А ты по какой причине срываешься ? Только не умничай и не разглагольствуй умозаключениями , приколами и шутками . Ответь по простому и искреннеЯ буду просто стараться не пить, а там хоть ядерная война)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты по какой причине срываешься ? Только не умничай и не разглагольствуй умозаключениями , приколами и шутками . Ответь по простому и искреннеЯ буду просто стараться не пить, а там хоть ядерная война)
Ты пьёшь из-за домашнего насилия?Ооооооооочень мешает ! Прочитайте выше я ответила по какой причине я пью . И буду благодарна за ваше мнение
Чтоб обесценить алкоголь.А ты по какой причине срываешься ?
У меня во всех соц сетях фото стоит с месячного беспробудного бодуна непрекращаемого . От этой фото от мужчин отбоя нет просто . Черный список претендентов уже переполнен до максимального предела . Опухшее лицо это состояние здоровья , а не показатель пьянстваТы не попей с годик и увидишь своё настоящее лицо. Можешь даже коллаж сделать например, до-после.
А так вы оба с мужем привыкли, что ты опухная все время, вот и не замечаете разницы.
Нет, они просто думают, что ты более доступная)Опухшее лицо это состояние здоровья , а не показатель пьянства
Еще одна причина не бросать питьУ меня во всех соц сетях фото стоит с месячного беспробудного бодуна непрекращаемого . От этой фото от мужчин отбоя нет просто . Черный список претендентов уже переполнен до максимального предела . Опухшее лицо это состояние здоровья , а не показатель пьянстве
47 лет сейчас
А ты интереснаяэтой фото от мужчин отбоя нет просто . Черный список претендентов уже переполнен
Не думают ) я замужем и ни о какой доступности речи нетНет, они просто думают, что ты более доступная)
Ещё как думаютНе думают ) я замужем и ни о какой доступности речи нет
Под шафе иногда бываю интересная и харизматичная , люди это оценивают и тянутся ко мне ) но когда не пью унылое , ноющее г…..но ((((((((((( не хочу ни с кем разговаривать и общаться вообще ………. Хочу просто полностью отключиться от реальности и спрятаться от всех ………А ты интересная
Ещё как думают
Ну я думаю в этом случае правильным будет просто мимо этой чуши пройтиСтранная тема , даме 47 лет , а пишет чушь несусветную.
Не могу ничего сказать, надо фотку оценить)Ты хочешь
Ты хочешь сказать , что у меня на лице написано , что я доступный алкаш?) хоть и замужем )
Я пью потому что алкаш , который повод всегда найдет выпить и себя оправдатьТы пьёшь из-за домашнего насилия?
Мне кажется ты себе льстишь, по всем регулярно выпивающих людям заметны признаки алкоголя на лице, по поведению, по аромату..У меня во всех соц сетях фото стоит с месячного беспробудного бодуна непрекращаемого . От этой фото от мужчин отбоя нет просто . Черный список претендентов уже переполнен до максимального предела . Опухшее лицо это состояние здоровья , а не показатель пьянства
Тоже тянуться хочешь?)Не могу ничего сказать, надо фотку оценить)
А зачем тебе бросать, у тебя же сплошь плюсы от синьки?Я пью потому что алкаш , который повод всегда найдет выпить и себя оправдать
Я не знаю тогда. Наверное, у тебя что-то по-другому. Чай с лимоном, может, или клюквенный морс, или детское питание в банках. Но вообще - не знаю. Действительно, как-то непонятноПри росте 175 весила 50- 51 все годы , потом жорство нападало ( был такой период , что ела не переставая ) до 53 наела ) Мама моя начинала тревогу бить от моего веса и я по врачам бегала . Все врачи , глядя на меня и мои анализы , говорили и улыбались - они вам все завидуют , кто говорит про маленький вес . Фигура в 47 лет сейчас у меня даже лучше , чем в 18 лет была - безупречная Я удивляюсь , как люди могут алкоголем вес набрать и при чем большой много лет пью и много , но фигура , как у девочки в 16-18 лет . Значит вывод - не много пью , надо дозу увеличивать , чтобы массу набрать , как у многих )