Меня стабилизировал. Не стоит бояться этого врача, к нему не стыдно ходитьРаз даже тебя психиатр не стабилизировал , мне он точно не поможет ))) Желаю тебе всего самого лучшего Спасибо за внимание ! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня стабилизировал. Не стоит бояться этого врача, к нему не стыдно ходитьРаз даже тебя психиатр не стабилизировал , мне он точно не поможет ))) Желаю тебе всего самого лучшего Спасибо за внимание ! )
А как наслаждаться , если все бесит ? Мой муж фантастический во всем !!!!!!! Деньги зарабатывает , еду готовит , лучше любово шеф - повара в ресторане , любой мой каприз исполняет . Но ! Не любит моих собак и ненавидит , только терпит их ((((( но в тоже время покупает мне их за большие евро , чтобы угодить мне .
Я очень люблю собак , до умопомрачения прям . 17 лет в породе и кинологии . Но муж поставил перед выбором - он или они ……. Обижает , пинает их , а я слабая, не могу решиться на развод …….. и расстаться с ними тоже не могу ……..
Так муж прекрасный или ужасный?И на меня руки распускал неоднократно
счетчик вроде не верный, был срывтем временем счетчик пробил 21 день!
Счетчик сам по себе, а ТС сама по себе, видимосчетчик пробил 21 день!
Эх(счетчик вроде не верный, был срыв
ТС бухает и нас разводит....у нее по сообщениям видно. Или употребляет или колеса жрет. Врачам не верит,читать не хочет,ад в душе...а хз почему. Династия врачей у нее..ну,ну... когда ад в душе,черту лысому поверишь....читай,много и страстно. И пусть муж( раз такой хороший) тебя имеет...и н..х тут стебаться. Если бы плохо было,по другому бы говорила.Счетчик сам по себе, а ТС сама по себе, видимо
А при чем тут ты ? По себе людей не судят ! Все люди разные , генетика разная , пропитость мозга разная ! Ахинею не пиши мне , оставь ее себе , может пригодится когда - нибудь тебеТебе реально нужен психиатр . Три литра пива? И два дня похмелья? Серьезно? Я максимум, писить буду много.... или с чем то мешаешь,или триллишь нас.
Юль , а если без сарказма . Хочется услышать именно твое мнение без вот этогоСчетчик сам по себе, а ТС сама по себе, видимо
Спасибо тебе за все ! Не бросай меня , пожалуйста ) Именно твоим мнением я очень дорожу и в нем очень нуждаюсь ! И всегда его ооочень жду )
Ирин, без тебя никак тута ) разрули ситуацию )))Шо тута
Спасибо тебе большоеМеня стабилизировал. Не стоит бояться этого врача, к нему не стыдно ходить
Что случилось то? Куда пропала?Спасибо тебе за все ! Не бросай меня , пожалуйста ) Именно твоим мнением я очень дорожу и в нем очень нуждаюсь ! И всегда его ооочень жду )
Ты везде свой след ядовитый оставил (((( полегчало ?
Как ники вставлять ? Чтобы человеку нужному отправить и его пригласить ? Подскажите , я не умею