Ходила , не помог . Он в плане питания сказал , что не компетентенК психиатру идти. Ну если нужна жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходила , не помог . Он в плане питания сказал , что не компетентенК психиатру идти. Ну если нужна жизнь.
Произошло от того , что я не могу есть несколько дней ((((( ничего не лезет до тошноты и рвоты ((((( выпила , надеясь , что хоть как - то еду впихну у себяСочувствую. Что думаешь с этим делать?
Помогло ли это тебе? Прошла ли тошнота?Произошло от того , что я не могу есть несколько дней ((((( ничего не лезет до тошноты и рвоты ((((( выпила , надеясь , что хоть как - то еду впихну у себя
Не пей один день - сегодня.Не бросайте меня
Тошнота остановилась на время выпитого, но я так и не поела ((((( не лезет ничего , даже после пива ((((((Помогло ли это тебе? Прошла ли тошнота?
Извини, но у меня сейчас нет возможности долго ждать ответа. Чтобы быть в трезвости, надо трезвиться. Трезв тот, кто трезвится. Трезвись и будешь трезвой. Трезвилась ли ты? Как бы то ни было - желаю тебе как можно более скорейшего улучшения самочувствия!
Еда - это не самое главное. Пиво это же жидкий хлеб. Раз уж угораздило - с голоду не помрёшь)не лезет ничего , даже после пива ((((((
Произошло от того , что я не могу есть несколько дней ((((( ничего не лезет до тошноты и рвоты ((((( выпила , надеясь , что хоть как - то еду впихну у себя
Сколько дней ты не пила до того, как началась тошнота?Тошнота остановилась на время выпитого, но я так и не поела ((((( не лезет ничего , даже после пива ((((((
Извини, но у меня сейчас нет возможности долго ждать ответа. Чтобы быть в трезвости, надо трезвиться. Трезв тот, кто трезвится. Трезвись и будешь трезвой. Трезвилась ли ты? Как бы то ни было - желаю тебе как можно более скорейшего улучшения самочувствия!
Идти к другому, к гастроэнтерологу, терапевту.Ходила , не помог . Он в плане питания сказал , что не компетентен
15 дней не пила , была всегда тут с вами , но никакая еда не лезет уже несколько дней , даже самая любимая без еды как жить ? Все могу пережить , обесценила этанол полностью , но как жить , если не есть ? Аа и Шичко не предлагайте , это самые большие триггеры для меня , после которых за адский труд , сразу тянетНе пей один день - сегодня.
Оставайся на форуме. Многие так же срывались и начинали заново.
Держись.
Не пила 15 дней , тяги не было . Сорвалась по той причине , чтобы хоть как -то поесть, хоть что - нибудь . Ничего не охото есть и ничего не лезет до рвоты несколько днейНе пей один день - сегодня.
Оставайся на форуме. Многие так же срывались и начинали заново.
Держись.
И самое главное , выпила , получила наркоманскую дозу , но толку нет15 дней не пила , была всегда тут с вами , но никакая еда не лезет уже несколько дней , даже самая любимая без еды как жить ? Все могу пережить , обесценила этанол полностью , но как жить , если не есть ? Аа и Шичко не предлагайте , это самые большие триггеры для меня , после которых за адский труд , сразу тянет
Не пила 15 дней , тяги не было . Сорвалась по той причине , чтобы хоть как -то поесть, хоть что - нибудь . Ничего не охото есть и ничего не лезет до рвоты несколько дней
Это либо саморазвод, либо тебе надо к психиатру. Но скорее всего отмазка, чтобы снова выпить.15 дней не пила , была всегда тут с вами , но никакая еда не лезет уже несколько дней , даже самая любимая без еды как жить ? Все могу пережить , обесценила этанол полностью , но как жить , если не есть ? Аа и Шичко не предлагайте , это самые большие триггеры для меня , после которых за адский труд , сразу тянет
Не пила 15 дней , тяги не было . Сорвалась по той причине , чтобы хоть как -то поесть, хоть что - нибудь . Ничего не охото есть и ничего не лезет до рвоты несколько дней
Что делать ??? Кроме Аа и Шичко ? Не предлагайте , пожалуйста , методы которые очень сильно тригерят , после которых одно желание - напиться (((((И самое главное , выпила , получила наркоманскую дозу , но толку нет
В больницу сходи сначала, если аппетита нетЧто делать ??? Кроме Аа и Шичко ? Не предлагайте , пожалуйста , методы которые очень сильно тригерят , после которых одно желание - напиться (((((
Так ты ж все равно все время напиваешься, какая разница с этими методами или без.Что делать ??? Кроме Аа и Шичко ? Не предлагайте , пожалуйста , методы которые очень сильно тригерят , после которых одно желание - напиться (((((
Нужно прежде всего твое желание оставаться трезвой, огромное желание выбраться из синей ямы, а ты придумаешь себе причины, чтобы оправдать свое пьянствоЧто делать ??? Кроме Аа и Шичко ? Не предлагайте , пожалуйста , методы которые очень сильно тригерят , после которых одно желание - напиться (((((
Сколько дней ты не пила до того, как началась тошнота?
Эта рвота и тошнота была непрерывной, целый день? Ты целыми днями совершенно ничего не ела? Тошнота и рвота были нестерпимыми?15 дней не пила , была всегда тут с вами , но никакая еда не лезет уже несколько дней , даже самая любимая без еды как жить ? Все могу пережить , обесценила этанол полностью , но как жить , если не есть ?
Не обмазка , а констатация факта . Пожалуйста , не посылайте к психотерапевтам , наркологам и психологам , я там была , толку ноль ! Можно без них посоветовать ?Это либо саморазвод, либо тебе надо к психиатру. Но скорее всего отмазка, чтобы снова выпитннею
А как выбраться , подскажи ? Ничего не есть целыми сутками ? Ком в горле и тошнота , не лезет ничего и никак ((((((Нужно прежде всего твое желание оставаться трезвой, огромное желание выбраться из синей ямы, а ты придумаешь себе причины, чтобы оправдать свое пьянство
Ну выпивка то тебе не помогла в итоге. Добровольно от голоду мало кто помирает. Если у тебя серьезное РПП, то это к психиатру. Но в любом случае, надо прекратить бухать.А как выбраться , подскажи ? Ничего не есть целыми сутками ? Ком в горле и тошнота , не лезет ничего и никак ((((((