Я верю в себя!

Как у меня дела? Лучше всех!
12 день не пью, десятый день не курю.
Полёт нормальный! :biggrin:
Это прекрасно)! Очень рада за тебя) Какие самые большие перерывы были у тебя? Я пока не буду даже пытаться курилку бросать, надо с алкашкой разобраться.

Это прекрасно)! Очень рада за тебя) Какие самые большие перерывы были у тебя? Я пока не буду даже пытаться курилку бросать, надо с алкашкой разобраться.

Перерывов было много, я за 3 года насчитал больше 20. Чтобы ты понимала я раньше употреблял ежедневно. Первая попытка далась тяжело, но с этого я начал отвыкание от спиртного, ко мне после первой попытки пришло осознание того, что я не безнадёжен, я могу без алкоголя жить. Самый долгий период трезвости был около полутора назад, тогда я не пил 5 месяцев. Мало, есть куда расти, пришёл вот сюда. Расту :biggrin:
И ты вливайся.)

Еще все носила в себе эту мысль, хочу записать. Когда читала форум, советы: не быть голодной, злой и уставшей, то меня поразила мысль о том, что стало очевидным, почему нельзя быть голодным!
Иду домой, несу бухло, выпить хочется до ужаса, при этом я оочень голодна, а если готовила что-то вкусное так иду и ем мысленно по дороге:-D Захожу домой, первое,что делаю, открываю бутылку, глоток...все.
После я не ем вообще! Либо уже сажусь перед самым сном изрядно поднажравшись и сметаю все почти!
Поняла,что выпив, у меня пропадает сразу чувство голода.
Так что, если я захочу бухать, то обещаю сначала поесть хорошо) А там и посмотрим))))

Перерывов было много, я за 3 года насчитал больше 20. Чтобы ты понимала я раньше употреблял ежедневно. Первая попытка далась тяжело, но с этого я начал отвыкание от спиртного, ко мне после первой попытки пришло осознание того, что я не безнадёжен, я могу без алкоголя жить. Самый долгий период трезвости был около полутора назад, тогда я не пил 5 месяцев. Мало, есть куда расти, пришёл вот сюда. Расту :biggrin:
И ты вливайся.)
Что пил? Много? 5 месяцев это очень хороший срок, значит можешь и больше)

Что пил? Много? 5 месяцев это очень хороший срок, значит можешь и больше)

Раньше, когда не было денег пил водку, изредка пиво. Повысив свой доход стал поклонником Бурбона и Виски. Ликер ещё любил, Бейлис покупал.
А ты что пьешь?
Надеюсь, что могу.)

Раньше, когда не было денег пил водку, изредка пиво. Повысив свой доход стал поклонником Бурбона и Виски. Ликер ещё любил, Бейлис покупал.
А ты что пьешь?
Надеюсь, что могу.)
Верно ли сделать вывод из вашего сообщения, что водка пошла вам на пользу?
Благосостояние то повысилось, когда пили в основном водку.))

Спасибо! Просто вселенское спасиииибо:IN LOVE: Обещаю писать сразу!
Весь этот негат
Так, что значит уменьшать? Для меня это вовремя остановиться...Бывает, конечно так, но не часто. Бывает 2 варианта:
1. Ситуация, бывает крайне редко, но я хочу ее обдумать в ближайшее время и понять,почему так происходит и с чем это связано.
Например, я прихожу домой, желание выпить есть, усталость и тд, НО я четко знаю, что я выпью точно сегодня один-два максиму бокала и ВСЕ! И, действительно происходит так. И, действительно больше не хочется, не лезет даже. Выпиваю и ложусь спать.
2. Ситуация, когда я хочу больше! Но какими-то силами себя останавливаю и заставляю идти спать, чаще это связано с важными событиями или делами на следующий день, а так же внутренним состоянием более менее покоя.
В других случаях, не знаю почему, меня ни остановит ничего, даже если я на автопилоте должна буду выйти в 8 утра из дома, ляг при этом спать в 3 ночи. Не знаю, почему так...(
Все потомучто болезнь все равно берет свое! Я думаю тут много кто может выпить пару бокальчиков пивка сегодня, но через пару дней или недельку вольёшь в себя такую дозу которая душе угоднаbhndа у многих она страшная

Верно ли сделать вывод из вашего сообщения, что водка пошла вам на пользу?
Благосостояние то повысилось, когда пили в основном водку.))

