Я выбираю свободу от алкоголя

Сама не знаю (((((( просто ад на душе без причины ((((((( Как быть и что делать не знаю ((((((((
К мужу моему претензий нет ) он , ненавидя животных , перешагнул через себя , помог и раскрутил меня , вопреки себе ! Но речь идет не о муже моем на данный момент , а обо мне

К мужу моему претензий нет ) он , ненавидя животных , перешагнул через себя , помог и раскрутил меня , вопреки себе ! Но речь идет не о муже моем на данный момент , а обо мне
Блин,я конечно не врач и диагнозы ставить тут не буду,но очень похоже на биполярку,то подъем энероии до эйфории,то дипрессия. Такие качели настроения. Тему с начала читаю,и эмоциональная нестабильнось очень видна. Все таки сходи к врачу. Может назначат ад. И жизнь наладится. Я тебя понимаю,сама несколько лет мучилась необъяснимыми тревогами и пр. У меня еще ОКР...-то еще удовольствие. Все кажется не то и не так. Вот я и стала заливать все это. Теперь то все стало ясно,вот только алкоголизм теперь куда деть🙃

Блин,я конечно не врач и диагнозы ставить тут не буду,но очень похоже на биполярку,то подъем энероии до эйфории,то дипрессия. Такие качели настроения. Тему с начала читаю,и эмоциональная нестабильнось очень видна. Все таки сходи к врачу. Может назначат ад. И жизнь наладится. Я тебя понимаю,сама несколько лет мучилась необъяснимыми тревогами и пр. У меня еще ОКР...-то еще удовольствие. Все кажется не то и не так. Вот я и стала заливать все это. Теперь то все стало ясно,вот только алкоголизм теперь куда деть🙃
У меня династия врачей в родне ) но ! Все врачи это для меня ни о чем - пустышки ! Я нутрициологией увлекаюсь и медициной современной , а врачи , которые когда- то корочки получили и полный ноль во всем мне не интересны !

С дозой 3 литра пива
Потом у меня стало четыре, или две бутылки вина ежедневно, особо не разбирала, вино, пиво. Как-то раз водки бутылку выпила, хоть и не водочная. Потом потеряла счёт дозам и дням. Потом решила самоубиться. Этот эскалатор идёт только вниз. Обратно не ступай на него. Все можно перетереть, хоть и трудно. Мне помогает АА

Будь всегда со мной , пожалуйста , 😊 просто для поддержки духа 😊❤️❤️❤️
Я тут. Но нельзя цепляться за конкретного человека. Выздоровление членов АА зависит от сообщества АА. Нельзя себе делать кумира. Хотя, конечно, самый главный человек - это твой спонсор будет, если пойдешь в АА. Я сегодня тут, а завтра, кто знает? Я 12 лет ЕУ, а до этого ещё много лет просто пила и дичь творила. Что такое 7 месяцев? Да ничего, совсем не показатель

Иди к психиатру,стабилизирует
Раз даже тебя психиатр не стабилизировал , мне он точно не поможет ))) ❤️❤️❤️Желаю тебе всего самого лучшего ❤️❤️❤️ Спасибо за внимание ! )

Назад
Сверху Снизу