Я выбираю свободу от алкоголя

С дозой 3 литра пива без продолжения все замечательно! Отличное настроение на несколько дней . До очередной дозы ……… Как без дозы полный ад наступает ……….. никакие Аа и дневники тут не спасут ((((((((((((((( адская душевная и физическая мука начинается , полностью без еды , без сна , душу рвет на части ………….. ничего не хочется , кроме как , головой об стену биться не переставая сутками напролет и завидовать мертвым ……………………………… тошнота и рвота беспричинная ……… мозг вообще не функционирует никак , даже не понимает кто я , как меня зовут и зачем я живу на этом свете …………
С дозой 3 литра пива без продолжения все замечательно! Отличное настроение на несколько дней . До очередной дозы ……… Как без дозы полный ад наступает ……….. никакие Аа и дневники тут не спасут ((((((((((((((( адская душевная и физическая мука начинается , полностью без еды , без сна , душу рвет на части ………….. ничего не хочется , кроме как , головой об стену биться не переставая сутками напролет и завидовать мертвым ……………………………… тошнота и рвота беспричинная ……… мозг вообще не функционирует никак , даже не понимает кто я , как меня зовут и зачем я живу на этом свете …………..
Я не понимаю 😳 как можно жить год - два до восстановления организма и мозга , когда ты не живешь , а существуешь как овощ ……….. работа связана с продажами , регулярным контентом , раскруткой соц сетей и пиаром . Бросить свою работу я не могу ………… без денег, лекарств и куска хлеба просто не проживешь ………

Я не понимаю 😳 как можно жить год - два до восстановления организма и мозга , когда ты не живешь , а существуешь как овощ ……….. работа связана с продажами , регулярным контентом , раскруткой соц сетей и пиаром . Бросить свою работу я не могу ………… без денег, лекарств и куска хлеба просто не проживешь ………
Знаю , что сейчас последуют гениальные умозаключения , значит пей , раз слабачка , слюни и сопли распустила……… Но пить тоже не могу и не хочу никогда больше вообще ! Пить яд для того , чтобы хоть как - то функционировать это уж точно не вариант для рассмотрения !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно, не паникуй, не будет прямо ужасно год-два, абстинентный синдром пару недель длится, потерпишь, ради избавления от наркотического рабства надо, а потом уже другая история, реабилитация, это уже не больно, но временами муторно, там главное понять, что все что происходит с тобой результат длительного разрушения ЦНС, принять эти симптомы и пережить этот период.

Не нужно специально сидеть и ждать какого то определенного срока. Будь то год, месяц и т.д.
Ты перестаешь пить алкоголь. Все, он тебе больше не нужен, дальше идешь без него.
Естественно, нужно себя чем то занимать в жизни. Спорт, например. В меру

Овощем будешь ну может месяцок , дальше куда легче .
У меня голова "включилась " на шестом месяце без алкоголя , до этого тоже работала, конечно но не так шустро , как сейчас .
Лучше пережить сейчас это состояние , хоть как-то пытаться работать , а то в дальнейшем можешь вовсе остаться без работы

Не нужно специально сидеть и ждать какого то определенного срока. Будь то год, месяц и т.д.
Ты перестаешь пить алкоголь. Все, он тебе больше не нужен, дальше идешь без него.
Естественно, нужно себя чем то занимать в жизни. Спорт, например. В меру
А как себя чем- то занимать если все раздражает и спорт в том числе ?

Да ладно, не паникуй, не будет прямо ужасно год-два, абстинентный синдром пару недель длится, потерпишь, ради избавления от наркотического рабства надо, а потом уже другая история, реабилитация, это уже не больно, но временами муторно, там главное понять, что все что происходит с тобой результат длительного разрушения ЦНС, принять эти симптомы и пережить этот период.
А ты как трезвела ? Просто терпела или какие- то методы использовала ?

А ты как трезвела ? Просто терпела или какие- то методы использовала ?
Ну первое время просто пережидала, принцип жизни был, быстрее бы прошел день, но я в эту ремиссию зашла иначе, чем в предыдущие, тогда я еще больше рассчитывала на временный детокс. А в этот раз я уже убедилась, что алкоголь стал для меня безвозвратно стал настоящим наркотиком и никакие перерывы уже не помогают, мучения от рабства достигли предела, неделю терпела как все, ломаясь, потом здесь зарегистрировалась и здесь почти каждый день.

А если успокоительные какие нибудь. Может как вариант сходить к психотерапевту, пускай он подберет что нибудь не очень жесткое.

Работой над трезвостью, спорт рано
Ну спорт в смысле не прям уже по жести заниматься, это да, рано. Лайтово, в зал прогуляться, по дорожке походить, велик покрутить.

А если успокоительные какие нибудь. Может как вариант сходить к психотерапевту, пускай он подберет что нибудь не очень жесткое.

Ну спорт в смысле не прям уже по жести заниматься, это да, рано. Лайтово, в зал прогуляться, по дорожке походить, велик покрутить.
Потом вознаградить себя за поход в зал

Наркотик ни чем не заменишь, никакие занятия спортом, и тд. не могут наркоману его заменить, поэтому в первое время принцип жизни - отвыкание и занятие себя всем чем угодно, что бы быстрее прошел день. Если это - все что угодно будет еще полезным, прекрасно, если нет, пофиг; цель одна быстрее протянуть время.

привет , интересная тема у тебя, хотя для меня много противоречий в ней : первое как могут быть у тебя душевные муки когда дома есть главный антидепрессант это собаки 🐶 они же прелесть с ними время можно сколько угодно проводить и на душе только удовольствие! и второе без алкоголя можно жить только при одном условии «безудержное желание» именно трезвости , есть силы заниматься чем~то по дому или гуляй с собаками , нет сил можно просто лежать , но ни в коем случае не в своих переломанных алкоголем мыслях витать , а именно читать~читать и ещё раз читать! я учусь только так , ситуация и моя не исключение, тоже алкоболото и гнев и ярость на всю эту болезнь, но факт уже ни куда не исчезнет и с этим жить

Привет,подключай мужа,много много " любви" даже если воротит и не хочется,НАДО! Так восстановишь " датчики " хорошего настроения. На самом деле мне помогает: 1 много читать,именно читать,отвлекаться.2 частый душ( прям каждый час),ну ииии.... 3 -если есть рядом муж,то.... ((все, душевные терзания отступают,хочется дальше жить.

Привет,подключай мужа,много много " любви" даже если воротит и не хочется,НАДО! Так восстановишь " датчики " хорошего настроения. На самом деле мне помогает: 1 много читать,именно читать,отвлекаться.2 частый душ( прям каждый час),ну ииии.... 3 -если есть рядом муж,то.... ((все, душевные терзания отступают,хочется дальше жить.
У нас тут Милана тягу минетом снимала уже. То ли минет бы неправильный, то ли у Миланы тягу приходилось глушить так часто, что муж не вынес, но кодироваться все равно пришлось :-D

У нас тут Милана тягу минетом снимала уже. То ли минет бы неправильный, то ли у Миланы тягу приходилось глушить так часто, что муж не вынес, но кодироваться все равно пришлось :-D
Ей и это не помогло. Забеременела только :-D

Назад
Сверху Снизу