Я выбираю свободу от алкоголя

Знаешь , мечтала именно , чтобы ты в мою тему пришла и Араматик 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Ты очень странно общаешься, зачем всем говорить спасибо большое и сердечки ставить. Особенно там, где ты сама можешь справиться, попахивает манипуляциями. Жесть какая.

Да у меня мнение стандартное. Само жалость и песни про адские страдания в топку, выбрать метод и работать по нему каждый день, день за днём. Упрямо строить свою трезвую жизнь. Главное перестать ныть, жалеть себя, фантазировать про всякую там невыносимую тягу и непреодолимые жизненные стрессы и сложности.
Это я по своему опыту.
Юль , спаси меня , не брось 😩

Короткий (((( а как удлинить ?
ну я не понимаю о чем ты? у большенства пользователей свои темы. если в своей теме ты пишешь ник с собакой - пользователь получает уведомление... и скорее всего придет.

Ты очень странно общаешься, зачем всем говорить спасибо большое и сердечки ставить. Особенно там, где ты сама можешь справиться, попахивает манипуляциями. Жесть какая.
В чем странность ? Сытый голодного не вразумит ! Все мы разные , у всех генетика разная , разная нервная система в разной степени пораженная этанолом ((( но зависимость одна и она не разделяется на степени (((

Не получится. Никто и никого в принципе спасти не может. Это тот самый случай, когда спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Ты пьешь сейчас?
Не пью . Но как научиться хотеть есть не знаю ((( не лезет ничего и жуткая тошнота целый день и головная боль , которая таблетками не снимается ((( даже свои любимые вкусняшки не лезут ((( аппетита нет вообще ни на что ((( все вижу не просто серым , а черным ……….. Люди окружающие все , без исключения , бесят и раздражают ,это адская мука и пытка для меня , хочу спрятаться от всех ………. Мужу гостей надо , баню построили , да такую , как второй дом , он мечтает о гостях , все разговоры его только о гостях ( родственников его в баньку ) а для меня это страшный сон , самый настоящий ад и пытка ………… не хочу ни чьи морды видеть вообще …….. Хочу оказаться на необитаемом острове ………. Фенибут пила , пью сейчас габу , глицин , магний , пустырник самый лучший от Витаукт , все витамины В . Но видать до такой степени нервная система ушатана , что мало это все помогает …..

что так? поводок короткий?
🥰😇🙏💪😂@Конфетка555,Держу
Ирин , не смейся ) видать до такой степени пропитый годами мозг , что даже элементарные вещи не понимаются и не воспринимаются ) Вот ! Урок тебе ! Не допейся до моего уровня )

Не пью . Но как научиться хотеть есть не знаю ((( не лезет ничего и жуткая тошнота целый день и головная боль , которая таблетками не снимается ((( даже свои любимые вкусняшки не лезут ((( аппетита нет вообще ни на что ((( все вижу не просто серым , а черным ……….. Люди окружающие все , без исключения , бесят и раздражают ,это адская мука и пытка для меня , хочу спрятаться от всех ………. Мужу гостей надо , баню построили , да такую , как второй дом , он мечтает о гостях , все разговоры его только о гостях ( родственников его в баньку ) а для меня это страшный сон , самый настоящий ад и пытка ………… не хочу ни чьи морды видеть вообще …….. Хочу оказаться на необитаемом острове ………. Фенибут пила , пью сейчас габу , глицин , магний , пустырник самый лучший от Витаукт , все витамины В . Но видать до такой степени нервная система ушатана , что мало это все помогает …..
Нужно сходить к психиатру, рассказать про алкашку и вот это все, назначит препорат. Если есть водительские права - лучше к платному. Судя по быту вы в деньгах не нуждаетесь. Хотя здоровье не купишь - но попробовать нужно.

Как счетчик поменять ? Не могу найти (
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо )

Назад
Сверху Снизу