Я выбираю свободу от алкоголя

Тут многие пугают , что год эта адская ломка будет , а потом еще год , но уже полегче . И так страшно от этого становится 😩😩😩 Неужели это так на самом деле ? 😳
Тут смотря у кого и смотря как. Мне прям даже интересно поглядеть на этих "многих".
Жить трезво быстро привыкаешь, находишь в этом радость. Если почти успел утонуть.:)

Ну вообще, про АА и Шичко - захочешь жить, еще и не так раскорячишься. Может ТС еще не поняла всю серьезность ситуации? Так, фигня, просто неприятные последствия после ярких приключений?

Ну вообще, про АА и Шичко - захочешь жить, еще и не так раскорячишься. Может ТС еще не поняла всю серьезность ситуации? Так, фигня, просто неприятные последствия после ярких приключений?
Тут человек думает что будет сложно год, когда у самого и месяца не набирается.
Вот так обманывает и пугает мозг, лишь бы оставить привычное.

Тут человек думает что будет сложно год, когда у самого и месяца не набирается.
Вот так обманывает и пугает мозг, лишь бы оставить привычное.
Да, не нужно далеко заглядывать в будущее. Нужно жить одним днем. Здесь и сейчас. Тогда и месяца с годами появятся.
И да, нет у нее еще решения бросить. Как бы пить без последствий или не пить так, чтобы всё равно чем то вшторивало).

Да, не нужно далеко заглядывать в будущее. Нужно жить одним днем. Здесь и сейчас. Тогда и месяца с годами появятся.
И да, нет у нее еще решения бросить. Как бы пить без последствий или не пить так, чтобы всё равно чем то вшторивало).
Если тс не врала про худобу то решения можно и не дождаться, организм откажет раньше.

Срыв - часть процесса! :old:Сорвалась
Срыв - часть процесса! :old:
это не часть процесса , сорвалась потому что кроме адской депрессии еще есть вообще ничего не могу несколько дней (((( ничего не лезет просто и не хочу (((((( комок в горле и тошнота 😩

Конфетка555 написал(а):
это не часть процесса , сорвалась потому что кроме адской депрессии еще есть вообще ничего не могу несколько дней (((( ничего не лезет просто и не хочу (((((( комок в горле и тошнота 😩
При срыве обычное дело. Потом поешь, главное больше не пей.

Кроме желания выпить у тебя всегда есть желание не выпить. Ты всегда делаешь выбор, какому желанию следовать. Поэтому стань безвольной рабой желания не пить, то есть жить более счастливой жизнью. Окунись с головой в омут трезвости, пусть тебя захватит и никогда не отпускает ее водоворот. Будь всегда сытой, дружелюбной, в компании, довольной. Если будут предлагать выпить, то отвечай чистую правду - "Не хочу". А если будут настаивать, скажи "Да кто вы такие, чтобы учить меня, как правильно жить". Занимайся безудержным самовосхвалением, что избавилась от дурацких предрассудков. Придумай сто тысяч миллионов самооправданий тому, чтобы не пить.
Какие из советов в этой теме ты посчитала дельными и следовала им?
Помогите , пожалуйста , сорвалась :isterika:
Сочувствую. Что думаешь с этим делать?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу