Я выбираю свободу от алкоголя

Раз даже тебя психиатр не стабилизировал , мне он точно не поможет ))) ❤️❤️❤️Желаю тебе всего самого лучшего ❤️❤️❤️ Спасибо за внимание ! )
Меня стабилизировал. Не стоит бояться этого врача, к нему не стыдно ходить

А как наслаждаться , если все бесит ? 😳Мой муж фантастический во всем !!!!!!! Деньги зарабатывает , еду готовит , лучше любово шеф - повара в ресторане , любой мой каприз исполняет . Но ! Не любит моих собак и ненавидит , только терпит их ((((( но в тоже время покупает мне их за большие евро , чтобы угодить мне .
Я очень люблю собак , до умопомрачения прям . 17 лет в породе и кинологии . Но муж поставил перед выбором - он или они ……. Обижает , пинает их , а я слабая, не могу решиться на развод …….. и расстаться с ними тоже не могу ……..

И на меня руки распускал неоднократно 😔
Так муж прекрасный или ужасный?

Кстати, тем временем счетчик пробил 21 день! Считается, что это срок выхода алкоголя из организма. Теперь начинается реабилитация, до этого мозг еще не понимал, что происходит, потому что алкоголь еще был в клетках, так или иначе. Сейчас привыкший к наркотику организм станет требовать его по настоящему. Тебя не будет трясти и подбрасывать, это будет выражаться в мыслях, они будут подкидывать идеи про то, что ты оказывается все себе надумала, ты абсолютно самодатостаточная а эти идиоты с форума вообще ничего не понимают, они маргиналы вообще. Дальше будут приступы апатии, и тд. И это все для тебя будет очень странно, ведь об этом никто не рассказывает. Мы привыкли слышать об наркологии только по рекламе кодировок, как будто потом сразу наступает здоровая жизнь. Нет, здесь нужно будет самой ее строить. В прямом смысле выращивать новые нейроны головного мозга. Приучаться любить то, что раньше бесило. Читай, читай, смотри, слушай. Сейчас без этого никак. Находится в это время одной, это все равно что висеть руками на перекладине, какой итог будет? Правильно сорвешься.

Счетчик сам по себе, а ТС сама по себе, видимо :PARDON:
ТС бухает и нас разводит....у нее по сообщениям видно. Или употребляет или колеса жрет. Врачам не верит,читать не хочет,ад в душе...а хз почему. Династия врачей у нее..ну,ну... когда ад в душе,черту лысому поверишь....читай,много и страстно. И пусть муж( раз такой хороший) тебя имеет...и н..х тут стебаться. Если бы плохо было,по другому бы говорила.

Тебе реально нужен психиатр . Три литра пива? И два дня похмелья? Серьезно? Я максимум, писить буду много.... или с чем то мешаешь,или триллишь нас.
А при чем тут ты ?😳 По себе людей не судят ! Все люди разные , генетика разная , пропитость мозга разная ! Ахинею не пиши мне , оставь ее себе , может пригодится когда - нибудь тебе

Как ники вставлять ? Чтобы человеку нужному отправить и его пригласить ? Подскажите , я не умею 😩
pngtree-vector-down-arrow-icon-png-image_956433.jpg

Назад
Сверху Снизу