Помочь можно человеку, принимающему помощь.@Wanttobeme, @Гуннхильд, имейте совесть! Для автора это все очень очень сложно! Помогите!
А у девочек пулемёт не той системы(((.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помочь можно человеку, принимающему помощь.@Wanttobeme, @Гуннхильд, имейте совесть! Для автора это все очень очень сложно! Помогите!
Мне даже страшно спросить про пулемет:D пойду поработаю :DПомочь можно человеку, принимающему помощь.
А у девочек пулемёт не той системы(((.
Тут смотря у кого и смотря как. Мне прям даже интересно поглядеть на этих "многих".Тут многие пугают , что год эта адская ломка будет , а потом еще год , но уже полегче . И так страшно от этого становится Неужели это так на самом деле ?
Ну извините, я не наливаю и душевную боль руками не лечу.@Wanttobeme, @Гуннхильд, имейте совесть! Для автора это все очень очень сложно! Помогите!
Тут человек думает что будет сложно год, когда у самого и месяца не набирается.
Да, не нужно далеко заглядывать в будущее. Нужно жить одним днем. Здесь и сейчас. Тогда и месяца с годами появятся.Тут человек думает что будет сложно год, когда у самого и месяца не набирается.
Вот так обманывает и пугает мозг, лишь бы оставить привычное.
Если тс не врала про худобу то решения можно и не дождаться, организм откажет раньше.Да, не нужно далеко заглядывать в будущее. Нужно жить одним днем. Здесь и сейчас. Тогда и месяца с годами появятся.
И да, нет у нее еще решения бросить. Как бы пить без последствий или не пить так, чтобы всё равно чем то вшторивало).
Я пирогами по вечерам вштыриваюсь) В смысле их производства.не пить так, чтобы всё равно чем то вшторивало).
Срыв - часть процесса!Умоляю , поддержите
Это не срыв, а продолжение употребления после небольшого перерыва( Жаль(Помогите , пожалуйста , сорвалась
Срыв - часть процесса! Сорвалась
это не часть процесса , сорвалась потому что кроме адской депрессии еще есть вообще ничего не могу несколько дней (((( ничего не лезет просто и не хочу (((((( комок в горле и тошнотаСрыв - часть процесса!
А как жить , когда есть ничего не можешь и не хочешь несколько дней ?Это не срыв, а продолжение употребления после небольшого перерыва( Жаль(
К психиатру идти. Ну если нужна жизнь.А как жить , когда есть ничего не можешь и не хочешь несколько дней ?
При срыве обычное дело. Потом поешь, главное больше не пей.Конфетка555 написал(а):это не часть процесса , сорвалась потому что кроме адской депрессии еще есть вообще ничего не могу несколько дней (((( ничего не лезет просто и не хочу (((((( комок в горле и тошнота
Надо в больницу идти проверяться. Алкоголь тут вряд ли поможет.А как жить , когда есть ничего не можешь и не хочешь несколько дней ?
Какие из советов в этой теме ты посчитала дельными и следовала им?Кроме желания выпить у тебя всегда есть желание не выпить. Ты всегда делаешь выбор, какому желанию следовать. Поэтому стань безвольной рабой желания не пить, то есть жить более счастливой жизнью. Окунись с головой в омут трезвости, пусть тебя захватит и никогда не отпускает ее водоворот. Будь всегда сытой, дружелюбной, в компании, довольной. Если будут предлагать выпить, то отвечай чистую правду - "Не хочу". А если будут настаивать, скажи "Да кто вы такие, чтобы учить меня, как правильно жить". Занимайся безудержным самовосхвалением, что избавилась от дурацких предрассудков. Придумай сто тысяч миллионов самооправданий тому, чтобы не пить.
Сочувствую. Что думаешь с этим делать?Помогите , пожалуйста , сорвалась