С дозой 3 литра пива без продолжения все замечательно! Отличное настроение на несколько дней . До очередной дозы ……… Как без дозы полный ад наступает ……….. никакие Аа и дневники тут не спасут ((((((((((((((( адская душевная и физическая мука начинается , полностью без еды , без сна , душу рвет на части ………….. ничего не хочется , кроме как , головой об стену биться не переставая сутками напролет и завидовать мертвым ……………………………… тошнота и рвота беспричинная ……… мозг вообще не функционирует никак , даже не понимает кто я , как меня зовут и зачем я живу на этом свете …………
Я не понимаю как можно жить год - два до восстановления организма и мозга , когда ты не живешь , а существуешь как овощ ……….. работа связана с продажами , регулярным контентом , раскруткой соц сетей и пиаром . Бросить свою работу я не могу ………… без денег, лекарств и куска хлеба просто не проживешь ………С дозой 3 литра пива без продолжения все замечательно! Отличное настроение на несколько дней . До очередной дозы ……… Как без дозы полный ад наступает ……….. никакие Аа и дневники тут не спасут ((((((((((((((( адская душевная и физическая мука начинается , полностью без еды , без сна , душу рвет на части ………….. ничего не хочется , кроме как , головой об стену биться не переставая сутками напролет и завидовать мертвым ……………………………… тошнота и рвота беспричинная ……… мозг вообще не функционирует никак , даже не понимает кто я , как меня зовут и зачем я живу на этом свете …………..