Я выбираю свободу от алкоголя

Неужели это так на самом деле ? 😳
Всё гораздо хуже: дальше старость, болезни, смерть. Всех касается. Пей, не пей.
Но не пить - эстетичнее.
521737-1635201445-596547.jpg

Тут многие пугают , что год эта адская ломка будет , а потом еще год , но уже полегче . И так страшно от этого становится 😩😩😩 Неужели это так на самом деле ? 😳
Чувство, что сама себя разводишь на эмоциональные качели.
Сейчас же нет ничего такого, зачем беспокоиться о том, чего нет и не факт, что будет :girl_in_dreams:
Живи сегодня!
Сегодня не пей и так каждый день!

Тут многие пугают , что год эта адская ломка будет , а потом еще год , но уже полегче . И так страшно от этого становится 😩😩😩 Неужели это так на самом деле ? 😳
У меня нет никакой страшной ломки, я прекрасно чувствую себя без алкоголя.

Так в том то и оно , что у меня тяга начинается до первой рюмки . И в такие моменты уже ничего не радует , не интересует , все ужасно бесит и раздражает , аппетита нет вообще , сильнейшая душевная боль без причины 😩 Есть только одно дичайшее желание нажраться пойлом и выйти из этого состояния 😩
я тоже была в таком тупике ...какая там еда - она меня вобще не интересовала , не ходи тут- ходи там , не пей в компаниях..Я думала , что они такое советуют , эти люди , о чём они вобще ))))
Послушай в ютубе Агиняна " Как перестать пить "по-науке" .. Может, тебе это поможет понять на каком этапе ты сейчас находишься. Между " я хочу бросить пить " и " я прекратил употребление" есть свои этапы , они требуют прохождения. Не понимая в чём дело , люди топчутся на месте годами. Но помочь можно, Надо разбираться тщательно -какая именно мысль или установка тебя тормозит. Таких мыслей не так уж много . Разбирайся , читай , слушай по-больше ..Как говорится - стучите и вам откроется

Незнаю где ты прочитала эту чушь, про страшные ломки :girl_in_dreams:
Нет ломок, были эмоциональные качели, сопли слезы слюни, а ломок не было....
Все проходит и это пройдёт!
Главное понять куда идешь и зачем.

Время изменит свой ход . Я тоже не могла понять..как..как я буду терпеть год , если день не могу вытерпеть . Ничего терпеть не пришлось , не так страшен чёрт , как те , кто его рисовал )))

Счетчик исправила . А про малекулу я под градусом писала ) стыдно очень за свой глупый пьяный базар :cry2:
Ну, для справедливости надо сказать, есть люди , кому тяжяло даётся первый год и даже дольше , есть такая область в мозгу - амигдола , её работа сильно нарушенна у алкоголиков , а восстанавливается она по -разному , у кого за месяц , у кого за 2 года. Но, и на случай, если ты в числе тех , кто восстанавливается долго , есть выход - препараты специальные ..с тяжёлым ПАС поможет справиться обычный квалифицированный психиатр.
уточняю, только таблетки - не помогут..но если ты последовательно меняешь свою жизнь и меняешься сама ..это так интересно, что на плохое настроение как-то становится насрать )))

Так в том то и оно , что у меня тяга начинается до первой рюмки . И в такие моменты уже ничего не радует , не интересует , все ужасно бесит и раздражает , аппетита нет вообще , сильнейшая душевная боль без причины 😩 Есть только одно дичайшее желание нажраться пойлом и выйти из этого состояния 😩
У тебя сейчас нормальное состояние., как у всех в начале трезвления.
Употребление этанола привело к изменениям твоего образа мыслей и образа жизни, отказ стал стрессом.
Поэтому и говорим про АА и Шичко, это методы повлиять на больную голову, постепенно менять сознание алкоголика пьющего на сознание алкоголика трезвого, в ремиссии.
Посоветовать ничего не могу. Я ходил в АА, первые несколько лет почти каждый день.
Удачи.

Счетчик исправила . А про малекулу я под градусом писала ) стыдно очень за свой глупый пьяный базар :cry2:
Если тебе важно разобраться и что-то начать делать, рекомендую на форум писать системно, а не вот так приходить, написать пару постов и уйти.
Пьяной у тебя лучше получается, но пользы ноль.

Если тебе важно разобраться и что-то начать делать, рекомендую на форум писать системно, а не вот так приходить, написать пару постов и уйти.
Пьяной у тебя лучше получается, но пользы ноль.
Можно пьяной писать, а трезвой потом читать, для пользы). :door:

Не он первый не он последний)) ...

Я использую метод Чащи, и черного квадрата:D

А так КПТ. Но, после года.
Ломок и прочего не было, мучений тоже. Но, я плюш. Незнаю на сколько на физику подвязано. Но, мысли летают частенько.
Рыгание и просмотр квадрата Малевича прекрасно мне помогают. Но, это мне.

Был опыт и АА и других 12-ти шаговых программ. и Шичко.

Не будет лёгкого способа. И не будет, так, что ничего не делаешь и не хочешь бухать. Хочееешь :boozer:

Поэтому надо ну хотя бы рыгать:)) но каждый день и по многу.

Был опыт и АА и других 12-ти шаговых программ. и Шичко.

Не будет лёгкого способа.
Вообще мне кажется, что АА и Шичко это как раз и есть легкие способы.
Это примерно как надо человеку выдрать гвоздь из доски. Ему дают два гвоздодера, говорят — вот, бери любой, выдирай гвоздь.
Не, — говорит человек. — Мне не нравятся эти гвоздодеры.
И сидит как дебил гвоздь ногтями выковыривает :-D

Вообще мне кажется, что АА и Шичко это как раз и есть легкие способы.
Это примерно как надо человеку выдрать гвоздь из доски. Ему дают два гвоздодера, говорят — вот, бери любой, выдирай гвоздь.
Не, — говорит человек. — Мне не нравятся эти гвоздодеры.
И сидит как дебил гвоздь ногтями выковыривает :-D
Прикол в том, что мне казалось это очень сложные способы, какая-то программа, целых 12 шажищ тама, божи, там же будут заставлять это все делать, придется общаться с алкашами какими та. Ненене, дайте таблетку иили пусть оно само, сейчас как дождусь какого то волшебного щелчка в голове и кааак перестану легко и непринужденно.
Шичко это вообще мрак, какие то сотни дневников, брать ручку, писать, кошмар.
Зачем это всё, если можно просто налить и бахнуть легко и быстро.

Оказалось внезапно легко и никакого насилия. Повезло наверное.

Назад
Сверху Снизу