никакого,только угрызения совести.

Похожая картина.И самое отвратительное-после "принятия" бегать шифроваться,чтобы муж запаха не учуял.Создаётся бурная деятельность чего-либо,только бы близко не подходить.А когда хмель сходит,всплывает вопрос:и какой был от всего этого кайф?Да никакого,только угрызения совести.
Ага,я сразу такая деловая-деловая становлюсь...

проста старайа клавиатура...не все работаед...)))
Предлагаю скинуться всем форумом на новую клавиатуру для Гудвина!!!Всё лучше,чем пропить эти деньги.

веселушка кокая... 😁
Мда...Только жаль,что "олколголичка" 😳 .
Кстати,тоже придерживаюсь мнения,что алкоголизм-распущенность.Я не медик,но как-то проще настроиться побороть распущенность,чем лечить хроническое заболеваие.

Или на репетитора по русскому языку?
С репетиторством можно ко мне,у меня филфак за плечами.Но лучше оставить всё как есть,а то весь шарм подпортим.(Это я на клаву зажала).

Кстати,тоже придерживаюсь мнения,что алкоголизм-распущенность.Я не медик,но как-то проще настроиться побороть распущенность,чем лечить хроническое заболеваие.

папробуй пообщатсо здесь...очень можед быть , что этого можед оказатсо достаточным... 😄

папробуй пообщатсо здесь...очень можед быть , что этого можед оказатсо достаточным... 😄
Таки я ж,собственно,и пробую.А тебе для достижения такого солидного срока непития что оказалось достаточным?

Таки я ж,собственно,и пробую.А тебе для достижения такого солидного срока непития что оказалось достаточным?

равнодушие..
я его не трогаю...он меня не трогает...

Врачи так не считают 😉
Мне честно сказать удобней считать, что у меня какая-то врожденная непереносимость и не пить всякую дрянь, от которой мне плохо

Врачи так не считают 😉
Мне честно сказать удобней считать, что у меня какая-то врожденная непереносимость и не пить всякую дрянь, от которой мне плохо

Тут нет наверное рецептов
Все разные
Просто не принимай внутрь, то что вредно и себя люби побольше, этакий здоровый эгоизм

Сама говоришь, чем зажевавыешь, где-то суеетишься, а на фиг, тем более в какой- то момент уже не суеетишься, а валяешься, и наоборот все вогруг тебя парятся)

Я в определенныц момент просто устала, меня эта хрень замотала как-то. И так в чем душа, еще это силы отнимает 😄

Назад
Сверху Снизу