Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может вообще отказаться, раз хреново.Привет! Пока выполняю меньше плана , но состояние на след день хреновое, думаю ещё сокращать или уменьшать ….
А если хочется шоб хреново было, как тут отказаться?Может вообще отказаться, раз хреново.
Не?
Ну да, доказать всем, что человек может КУ красивенько так)))А если хочется шоб хреново было, как тут отказаться?
Не, не, пусть побудет Особенной)))Ну да, доказать всем, что человек может КУ красивенько так)))
Только тема заглохла.
А послушала бы нас , уже в кайфовала трезвой, без этих вот "на полшишки"
Почему особенной? Многие выпивают по праздникам , разве нет?Не, не, пусть побудет Особенной)))
Да пошутил я, пей и никого не слушай.Почему особенной? Многие выпивают по праздникам , разве нет?
Я 25 лет контролирую питание , много чего не ем , всю выпечку, хлеб, сахар, для меня норма и контроль в принципе по жизни…
Выпечка, хлеб, сахар не являются ядовитыми наркотическими веществами, в отличие от этанола.Почему особенной? Многие выпивают по праздникам , разве нет?
Я 25 лет контролирую питание , много чего не ем , всю выпечку, хлеб, сахар, для меня норма и контроль в принципе по жизни…
Олкашу же надо забазарить себя, это нормально.Выпечка, хлеб, сахар не являются ядовитыми наркотическими веществами, в отличие от этанола.
Это означает, что твое физическое (и психическое) тело не одного дня не бывает трезвым.В среднем получается бутылка вина сухого белого в неделю разделённая на 2-3 раза.
Дак тебе и говорят, здесь тебе не там, контролить сало и вотку немного разное.В данном случае я про момент контроля…
Я реально не ела торты, пироги, булки, сало , сахар более 25 лет , и знаете норм Не хочется даже.
Два месяца выходят метаболиты.Это означает, что твое физическое (и психическое) тело не одного дня не бывает трезвым.
Это не важно, как называется алкогольный напиток, действующее вещество одно и то же - этанол.В Европе ведь пьют вино, и у них самая высокая продолжительность жизни ….
Водку не пью как все остальное..
МолодецВ Европе ведь пьют вино, и у них самая высокая продолжительность жизни ….
Водку не пью как все остальное..