Я выбираю свободу от алкоголя

Я буду просто стараться не пить, а там хоть ядерная война)
А ты по какой причине срываешься ? Только не умничай и не разглагольствуй умозаключениями , приколами и шутками . Ответь по простому и искренне

Ты не попей с годик и увидишь своё настоящее лицо. Можешь даже коллаж сделать например, до-после.
А так вы оба с мужем привыкли, что ты опухная все время, вот и не замечаете разницы.
У меня во всех соц сетях фото стоит с месячного беспробудного бодуна непрекращаемого . От этой фото от мужчин отбоя нет просто . Черный список претендентов уже переполнен до максимального предела . Опухшее лицо это состояние здоровья , а не показатель пьянства

У меня во всех соц сетях фото стоит с месячного беспробудного бодуна непрекращаемого . От этой фото от мужчин отбоя нет просто . Черный список претендентов уже переполнен до максимального предела . Опухшее лицо это состояние здоровья , а не показатель пьянстве
Еще одна причина не бросать пить 😂

А ты интересная🤔
Под шафе иногда бываю интересная и харизматичная , люди это оценивают и тянутся ко мне ) но когда не пью унылое , ноющее г…..но ((((((((((( не хочу ни с кем разговаривать и общаться вообще ………. Хочу просто полностью отключиться от реальности и спрятаться от всех ………

У меня во всех соц сетях фото стоит с месячного беспробудного бодуна непрекращаемого . От этой фото от мужчин отбоя нет просто . Черный список претендентов уже переполнен до максимального предела . Опухшее лицо это состояние здоровья , а не показатель пьянства
Мне кажется ты себе льстишь, по всем регулярно выпивающих людям заметны признаки алкоголя на лице, по поведению, по аромату..
не заметны они только для того кто пьет, ему кажется что никто этого не видит, т.к. живёт в своих "иллюзиях".
Тем более заметно в тех ежедневных объемах что ты указала.

При росте 175 весила 50- 51 все годы , потом жорство нападало ( был такой период , что ела не переставая ) до 53 наела ) Мама моя начинала тревогу бить от моего веса и я по врачам бегала . Все врачи , глядя на меня и мои анализы , говорили и улыбались - они вам все завидуют , кто говорит про маленький вес . Фигура в 47 лет сейчас у меня даже лучше , чем в 18 лет была - безупречная 👍 Я удивляюсь , как люди могут алкоголем вес набрать и при чем большой 😳 много лет пью и много , но фигура , как у девочки в 16-18 лет . Значит вывод - не много пью , надо дозу увеличивать , чтобы массу набрать , как у многих )
Я не знаю тогда. Наверное, у тебя что-то по-другому. Чай с лимоном, может, или клюквенный морс, или детское питание в банках. Но вообще - не знаю. Действительно, как-то непонятно

Не могу ничего сказать, надо фотку оценить)
С удовольствием бы показала и рассеяла стереотип мышления многих , что пьющих видно ) Но не могу и не хочу палиться ) видно да не у всех . Видно когда уже состояние здоровья ж…..па полная , а когда ж….па еще не полная то не видно вообще )

Назад
Сверху Снизу