Начну очередной раз заново...
Выпиваю сейчас намного реже, но... Ведь выпиваю. Это отключает голову, можно ни о чем не думать.
Январские праздники я встретила 6дневным употреблением по вечерам, работала, и шлифанула все это водкой и настойкой на выходных. Обнулилась.
В будние дни не пью, только в начале выходного. У меня добавились отходняки даже с маленького объема. В эту субботу выпила всего 3 по 0,5, и у меня тревога второй день...
Вчера с трудом себя переборола не сходить вечером за пивом. Ходила кругами вокруг дома и КБ, и думала взять не взять...
Сегодня смотрела видео на Ютуб, про алкогольные
запои. Где то в душе, мне страшно, потому что понимаю что я могу легко в них оказаться, и я слушаю и слушаю про это. Становится морально легче, не знаю почему.
И тут нашла видео, про тревожно мнительное поведение, и влияние
алкоголя. Меня сильно цепануло это видео, своей правдой.. которую слышать было не приятно. И еще что при наличии тревожно мнительного расстройства с детства,
алкоголь это дело усугубляет сильнее.
Сейчас мне мерзко от самой себя... От своей зависимости, от своей жизни. От того что подвожу маму, единственный человек, который за меня переживает, и хочет мне помочь. Она знает о том, что я постоянно на нервах, тревога, паника. Но не знает о том что я все эти 4 года пью почти каждый день... И что скорее всего
алкоголь и причина этому состоянию, и моей ушатанной ЦНС.
Я смогла вылезти из ежедневного употребления пива. 2 месяца трезвости это для меня сильно. Надеюсь что хватит сил и полностью прекратить употребление.
Надо снова зацепиться за трезвость, и снова быть на форуме. Терпеть скачки настроения. И ждать пока отпустит.
Дальше пить, хоть и изредка, будет только хуже. Возможно, сможет помочь действительно только полный отказ от
алкоголя. И ведение здорового образа жизни.