Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, целых семь розочков! Спасибо, Ленусь!Наира!
<font face="Comic Sans MS">С ЗАБОРЧИКОМ ТЕБЯ!!!</font>
😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍
И я полностью присоединяюсь к словам Дона!
добралась...
молодец....
О, блин, пока писала, у Гудвина 5-ка на 6-ку поменялась...Опоздала... :cry:Гудвин, спасибо, милое мудрое привидение!!!
Я тоже тебя поздравляю с о-о-чень интересной датой!!! Три пятёрки - это с чем? С перевёрнутыми лебедями?
Ребят, как эту дату тут называют, если пятёрки сплошные?
😁 Скорее - любитель.А ты грибник?
Привет Наира,Всем добрый вечер!
Решила отметиться в своей теме, а то сто лет уже не писала.
Трезвые дни идут своим чередом, бывает гладко, бывает - не очень.
Вчера, например, так накатило, так захотелось плюнуть на всё и расслабиться "старым дедовским способом", то бишь вылакать энное количество вина и испытать радость идиота.
Последняя фраза и остановила. Не хочу испытывать имитацию радости, не хочу после носить в себе пустоту и груз отчаянья от безысходности, от собственного бессилия.
Ситуацию исправила другим "дедовским способом" - легла спать. Благо, погода была дождливая и сонливая, да ещё полночи за книжкой просидела, не выспалась. Проснулась уже другим человеком. И испытала уже истинную, настоящую радость от того, что не поддалась соблазну.
Сегодня, анализируя вчерашний приступ тяги, отмечаю, что она(тяга) - не такой уж страшный зверь, как многие рисуют. Это не физическая боль, не приступы удушья или что-нибудь в этом роде, с чем справиться очень и очень затруднительно. Всегда можно взять себя в руки, переключиться на что-нибудь другое, поспать, наконец.
В том случае, конечно, если желание НЕ ПИТЬ действительно очень велико и серьёзно.
Всем добрый вечер!
......
Сегодня, анализируя вчерашний приступ тяги, отмечаю, что она(тяга) - не такой уж страшный зверь, как многие рисуют. Это не физическая боль, не приступы удушья или что-нибудь в этом роде, с чем справиться очень и очень затруднительно. Всегда можно взять себя в руки, переключиться на что-нибудь другое, поспать, наконец.
В том случае, конечно, если желание НЕ ПИТЬ действительно очень велико и серьёзно.
Наира, я тоже об этом думала, ловила себя на таких мыслях.Сара,Лена,девочки, привет!
Рада вас видеть в своей темке!
.....
Поэтому и не заглядывала сюда какое-то время, чтобы дать мозгам отвлечься и подумать на другие темы.
Наира привет! Прочитал сейчас свои мысли!!! Я как раз об этом в Клубе хотел сказать. Лен Сара!А ведь Наира на 100 процентов права! Я ведь подсел на форум и теперь в голове постоянно про алкоголизм.....И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПИТЬ! надо всем нам успокоится..по месяцу не пьем...жизнь реальная..Трезвые будни..Молодец Наира! Надо все таки мне темы у других читать!Сара,Лена,девочки, привет!
Рада вас видеть в своей темке!
Я не появлялась, потому что решила сделать перерыв с посещением форума (но не оставлять совсем).
Стала замечать за собой какую-то зацикленность на проблеме алкоголизма и посещения форума соответственно.
То есть я признала свою проблему, зависимость от алко, приняла решение менять свой образ жизни и отношение к спиртному.
Пришла на форум, чтобы ощутить поддержку, осознать, что я не одна с такой бедой, поучиться на опыте сумевших справиться с зависимостью, пообщаться с людьми с похожей проблемой. Всё это хорошо и замечательно, форум нужен, он живёт, он востребован.
Но я стала замечать, что зацикливаюсь на своём алкоголизме. Ношусь как с писаной торбой. Здесь часто сравнивают наш недуг с диабетом или
аллергией. Но стал бы аллергик или диабетик сутками сидеть на форуме вышеперечисленных заболеваний? Не думаю. Ну зашёл бы пару раз в неделю поглядеть, кто как свою болячку лечит, взял бы на вооружение то, что приглянулось, на том и всё (наверное).
Я просто подумала, что чрезмерное внимание к собственному алкоголизму часто приводит к...алкоголизму. То есть убеждая себя каждый день:ты-алкоголик, организм может взбунтоваться и ответить: раз уж я алкоголик, то подавай мне алкоголь!
Это был как бы мой эксперемент: меньше думать об алкоголизме, больше-о чём угодно. Отвлекаться. Уходить от зацикленности на зависимости. Этап признания позади, теперь нужно осваивать новый - учиться жить свободной, интересной, полноценной жизнью.
Поэтому и не заглядывала сюда какое-то время, чтобы дать мозгам отвлечься и подумать на другие темы.
никогда не задумывалась,а теперь вспомнила,точно,когда у меня два месяца трезвости было,тоже как-то форум стал оказывать раздражающее действие и я не появлялась 4 месяца, потом вернулась, после 6 уже, но уже скорее для общения со ставшими мне близкими людьмиНаира привет! Прочитал сейчас свои мысли!!! Я как раз об этом в Клубе хотел сказать. Лен Сара!А ведь Наира на 100 процентов права! Я ведь подсел на форум и теперь в голове постоянно про алкоголизм.....И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ПИТЬ! надо всем нам успокоится..по месяцу не пьем...жизнь реальная..Трезвые будни..Молодец Наира! Надо все таки мне темы у других читать!