Pivchik
Ветеран
Вы переигрываете. Вас так раскроют весьма быстро.А как выбраться , подскажи ? Ничего не есть целыми сутками ? Ком в горле и тошнота , не лезет ничего и никак ((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы переигрываете. Вас так раскроют весьма быстро.А как выбраться , подскажи ? Ничего не есть целыми сутками ? Ком в горле и тошнота , не лезет ничего и никак ((((((
Не ела несколько дней совершено ничего . Тошнота целыми днями всегда . Нетерпимости не было , но ад был и есть не передаваемый словамиЭта рвота и тошнота была непрерывной, целый день? Ты целыми днями совершенно ничего не ела? Тошнота и рвота были нестерпимыми?
Эта рвота и тошнота была непрерывной, целый день? Ты целыми днями совершенно ничего не ела? Тошнота и рвота были нестерпимыми?
Совершенно ничего не ела целыми днями. И целыми днями тебя тошнило и рвало. Ты находилась в ужасном, катастрофическом, опасном для жизни состоянии. Ты или твои близкие вызывали "Скорую помощь", чтобы тебя немедленно доставили в больницу и ты не умерла?Не ела несколько дней совершено ничего . Тошнота целыми днями всегда . Нетерпимости не было , но ад был и есть не передаваемый словами
Помогите , пожалуйста , сорвалась
Эта рвота и тошнота была непрерывной, целый день? Ты целыми днями совершенно ничего не ела? Тошнота и рвота были нестерпимыми?
Не ела несколько дней совершено ничего . Тошнота целыми днями всегда . Нетерпимости не было , но ад был и есть не передаваемый словами
Совершенно ничего не ела целыми днями. И целыми днями тебя тошнило и рвало. Ты находилась в ужасном, катастрофическом, опасном для жизни состоянии. Ты или твои близкие вызывали "Скорую помощь", чтобы тебя немедленно доставили в больницу и ты не умерла?
Как ты понимаешь слова "трезвиться", "трезветь"? Что они означают?Чтобы быть в трезвости, надо трезвиться. Трезв тот, кто трезвится. Трезвись и будешь трезвой. Трезвилась ли ты?
Сколько ты весишь, сладкая моя?Не ела несколько дней совершено ничего . Тошнота целыми днями всегда . Нетерпимости не было , но ад был и есть не передаваемый словами
Я прекрасно знаю , что дело в наркотике и организм требует его со страшной силой и адской мукой ((((((((((((((((((((((((((((((( Моя ломка это не хотеть выпить пивка , для кайфа , чтобы расслабиться и кайф словить . Это совсем другое ………После того как я выпью пиво свою дозу 3 литра следующий день весь - похмелье, которое нарастает с утра до вечера и становится все хуже и хуже. Утром встаю вроде еще ничего после вчерашнего выпитого , но постепенно становится все хуже и хуже. И я просто следующий день весь лежу и плачу , не похмеляюсь . На другой день состояние тоже разбитое в хлам , просто делаю свою работу , которую за меня никто не сделает , на автопилоте . Затем на два - три дня начинается большая продуктивность с хорошим настроением ( могу в 2 часа ночи встать, горы свернуть , целые сутки бегать , работу работать , деньги зарабатывать и дома все возможное и невозможное сделать , душа поет и кайфует ) А потом после 2-3 дней нормальной жизни начинается полный ад ……… все мысли только о суициде ……. Всю внутренне тресет , душа разрывается от боли ,тычусь как неприкаянная, из угла в угол и не знаю куда спрятаться от всех (((((((((((( ничего не радует вообще, адский ад , не передаваемый (((((( никого видеть не хочу , даже маму и самых близких Хочу спрятаться от всех ……завидую не успешным людям , а тем кто умер и отмучился ………………………………. в таком адском состоянии какии могут быть Аа или шичко ? Тут кроме суицида мыслей и желаний вообще нет ……. Еда несколько дней не лезет вообще , даже самая любимая . Всех психологов , неврологов , психотерапевтов , наркологов прошла , результат нулевой . Все про алкогольную наркоту знаю , но не знаю как жить , когда еда не лезет никакая чтобы просто жить ……………….
