да я бы жила на такой вообщеОдин хрен на кухне больше всего домашнего времени проводится обычно. Ну, кроме сна.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я бы жила на такой вообщеОдин хрен на кухне больше всего домашнего времени проводится обычно. Ну, кроме сна.
Какой год - такой и п...цЕсли я пережила сегодняшний день трезвой (а я пережила вроде), то могу наверное,всё!
Только не отказаться от сладкого,увы
Честно,не окончание года,а какой-то п..ц беспросветный
Даже не знаю,что мне принесет завтрашний день
Главное,не похмелье.
Да год вроде и ничего у меня был,даже больше скажу - хороший,не смотря на все события.Какой год - такой и п...ц![]()
Вика,солнце,привет.С опозданием,но поздравляю тебя с заборчиком.Умничка,я очень рада,что у тебя получается.Как ты,как детки?Если я пережила сегодняшний день трезвой (а я пережила вроде), то могу наверное,всё!
Только не отказаться от сладкого,увы
Честно,не окончание года,а какой-то п..ц беспросветный
Даже не знаю,что мне принесет завтрашний день
Главное,не похмелье.
МилаВика,солнце,привет.С опозданием,но поздравляю тебя с заборчиком.Умничка,я очень рада,что у тебя получается.Как ты,как детки?
Вика,привет.Слава ВС ,догоняю,тяжело дались 9 и 10 месяцы,очень качало,но благодаря ребятам справилась,очень хорошо меня поддерживали.Так что Иду дальше...Дочка может влюбилась,нет?Мила
Привет!
Рада видеть) Спасибо
И ты все догоняешь!
Про себя даже не знаю шо писать...
Одно слово вертится - никак
Детки ничего,ждут окончания обучения и сада с нетерпением)
И чуда
Со старшей тяжко стало очень...
Не знаю блин,что происходит.
Хотя,может и знаю,но боюсь себе признавать(
Как ты,красотка?![]()
Умница!Вика,привет.Слава ВС ,догоняю,тяжело дались 9 и 10 месяцы,очень качало,но благодаря ребятам справилась,очень хорошо меня поддерживали.Так что Иду дальше...Дочка может влюбилась,нет?
Ой,блин,что то я забыла,что ей девять...сорри.Сейчас ровненько тьфу-тьфу,я квартиру ,наконец ,купила...вся в заботах по ремонту и все такое...Умница!
Сейчас как состояние?
Мил...ей 9 будет только
Я об этом не думала...
Ой,здорово как!Ой,блин,что то я забыла,что ей девять...сорри.Сейчас ровненько тьфу-тьфу,я квартиру ,наконец ,купила...вся в заботах по ремонту и все такое...
Вика, тебе привет,от ребят из Архипелага,часто тебя вспоминаемОй,здорово как!
Поздравляю
Это приятные хлопоты!
Надеюсь салом и словом добрым?Вика, тебе привет,от ребят из Архипелага,часто тебя вспоминаем![]()
Очень добрымНадеюсь салом и словом добрым?
Всем привет тоже
А куда вы переехали?![]()
Спасибо, ВикаПозволю себе тут поздравить
С годом!
Держи вкусняшку
Пусть циферки трезвые крутятся без остановки
Посмотреть вложение 337316
Присоединюсь @kenobi поздравляю с годом!!!!Позволю себе тут поздравить
С годом!
Держи вкусняшку
Пусть циферки трезвые крутятся без остановки
Посмотреть вложение 337316