Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе за внимание ) Что мимо не прошел )
в правом нижнем углу, куда указана стрелка написано "Ник в ответ" дави тудаНе поняла (
получается@Конфетка555,
Чтобы пригласить в тему пользователя, набираешь собаку и начало ника - выбираешь из вариантов подсказки @Конфетка555
кого тебе надо позвать?))не
получается
Как спросить у тех , к кому душа стремится ?не
получается
@К кому душа стремится!Как спросить у тех , к кому душа стремится ?
Спасибо большое тебе за участие и помощь ! Юлю Гуннхильд позови и Араматкого тебе надо позвать?))
напиши в личку ) пожалуйста)кого тебе надо позвать?))
Да у меня мнение стандартное. Само жалость и песни про адские страдания в топку, выбрать метод и работать по нему каждый день, день за днём. Упрямо строить свою трезвую жизнь. Главное перестать ныть, жалеть себя, фантазировать про всякую там невыносимую тягу и непреодолимые жизненные стрессы и сложности.Юль , а если без сарказма . Хочется услышать именно твое мнение без вот этого
Юль , спасибо тебе огромное , что откликнулась и не бросилаДа у меня мнение стандартное. Само жалость и песни про адские страдания в топку, выбрать метод и работать по нему каждый день, день за днём. Упрямо строить свою трезвую жизнь. Главное перестать ныть, жалеть себя, фантазировать про всякую там невыносимую тягу и непреодолимые жизненные стрессы и сложности.
Это я по своему опыту.
Знаешь , мечтала именно , чтобы ты в мою тему пришла и Араматик
ты ж сама можешь пойти в любую тему)Знаешь , мечтала именно , чтобы ты в мою тему пришла и Араматик
Спасибо тебеДа у меня мнение стандартное. Само жалость и песни про адские страдания в топку, выбрать метод и работать по нему каждый день, день за днём. Упрямо строить свою трезвую жизнь. Главное перестать ныть, жалеть себя, фантазировать про всякую там невыносимую тягу и непреодолимые жизненные стрессы и сложности.
Это я по своему опыту.
Не могу ) могла бы - пошла ) спасибо от всей душиты ж сама можешь пойти в любую тему)
что так? поводок короткий?Не могу ) могла бы - пошла ) спасибо от всей души
Милан , поддержи )
пусть оно и стандартное! но нам новичкам оно как воздух , прочитаю твой комментарий и галочку все правильно сказано, и нечего тут выдумывать своего лишнего наш трясущийся мозг ещё поломан, вот и прислушиваемся к правильным мнениям ))Да у меня мнение стандартное.
Короткий (((( а как удлинить ?что так? поводок короткий?