Я выбираю свободу от алкоголя

pngtree-vector-down-arrow-icon-png-image_956433.jpg
Не поняла (

@Конфетка555,
Чтобы пригласить в тему пользователя, набираешь собаку и начало ника - выбираешь из вариантов подсказки @Конфетка555

Юль , а если без сарказма . Хочется услышать именно твое мнение без вот этого :quarrel:
Да у меня мнение стандартное. Само жалость и песни про адские страдания в топку, выбрать метод и работать по нему каждый день, день за днём. Упрямо строить свою трезвую жизнь. Главное перестать ныть, жалеть себя, фантазировать про всякую там невыносимую тягу и непреодолимые жизненные стрессы и сложности.
Это я по своему опыту.

@ЕвгенийДжон, надала
Да у меня мнение стандартное. Само жалость и песни про адские страдания в топку, выбрать метод и работать по нему каждый день, день за днём. Упрямо строить свою трезвую жизнь. Главное перестать ныть, жалеть себя, фантазировать про всякую там невыносимую тягу и непреодолимые жизненные стрессы и сложности.
Это я по своему опыту.
Юль , спасибо тебе огромное , что откликнулась и не бросила ❤️❤️❤️

Это я по своему опыту.
Спасибо тебе ❤️❤️❤️

Да у меня мнение стандартное.
пусть оно и стандартное! но нам новичкам оно как воздух , прочитаю твой комментарий и галочку ✅ все правильно сказано, и нечего тут выдумывать своего лишнего 😊 наш трясущийся мозг ещё поломан, вот и прислушиваемся к правильным мнениям ))

Назад
Сверху Снизу