Oksaprim
Активный участник
Хорошо, я вашу тему ещё раз перечитаю ….А кто с тобой спорит?
Изучай матчасть. Ты об алкоголизме не знаешь ничего. А пора бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, я вашу тему ещё раз перечитаю ….А кто с тобой спорит?
Изучай матчасть. Ты об алкоголизме не знаешь ничего. А пора бы.
Ты на поведение посмотри. Там не проблема.Ты не так давно переехала из "Если вы решили прекратить пить..." Так что ты не совсем КУ Если пришла на форум, значит, проблема есть.
Лучше другие почитайХорошо, я вашу тему ещё раз перечитаю ….
Ты лучше трезвей)).Хорошо, я вашу тему ещё раз перечитаю ….
У меня две темы, но обе сейчас не актуальны. Я тогда меньше пила. Но третью не планирую создавать))У вас есть своя тема?
Конечно есть не отрицаю ….
Вы темы не перепутали ?))))Ты лучше трезвей)).
Забыть не могу)))))Что ты мне её все предъявляешь?
Иди выпей лучше уже забудешьЗабыть не могу)))))
Обратные суставы?Оксана (надеюсь правильно назвал), вот я смотрю на твое фото на аватарке и не пойму,у тебя что с локтями? Тебе руки не той стороной что-ли собрали?))Локти вперед при том,что и ладони вперед.Я попробовал повторить,но у меня не получилось)
Зачем? Сегодня повода нет…Иди выпей лучше уже забудешь
Так ты планируешь бросить?Зачем? Сегодня повода нет…
Это ноги))Оксана (надеюсь правильно назвал), вот я смотрю на твое фото на аватарке и не пойму,у тебя что с локтями? Тебе руки не той стороной что-ли собрали?))Локти вперед при том,что и ладони вперед.Я попробовал повторить,но у меня не получилось)
Правильно, ведь «не пей» - не работает вообще))))А вообще вы классно отговариваете алкоголика от пьянства, иди выпей …., счаззз
Это зацикленность - последствия употреба. 12 лет без передыха бесследно для мозговой деятельности не проходят.Забыть не могу)))))
Негативные черты хараетра могут быть и без всякого бухла.Это зацикленность - последствия употреба. 12 лет без передыха бесследно для мозговой деятельности не проходят.
Удачи тебе в твоих начинаниях.
Кстати, озлобленность и нервозность тоже последствия
Ну психиатру конечно есть с чем работать, фобии , мании и тд…., фантазии (((Это зацикленность - последствия употреба. 12 лет без передыха бесследно для мозговой деятельности не проходят.
Удачи тебе в твоих начинаниях.
Кстати, озлобленность и нервозность тоже последствия