Да он уже скинут)Скидуй щечиг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он уже скинут)Скидуй щечиг
Радость та какая)Да он уже скинут)
Ну начинай сначала,поддержка тебе. Ты самое главное правило себе в мозг не вбила - нет первой рюмке,поэкспериментировала с настойкой. Исход очевиден. Теперь про эйфорию начала трезвости можешь забыть. Будешь из депресняка выбираться. Уровень сложности 2.Вы были правы. В последнее время шла раскачка эмоционального состояния. И непосредственно перед срывом я находилась на эмоциональном пике, эмоций внутри было уйма. Муж выносит мозг каждый день, я думаю о разводе, и как будто почва выбита из под ног, я потеряла опору. Стрессую.В голове каша, чувство влюбленности не понятно откуда взявшееся... Спать стала хуже. Могу 2-3 часа поспать и просыпаюсь. Может я сошла с ума, и потеряла рассудок?
Выпила на неделе уже хорошо, во вторник и среду, в четверг словила паническую атаку с похмелья.
Ну и в субботу мы с девочками встретились, и напилась как в последний раз. В воскресенье ещё пила целый день в одиночку. Дела куевые.
Стыдно, мерзко от себя. Как и обычно это было. Сегодня не пошла на работу (благо, этот день подработка).
Трясет, паника, страх внутри. Сердце колошматит так что улечу в космос скоро. Умираю всем телом, но страдает больше всего психика...
Начинаю заново. И думаю надо что то поменять в трезвлении. Самая проблема для меня как научиться справляться с эмоциями. Я их не вывожу.... Хотя бы опыт трезвости появился. Это уже много для меня. Забыла я, каково это просыпаться на утро после весёлых посиделок.
У меня вопрос, через сколько после алко можно выпить фенибут? 11 часов прошло...
И поможет ли он сейчас как-то, в плане сильной тревоги и паники? Или лучше не пить его?
Так страшно на душе, что капец...
Я месяцами живал с женой порознь и не думал о разводе. Вообще нет такой задачи плотно взаимодействоватьМуж выносит мозг каждый день, я думаю о разводе
Спасибо за поддержку.Ну начинай сначала,поддержка тебе. Ты самое главное правило себе в мозг не вбила - нет первой рюмке,поэкспериментировала с настойкой. Исход очевиден. Теперь про эйфорию начала трезвости можешь забыть. Будешь из депресняка выбираться. Уровень сложности 2.
Еда неплохо помогает)Нужно учиться справляться с эмоциями..
Пару рюмок и все?)это в какой вселенной это работает??Зря ты так. Здоровье не вернешь. На твоем месте я бы из-за стресса выпил пару рюмок и все. Напиваться я бы не стал. Это вред здоровью огромный! Но что было, то сделано. Как тебе тут подсказали, начинай сначала, но что то подсказывает, на НГ снова запьешь. Тем не менее, желаю новой трезвости!
А ты зайди в раздел КУПару рюмок и все?)это в какой вселенной это работает??
Это наверное там,где целый вечер 1 бокал пьют..
Я НЕ культурно употребляющий..Останусь лучше с алкашамиА ты зайди в раздел КУ
Есть такие которые употребляют культурно, в меру. А есть такие которые напиваются в гавно, пьяный угар и т.д. Вот и все. Правильный выбор вы сделали)Я НЕ культурно употребляющий..Останусь лучше с алкашами
Неплохая мысль!Возможно, сможет помочь действительно только полный отказ от алкоголя.
Если в качестве рекорда - отличное достижение, без сарказма, в контексте глобальных перемен - ну такое себе, поскольку кардинально ничего не изменилось, вас моментально засосало в то же болото, из которого вы якобы вылезли. Сил прекратить хватит, вы это уже доказали, но вам нужно не начать заново, причём не начать осознанно, полностью отдавая себе отчёт в том, зачем это вам, собственно, необходимо (и необходимо ли).Я смогла вылезти из ежедневного употребления пива. 2 месяца трезвости это для меня сильно. Надеюсь что хватит сил и полностью прекратить употребление.
Привет, прочитала всю твою тему. Немного появилась надежда что можно вылезти из этого болота.@Пупочка, привет.
Чуть почитала твою тему.
Я ЕУ и тоже с сильно ушатаной ЦНС в итоге.
Что могу сказать, в данном случае действительно поможет только полный отказ. Это страшно принять, но ещё страшнее постоянно жить в этом аду ..
А выход из него есть, нужны сцепить зубы и перетерпеть первые месяцы трезвости, паралельно изучая проблему алкоголизма и обесценивая этанол.
Я тебя хочу заверить, есть выход,есть счастье,есть радость и все ужасы пройдут, но нужно выбираться из алко ада. И только ты сможешь себе помочь, если очень захочешь.
Да что ты можешь знать про ад… Да восстановится куда денется, но как раньше не будет уже. Химию не жри только всякие АДПривет, прочитала всю твою тему. Немного появилась надежда что можно вылезти из этого болота.
У меня алкоголь способ снять тревожность, а из за алкоголя тревожность растет ещё больше...
Но это не жизнь, это реально что то похожее на ад...
А ты чувствуешь сейчас что нервная система стала крепче? Она восстанавливается спустя такое количество времени?