От синьки одни сплошные минусы . Из плюсов только уйти на время от реальной жизни и отключить мозг . Или чтобы хотелось есть и еда лезлаА зачем тебе бросать, у тебя же сплошь плюсы от синьки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От синьки одни сплошные минусы . Из плюсов только уйти на время от реальной жизни и отключить мозг . Или чтобы хотелось есть и еда лезлаА зачем тебе бросать, у тебя же сплошь плюсы от синьки?
Твоя тема открыта , почему я не смогу вставить свои пять копеек?Ну я думаю в этом случае правильным будет просто мимо этой чуши пройти
Скорее всего потому что ты в этот период на отходняках, конечно хочется чтобы никто не трогал. Сравнить не с чем, так как опыта трезвости давно не было.но когда не пью унылое , ноющее г…..но ((((((((((( не хочу ни с кем разговаривать и общаться вообще ………. Хочу просто полностью отключиться от реальности и спрятаться от всех ………
Правильно думаешь ) я - тролль ) ты угадала )Твоя тема открыта , почему я не смогу вставить свои пять копеек?
Думается ты - тролль
Твоя тема открыта , почему я не смогу вставить свои пять копеек?
Думается ты - тролль
Не поняла про мужаА этот тот самый муж, у которого Конфетка красотка, но периодически пистюлей получает?
Мммм, идилия, мимимишки
Очень смешно. Закрыть тему и заблокировать аккаунт? Хя-хя-хя.Правильно думаешь ) я - тролль ) ты угадала )
Но это наркотик, причём социально продвигаемый. Поэтому употребление перевешивает.От синьки одни сплошные минусы .
Ко врачу идти. Но не заливать в себя бухло.А как жить , когда есть ничего не можешь и не хочешь несколько дней ?
Не поняла про мужа
думала показалось. Ан нет.И на меня руки распускал неоднократно
Я про свои муки все уже написала . Бухать мне не хочется . Я не поняла а над чем смешно ? Тебе повезло что ты этих мук не испыталаОчень смешно. Закрыть тему и заблокировать аккаунт? Хя-хя-хя.
Что за ужасные, невыносимые такие муки терзают тебя, от которых ты вынуждена пить? Бухать хочется?
Эти что ли?Я про свои муки все уже написала . Бухать мне не хочется . Я не поняла а над чем смешно ? Тебе повезло что ты этих мук не испытала
Так что вызывает такие муки? Отсутствие бухла?Ломка сильная, душевная именно , начинается через 3- 7 дней . Как будто душу на части разрывает никакие хобби , работа и все прелести жизни не помогают Хочется просто об стену биться головой или умереть ………… От безысходности , не в силах стерпеть эту адскую муку, пью дозу , чтобы хоть на какое - то время облегчить душевную и физическую боль
Ну ты же шутишь?Я не поняла а над чем смешно ?
или не шутишь?Правильно думаешь ) я - тролль ) ты угадала )
В этом и заковырка. Мало кому хочется бухать также жёстко и зло, как курить, а потом вдруг бац! и бухой.Бухать мне не хочется .
Принять себя очень важно,как по мне...я тоже через чур общительный становлюсь когда пьяный....когда пил всегда задавал вопрос себе: Почему когда я трезв мне не нужно общение с этими людьми,они мне даже не интересны...Под шафе иногда бываю интересная и харизматичная , люди это оценивают и тянутся ко мне ) но когда не пью унылое , ноющее г…..но ((((((((((( не хочу ни с кем разговаривать и общаться вообще ………. Хочу просто полностью отключиться от реальности и спрятаться от всех ………
В результате ,вся моя общительность и харизматичность превратилась в практически полное разрушение всех моих социальных связей...все из-за алкоголя...он как дал так и забрал все в трехкратном размере....Принять себя очень важно,как по мне...я тоже через чур общительный становлюсь когда пьяный....когда пил всегда задавал вопрос себе: Почему когда я трезв мне не нужно общение с этими людьми,они мне даже не интересны...
Ты думаешь, ты единственный алкоголик на форуме алкоголиков,который испытал муки?)Тебе повезло что ты этих мук не испытала