Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочери 11,скоро 12
Сейчас поговорила с ней по инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) по видео связи.
У неё нет сим-карты теперь с тех пор, как она потеряла телефон, нет ватсап, короче
Думала старше.
Можно как-то её забрать? Или может лучше с отцом побудет, пока полегче на работе не станет? Ты сильно устаёшь.

Думала старше.
Можно как-то её забрать? Или может лучше с отцом побудет, пока полегче на работе не станет? Ты сильно устаёшь.
Она итак со мной.
Мы все вместе живём, в 1 квартире.
Короче, больная тема
Про усталость - да, с ужасом думаю, что завтра СНОВА на работу вечером.
В терминалах вылета просто ужас творится.

Она итак со мной.
Мы все вместе живём, в 1 квартире.
Короче, больная тема
Про усталость - да, с ужасом думаю, что завтра СНОВА на работу вечером.
В терминалах вылета просто ужас творится.
Наверное, если бы все было просто, то проблема уже была бы решена.

Наверное, если бы все было просто, то проблема уже была бы решена.
Очень много думаю над этим вопросом, но думать - мало, надо действовать.
Нет внутреннего ресурса, вернее, я каждый день что-то стараюсь сделать, но - пока по 0.
Какой-то замкнутый круг с работой и с этим мужиком.

Мне надо придумать какую-то схему существования на работе и по шагам увольнения с неё.
Вот, думаю, или релакс-массаж для начала взять или посетить лично психолога.
Опять чувствую, что дохожу до точки кипения.
У меня был период в 2015 году, когда я хотела ОЧЕНЬ уволиться с дьюти фри и мне было жутко страшно - а как я потяну все выплаты свои.
Я ОЧЕНЬ хотела развестись и убрать этого человека из своей жизни.
Я работала с психологом 2 месяца (мне тогда повезло, она работала со мной бесплатно онлайн, но я ей переслала парфюм оригинальный потом в подарок), в общем, я тогда зимой разорвала все разом.
Вернее, с работы меня сами уволили и, слава Богу, иначе я бы снова вернулась.
Что имеем:
Я снова в той же точке: на другой работе, но в том же аэропорту (Господи, как он мне надоел с хамами и авралами!)
И с тем же мужиком, которому нужна периодически нянька (давно перестала ей быть) и постель.
Конкретно по работе: вчера я звала полицию из-за нападок вообще левого пассажира (он даже не наш клиент) и такие ситуации очень часты.

Привет, Лена! Если так выматывает работа, то может попробовать найти другую?
Леночка, у меня есть моя подработка, но она то пусто, то густо.
С работы надо РЕШИТЬСЯ уйти прежде всего самой.
ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, наконец.
Далее: вчера был жутчайший АВРАЛ, крики, ноги мои просто хлюпали в туфлях от жары и кожа прямо зудит от боли. Сейчас в чистотеле отмокали.
Я после этого аврала в течении 3-х часов, просто села внизу, забила и не пошла наверх.
Мне потом типа главнокомандующий высказал типа че ты там сидела, я просто прошла мимо и ничего не ответила, забрала свои сумки и пошла на автобус

Леночка, у меня есть моя подработка, но она то пусто, то густо.
С работы надо РЕШИТЬСЯ уйти прежде всего самой.
ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, наконец.
Далее: вчера был жутчайший АВРАЛ, крики, ноги мои просто хлюпали в туфлях от жары и кожа прямо зудит от боли. Сейчас в чистотеле отмокали.
Я после этого аврала в течении 3-х часов, просто села внизу, забила и не пошла наверх.
Мне потом типа главнокомандующий высказал типа че ты там сидела, я просто прошла мимо и ничего не ответила, забрала свои сумки и пошла на автобус
Жуть Лена, это рабство, а не работа. Я знаю, что у тебя есть подработка. Но моё имхо надо кажется поспокойнее в эмоциональном плане работу искать. Как по мне, я бы долго не выдержала.

Скажите, пожалуйста, а этот дофамин ВООБЩЕ когда-нибудь восстанавливается?
Или меня так все-время колбасить в минус будет?

Скажите, пожалуйста, а этот дофамин ВООБЩЕ когда-нибудь восстанавливается?
Или меня так все-время колбасить в минус будет?
Привет, Лена, дофамин то потихоньку восстанавливается, ты же находишь радости жизни и радуешься простому.

А вот нервная система может восстанавливаться гораздо дольше. Меня качелило до двух лет примерно. То всё ровно, то эйфория, то резкий спад вплоть до депрессии. К двум годам значительно лучше все стало.

Но у меня было меньше стрессов. Я убрала все раздражающие факторы. И старалась не быть в ситуациях, где меня будет колбасить. Я замедлилась и поставила свою активную жизнь на паузу и занималась в основном только трезвостью. Мне сто раз хотелось что то резко поменять за это время, но я себя одёргивала, всё время задавая себе один вопрос - «А по зубам, мне это сейчас?», справлюсь ли я? Какие будут последствия от моих решений?