При росте 175 весила 50- 51 все годы , потом жорство нападало ( был такой период , что ела не переставая ) до 53 наела ) Мама моя начинала тревогу бить от моего веса и я по врачам бегала . Все врачи , глядя на меня и мои анализы , говорили и улыбались - они вам все завидуют , кто говорит про маленький вес . Фигура в 47 лет сейчас у меня даже лучше , чем в 18 лет была - безупречная Я удивляюсь , как люди могут алкоголем вес набрать и при чем большой много лет пью и много , но фигура , как у девочки в 16-18 лет . Значит вывод - не много пью , надо дозу увеличивать , чтобы массу набрать , как у многих )Сколько ты весишь, сладкая моя?
Вы переигрываете. Вас так раскроют весьма
у вас какой счетчик трезвости , скажите , пожалуйста ? и как вы к трезвости пришли ? Что для этого делали ?Вы переигрываете. Вас так раскроют весьма быстро.
Доброе утро. Я открою секрет, но чтобы получить зависимость много пить не надо. Если есть тяга, значит есть зависимость. А так да, некоторые до смерти будут пить и даже не будут знать про зависимость. Вопрос в том мешает ли тебе твоя зависимость. Если нет, можешь продолжать.При росте 175 весила 50- 51 все годы , потом жорство нападало ( был такой период , что ела не переставая ) до 53 наела ) Мама моя начинала тревогу бить от моего веса и я по врачам бегала . Все врачи , глядя на меня и мои анализы , говорили и улыбались - они вам все завидуют , кто говорит про маленький вес . Фигура в 47 лет сейчас у меня даже лучше , чем в 18 лет была - безупречная Я удивляюсь , как люди могут алкоголем вес набрать и при чем большой много лет пью и много , но фигура , как у девочки в 16-18 лет . Значит вывод - не много пью , надо дозу увеличивать , чтобы массу набрать , как у многих )
Ооооооооочень мешает ! Прочитайте выше я ответила по какой причине я пью . И буду благодарна за ваше мнениеДоброе утро. Я открою секрет, но чтобы получить зависимость много пить не надо. Если есть тяга, значит есть зависимость. А так да, некоторые до смерти будут пить и даже не будут знать про зависимость. Вопрос в том мешает ли тебе твоя зависимость. Если нет, можешь продолжать.
Сто процентов не отмазка ! Мне чтобы выпить отмазки никакие ненужны ни перед кем и самой собой в том числе ! Я никого не боюсь и делаю всегда то , что хочу ! Скорее всего это саморазвод , ты правильно сказалаЭто либо саморазвод, либо тебе надо к психиатру. Но скорее всего отмазка, чтобы снова выпить.
Чтоб не пить, нужна дерзость ума.Я никого не боюсь и делаю всегда то , что хочу !
Уууууф ты прочитал почему я выпила ?)Чтоб не пить, нужна дерзость ума.
Похоже, что-то про нежелание жить. Обычное дело. Кто-то из великих литий жрал, помогало.Уууууф ты прочитал почему я выпила ?)
Кого вовремя заметили, тому повезло) Потому, что со временем меняется круг общения.вижу стеб и подколки относительно внешнего вида пьющих и что их по их словам не видно что они пьют
Воооот !!!!! Я бы тоже литий жрала если бы хотелось и помогало ) Как сделать так , чтобы захотеть жрать даже литий , напримерПохоже, что-то про нежелание жить. Обычное дело. Кто-то из великих литий жрал, помогало.
Я просто злюсь и живу, живу и злюсь. И не пью)
Я буду просто стараться не пить, а там хоть ядерная война)Как сделать так , чтобы захотеть жрать даже литий , например
Ты не попей с годик и увидишь своё настоящее лицо. Можешь даже коллаж сделать например, до-после.Всегда на следующий день после 3 литров пива безупречное идеальное лицо Я сама собой любуюсь .