Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Наира, привет! Я бы не стала зашиваться. У тебя такой настрой хороший - попробуй, и правда, без кодирования. Есть же "костыли лайт" - включенный счетчик и форум, например 😄 Тут и информации море, и поддержка. Сама принципиально не кодировалась. Выплываю постепенно за счет собственных убеждений и, в трудные минуты - поддержки форумчан.

Легко сказать-не попей месяц,два,три...Конечно,пыталась,иначе здесь бы я не была.Больше 3-4 недель держаться не получается.
зашивайся... намерение есть не пить? так в чём тогда вопрос?
что от подшивки останавливает?

Наира, привет! Я бы не стала зашиваться. У тебя такой настрой хороший - попробуй, и правда, без кодирования. Есть же "костыли лайт" - включенный счетчик и форум, например 😄 Тут и информации море, и поддержка. Сама принципиально не кодировалась. Выплываю постепенно за счет собственных убеждений и, в трудные минуты - поддержки форумчан.
Тоже так считаю.Сама справишься 😄
Привет всем 😄

Ну поначалу настрой у всех хороший,а потом?

Привет, давай пробуй сама, с помощью форума, не получится, тогда и будешь думать что делать) 😄 Посчитай по баллам как у тебя стадия ( примерно) Здесь есть в темах с пометкой важно.

Привет, давай пробуй сама, с помощью форума, не получится, тогда и будешь думать что делать) 😄 Посчитай по баллам как у тебя стадия ( примерно) Здесь есть в темах с пометкой важно.
Да там уже и так понятно,если хочется периодически пить в одного(2-3раза в неделю)Ясно,что зависима от алко.

Всем,кто откликнулся-спасибо огромное!Насчёт кодировки всё-таки погожу.Дело не в том,что боюсь или хочу "оставить лазейку" на крайний случай.Я действительно хочу САМА справиться.Не пить из страха и каждый день мечтать о выпивке-какой смысл?Дурь из башки выбить надо прежде всего.Это большая работа над собой,но я попытаюсь.

Всем,кто откликнулся-спасибо огромное!Насчёт кодировки всё-таки погожу.Дело не в том,что боюсь или хочу "оставить лазейку" на крайний случай.Я действительно хочу САМА справиться.Не пить из страха и каждый день мечтать о выпивке-какой смысл?Дурь из башки выбить надо прежде всего.Это большая работа над собой,но я попытаюсь.
Удачи. 😄

У меня есть одна подружка. Тоже домохозяйка..Так у нее невроз..Синдром "измученной домохозяйки". Вечно все трет, чистит, за всеми убирает..Целый день крутится-вертится, а домашние считают, что если она не работает, так и должна быть на роли прислуги.
Может у тебя есть такое и ты чувствуешь неудовлетворенность своей жизнью?
Погугли этот синдром..почитай про него.

Вряд ли у меня такой синдром.Усталость бывает,конечно,но измученность-нет.Я вполне довольна и своей жизнью,и своей "профессией".У меня хорошая дружная семья,пркрасные отношения с мужем.Он ценит мой труд и никогда я не слышала от него что-нибудь типа:вот ты дома сидишь,а я вкалываю.Да и времени свободного вполне достаточно,успеваю и за собой поухаживать,и с книжкой посидеть.Так что тут грех жаловаться-мои выпивки от собственной дури.

Привет! А почему ты хочешь бросить, что именно тебя заставило остановиться?

Вряд ли у меня такой синдром.Усталость бывает,конечно,но измученность-нет.Я вполне довольна и своей жизнью,и своей "профессией".У меня хорошая дружная семья,пркрасные отношения с мужем.Он ценит мой труд и никогда я не слышала от него что-нибудь типа:вот ты дома сидишь,а я вкалываю.Да и времени свободного вполне достаточно,успеваю и за собой поухаживать,и с книжкой посидеть.Так что тут грех жаловаться-мои выпивки от собственной дури.

Это не дурь - это болезнь, к сожалению, она хроническая

Это не дурь - это болезнь, к сожалению, она хроническая
Привет,Lavitro!Настроение хорошее.
На этот счёт мнений много.Кто-то считает,что алкоголизм не болезнь,а распущенность.В любом случае,лучше болеть,не принимая спиртного))).Буду учиться.

А почему ты хочешь бросить, что именно тебя заставило остановиться?
На этот вопрос можно отвечать бесконечно долго,т.е перечислять все минусы алкозависимости.А если коротко,то плюсов просто нет.Остановиться заставил здравый рассудок.В последнее время оч.много читаю литертуры об алкоголизме,о способах избавления от зависимости и т.п.К тому же муж не пьёт,дети растут,вот и пришла мысль:а оно мне надо?Окружение непьющее,соблазнов практически нет,чего мне ещё надо?Просто не пить.(Хотя это не совсем просто.)

Назад
Сверху Снизу