Благосостояние повысилось потому что я заграницей ишачил, по приезду уже начал работать сам на себя.)

А ты что пьешь?
Надеюсь, что могу.)
Бурбон...Сказочное название алкашки какое-то,ни разу не пила:-D
Я по вину и пивку)Люблю потягивать.

Бурбон...Сказочное название алкашки какое-то,ни разу не пила:-D
Я по вину и пивку)Люблю потягивать.

Бурбон - это один из видов виски.)
Ну в общем любитель вискаряка я.
Был им, точнее

Весь этот негат

Все потомучто болезнь все равно берет свое! Я думаю тут много кто может выпить пару бокальчиков пивка сегодня, но через пару дней или недельку вольёшь в себя такую дозу которая душе угоднаbhndа у многих она страшная
Именно! Для меня это давно стало ясным. Поэтому, будем учиться не пить совсем, а пока не буду я пить сегодня)
Как день прошел твой?

Именно! Для меня это давно стало ясным. Поэтому, будем учиться не пить совсем, а пока не буду я пить сегодня)
Как день прошел твой?
День в норме, расстраиваться не приход
Как день прошел твой?
В целом нормальный день:smile:работка и никаких дурных мыслей) как прошёл твой день? Каковы трезвые эмоции? Есть ли какие-то мысли плохие ..хорошие? Делись😌😉

День в норме, расстраиваться не приход

В целом нормальный день:smile:работка и никаких дурных мыслей) как прошёл твой день? Каковы трезвые эмоции? Есть ли какие-то мысли плохие ..хорошие? Делись😌😉
Ну,я выше описывала)
Работала,гуляли,дети спали,я читала методику Ирокеза,потом опять работала,гуляли,я уже с наслаждениеи))),пришли,наелась пельмешек вот:-D Доделаю сейчас работкуи будем укладываться.
Надо составить еще список дел на завтра.
Отдраить квартиру и докупить все к праздничнвм выходным.Эх..
Надеюсь все у меня получится.
Пока не тянуло,слава Богу.

Было. Как справился? Сдержался и отбросил мысли о выпивке долой.
На словах вроде легко все) Боюсь этого момента, знаю,что будет. Но так же знаю,что я уже не так беззащитна, как раньше:o:

Ну,я выше описывала)
Работала,гуляли,дети спали,я читала методику Ирокеза,потом опять работала,гуляли,я уже с наслаждениеи))),пришли,наелась пельмешек вот:-D Доделаю сейчас работкуи будем укладываться.
Надо составить еще список дел на завтра.
Отдраить квартиру и докупить все к праздничнвм выходным.Эх..
Надеюсь все у меня получится.
Пока не тянуло,слава Богу.
Я вот себя ну никак не могу приучить составлять списки дел :-D моя наставница говорит это обязательно) чтобы делать всегда сначала самое необходимое

Я вот себя ну никак не могу приучить составлять списки дел :-D моя наставница говорит это обязательно) чтобы делать всегда сначала самое необходимое
У меня они хоть и есть,но главная их цель-не забыть ничего))))
Приоритеты я тоже не особо умею расставлять,надо обязательтно ВСЕ выполнить и на 100%,долбанный перфекционизм.
Кстати,Доброе утро тебе и хорошего дня!:ax:

У меня они хоть и есть,но главная их цель-не забыть ничего))))
Приоритеты я тоже не особо умею расставлять,надо обязательтно ВСЕ выполнить и на 100%,долбанный перфекционизм.
Кстати,Доброе утро тебе и хорошего дня!:ax:
Доброе утро;-)и тебе отличного трезвого денечка:ax:а вот кстати перфекционизм этот жизни мне не давал:sarcastic:каждая моя ошибка была для меня трагедией:fainting:ну никак я не давала себе права на ошибку,гнобила себя за свою не идеальность:facepalm:

Назад
Сверху Снизу