Я выбираю свободу от алкоголя

А зачем тебе бросать, у тебя же сплошь плюсы от синьки?
От синьки одни сплошные минусы . Из плюсов только уйти на время от реальной жизни и отключить мозг . Или чтобы хотелось есть и еда лезла

но когда не пью унылое , ноющее г…..но ((((((((((( не хочу ни с кем разговаривать и общаться вообще ………. Хочу просто полностью отключиться от реальности и спрятаться от всех ………
Скорее всего потому что ты в этот период на отходняках, конечно хочется чтобы никто не трогал. Сравнить не с чем, так как опыта трезвости давно не было.

Прочитала всю тему, интересно конечно, ничего делать не хочу, дайте волшебную таблетку. За тебя ведь никто этот путь не пройдет. Самой как-то шевелиться тоже надо.
Либо эта тема создана просто для троллинга, поднять активность) кажется что именно так)

Твоя тема открыта , почему я не смогу вставить свои пять копеек?
Думается ты - тролль
Правильно думаешь ) я - тролль ) ты угадала )
Твоя тема открыта , почему я не смогу вставить свои пять копеек?
Думается ты - тролль

А этот тот самый муж, у которого Конфетка красотка, но периодически пистюлей получает?
Мммм, идилия, мимимишки

Правильно думаешь ) я - тролль ) ты угадала )
Очень смешно. Закрыть тему и заблокировать аккаунт? Хя-хя-хя.
Что за ужасные, невыносимые такие муки терзают тебя, от которых ты вынуждена пить? Бухать хочется?

Я голодал тоесть ничего не ел очень много дней, был у меня такой период в жизни. Нормально все было. Главное потом выходить правильно. Но, ты пиво пьешь)) не помрёшь. Я не помер, и ты не помрёшь. Человек без еды может очень много много дней)))

Психиатра другого найди)) но тебя видно послали на фиг потому что бухая. Я б тоже послал.

Очень смешно. Закрыть тему и заблокировать аккаунт? Хя-хя-хя.
Что за ужасные, невыносимые такие муки терзают тебя, от которых ты вынуждена пить? Бухать хочется?
Я про свои муки все уже написала . Бухать мне не хочется . Я не поняла а над чем смешно ? Тебе повезло что ты этих мук не испытала

Я про свои муки все уже написала . Бухать мне не хочется . Я не поняла а над чем смешно ? Тебе повезло что ты этих мук не испытала
Эти что ли?
Ломка сильная, душевная именно , начинается через 3- 7 дней . Как будто душу на части разрывает 😩 никакие хобби , работа и все прелести жизни не помогают 😩 Хочется просто об стену биться головой или умереть ………… От безысходности , не в силах стерпеть эту адскую муку, пью дозу , чтобы хоть на какое - то время облегчить душевную и физическую боль
Так что вызывает такие муки? Отсутствие бухла?

Под шафе иногда бываю интересная и харизматичная , люди это оценивают и тянутся ко мне ) но когда не пью унылое , ноющее г…..но ((((((((((( не хочу ни с кем разговаривать и общаться вообще ………. Хочу просто полностью отключиться от реальности и спрятаться от всех ………
Принять себя очень важно,как по мне...я тоже через чур общительный становлюсь когда пьяный....когда пил всегда задавал вопрос себе: Почему когда я трезв мне не нужно общение с этими людьми,они мне даже не интересны...

Принять себя очень важно,как по мне...я тоже через чур общительный становлюсь когда пьяный....когда пил всегда задавал вопрос себе: Почему когда я трезв мне не нужно общение с этими людьми,они мне даже не интересны...
В результате ,вся моя общительность и харизматичность превратилась в практически полное разрушение всех моих социальных связей...все из-за алкоголя...он как дал так и забрал все в трехкратном размере....

Именно отмена рождает наши адские душевные муки. Организм так "шутит",хочет получить очередную порцию и мозг делает жизнь невыносимой,вот такие игры алкоразума. Ты же понимаешь,что будет хорошо... И ты вновь няшка- обаяшка( хотя вопрос спорный)😅 Просто не знаешь чем себя занять,все неинтересно,а те люди с которыми ты была так весела в опьянении,скорее всего просто перед ними стыдно,поэтому и прячешься от них. У меня лично так. Дипрессняк помешан на стыде и чувстве вины,конечно мысли возникнут в окно выйти.Но в любом случае, гдето есть этот триггер...где то в чем мы не можем (или не хотим) разобраться. С чего началось? Не с рождения же мы пили. Может жизнь своя не устраивает,а менять что то боишься. Или еще что то.

Назад
Сверху Снизу