Я выбираю свободу от алкоголя

Кроме желания выпить у тебя всегда есть желание не выпить.
Темнота - это отсутствие света. Так и здесь не желание что-то делать = отсутствию желания что-то делать. То есть желание или есть или его нет.

Темнота - это отсутствие света. Так и здесь не желание что-то делать = отсутствию желания что-то делать. То есть желание или есть или его нет.
Внимание не обращай, у начштаба профдеформации осложненные алкоголизмом и кодированием))

Даже , если и физически ты более-менее в форме, моральное состояние ..ты так подавлен , в депряснеке таком ..ой, как вспомню .
Чтобы работать с дневниками , нужно успокоиться, привести мысли в порядок, настроиться на рабочий лад , приготовить себе место , выделить время ...как подумаешь...а пошло оно всё ...схожу ка я в самый последний раз за бутылкой :-D
Вот и у меня такие же мысли про бутылку сразу приходят) :boozer:

Всем привет ! Посоветуйте , пожалуйста , как можно добиться устойчивой ремиссии кроме Шичко и АА ? Ведь не может же быть такого , что кроме этих двух методов ничего больше не существует . Буду очень благодарна за мнения людей , которые трезвели по другим методам и добились хороших результатов 🙏

Всем привет ! Посоветуйте , пожалуйста , как можно добиться устойчивой ремиссии кроме Шичко и АА ? Ведь не может же быть такого , что кроме этих двух методов ничего больше не существует . Буду очень благодарна за мнения людей , которые трезвели по другим методам и добились хороших результатов 🙏
Не покупать
Не наливать
Не пить

Гарантия 100 процентов

А с этими методами что не так?

Не покупать
Не наливать
Не пить

Гарантия 100 процентов
А как это сделать если во время сильной тяги ты уже становишься не хозяйка своему мозгу и мозг тебе не подчиняется ?

А как это сделать если во время сильной тяги ты уже становишься не хозяйка своему мозгу и мозг тебе не подчиняется ?
Тяга это после первой рюмки. А до этого, пока ты трезвая, ты своим мозгам хозяйка. Хочется — перехочется.

На форуме целый раздел посвящен методам избавления от алкоголизма : https://notdrink.ru/forums/metody-izbavlenija-ot-alkogolizma.16/

Тяга это после первой рюмки. А до этого, пока ты трезвая, ты своим мозгам хозяйка. Хочется — перехочется.
Так в том то и оно , что у меня тяга начинается до первой рюмки . И в такие моменты уже ничего не радует , не интересует , все ужасно бесит и раздражает , аппетита нет вообще , сильнейшая душевная боль без причины 😩 Есть только одно дичайшее желание нажраться пойлом и выйти из этого состояния 😩

Так в том то и оно , что у меня тяга начинается до первой рюмки . И в такие моменты уже ничего не радует , не интересует , все ужасно бесит и раздражает , аппетита нет вообще , сильнейшая душевная боль без причины 😩 Есть только одно дичайшее желание нажраться пойлом и выйти из этого состояния 😩
У всех так было и ничего. Все живы, как видишь. Я в такие моменты как раз с утроенной силой работала по дневникам, но тебе это не подходит почему-то. Из чисто механического могу посоветовать разве что в ванну залезть. Я так делала, чтобы не выскочить в ночи за пойлом. Но это так, чисто в моменте. Дело-то не в этом, а в том, чтобы это желание перестало накатывать, всю жизнь в ванне не пролежишь.
А так, я помню это состояние, которое ничем, кроме алкоголя не снимается. Неприятно, да.. Пришлось перетерпеть, по-другому не бывает.

Ты сейчас сколько трезва?

Тренируется дисциплиной.
images
s2ghmr9h4plguz1o4o012c98btcrc2ud.jpg

Я трезвею при помощи Когнетивно-поведенческой терапии . Довольна очень . Трезвеют с собществом Смарт-рекавери. Далее, у доктора Марата Агиняна ..он разработал приложение Собер Уан- с ним трезвеют. По методу Алана Карра трезвеют. Уверенна есть и ещё не мало методик достойных.

Я на первом месяце себе так говорила на кухне в одном шкафу этанол (подарочные запасы мужа) , а в другом стоит уксус и моющ.ср-ва и как мысли проскакивали : хочется иди пей ..вон ток всё тогда пей !с обеих шкафов 😂 хоть до смерти глотай, но только все что там есть …всю отраву , и сразу «перехотелось» 🤭👌

У всех так было и ничего. Все живы, как видишь. Я в такие моменты как раз с утроенной силой работала по дневникам, но тебе это не подходит почему-то. Из чисто механического могу посоветовать разве что в ванну залезть. Я так делала, чтобы не выскочить в ночи за пойлом. Но это так, чисто в моменте. Дело-то не в этом, а в том, чтобы это желание перестало накатывать, всю жизнь в ванне не пролежишь.
А так, я помню это состояние, которое ничем, кроме алкоголя не снимается. Неприятно, да.. Пришлось перетерпеть, по-другому не бывает.
Тут многие пугают , что год эта адская ломка будет , а потом еще год , но уже полегче . И так страшно от этого становится 😩😩😩 Неужели это так на самом деле ? 😳

Назад
Сверху Снизу