Я не ходила туда, куда мне не хочется ходить, минимизировала общение с теми, с кем не хочется общаться. Раздражающим фактором был только муж. С ним продолжалась череда конфликтов. Я их тоже старалась избегать по максимуму.

+ сегодня я провела день с дочерью.
Чудесный день.
Мы поехали в 1из торговых центров и находились там почти целый день.
Пили вкусный холодный кофе, ели в кафе, я себе не нашла, что хотела из вещей, а дочери купила пару вещичек.
Смотрели суперский фильм в кинотеатре про приключения в джунглях под попкорн.
Я даже немного отвлеклась от жары, от инфо о пожарах, от работы и от экскурсий.
Не хотела и телефон брать с собой, но - хорошо, что взяла, ибо возник вопрос по проездной карте, который решился онлайн.
В тц было прохладно и работали кондиционеры.

-предстоящая работа в ночь, изменения в графике (не моем)
Новые люди (относительно), новый коллектив :-(:-(:-(
Экскурсии идут ОЧЕНЬ неважно
Хотя на этой неделе я и не хотела особо ничего, т.к хотела отоспаться и провести время с дочерью

Привет, Лена, дофамин то потихоньку восстанавливается, ты же находишь радости жизни и радуешься простому.

А вот нервная система может восстанавливаться гораздо дольше. Меня качелило до двух лет примерно. То всё ровно, то эйфория, то резкий спад вплоть до депрессии. К двум годам значительно лучше все стало.

Но у меня было меньше стрессов. Я убрала все раздражающие факторы. И старалась не быть в ситуациях, где меня будет колбасить. Я замедлилась и поставила свою активную жизнь на паузу и занималась в основном только трезвостью. Мне сто раз хотелось что то резко поменять за это время, но я себя одёргивала, всё время задавая себе один вопрос - «А по зубам, мне это сейчас?», справлюсь ли я? Какие будут последствия от моих решений?

Я не ходила туда, куда мне не хочется ходить, минимизировала общение с теми, с кем не хочется общаться. Раздражающим фактором был только муж. С ним продолжалась череда конфликтов. Я их тоже старалась избегать по максимуму.
Лена, спасибо за пояснение.
Как, вот, сказать.
У меня, после года и месяца настроение постоянно в минусе.
Мне не нравится, что я постоянно акцентируюсь на негативе, брюзжу (внутри себя тоже), я постоянно хочу спать и меня раздражает очень многое.
Да, несомненно, я стараюсь замечать плюсы и внешне я реально стала лучше выглядеть без алкахи, но, вот, это мое настроение.
Понимаю, что я мало отдыхаю, что я очень хочу расстаться с работой в аэропорту, что мне не нравится, что в съемной квартире очень сложно и мега-медленно идёт ремонт, что я вроде и хочу исправить в окружающей меня среде многое, а понимаю, что не получается.

По квартире.
Заказала себе черную люстру в Сельджукском стиле.
Теперь буду искать черные шторы и попробую зимой покрасить стены.
Цвет, думаю, серо-сиреневый.

Лена, спасибо за пояснение.
Как, вот, сказать.
У меня, после года и месяца настроение постоянно в минусе.
Мне не нравится, что я постоянно акцентируюсь на негативе, брюзжу (внутри себя тоже), я постоянно хочу спать и меня раздражает очень многое.
Да, несомненно, я стараюсь замечать плюсы и внешне я реально стала лучше выглядеть без алкахи, но, вот, это мое настроение.
Понимаю, что я мало отдыхаю, что я очень хочу расстаться с работой в аэропорту, что мне не нравится, что в съемной квартире очень сложно и мега-медленно идёт ремонт, что я вроде и хочу исправить в окружающей меня среде многое, а понимаю, что не получается.
Такой период. Переосмысления. У меня у самой такое было в год и месяц. И по моим наблюдениям на форуме такое в год и месяц и чуть подальше по срокам, колбасит многих.

Опять же переждать и чуть чуть замедлится. Не торопить события. Пусть всё идёт своим чередом.

На работе ну опять потерпеть, менять отношение, так остро не реагировать, немного отстраняться эмоционально. Посмотришь, может поменяется твоё отношение, или на горизонте появиться возможно что-то другое.

Такой период. Переосмысления. У меня у самой такое было в год и месяц. И по моим наблюдениям на форуме такое в год и месяц и чуть подальше по срокам, колбасит многих.

Опять же переждать и чуть чуть замедлится. Не торопить события. Пусть всё идёт своим чередом.

На работе ну опять потерпеть, менять отношение, так остро не реагировать, немного отстраняться эмоционально. Посмотришь, может поменяется твоё отношение, или на горизонте появиться возможно что-то другое.
Не могу терпеть эту работу.
Каждый день как на каторгу.
Хоть бы раз я туда радостная побежала

Пока я терплю до Стамбула.
Потом, после поездки посмотрю на свое психологическое состояние.
Но мне реально плохо.
Мне очень страшно, когда меняется что-то на этой работе.
Поменялись люди, я их знаю и все-равно - напряжение.
Всё-равно огромный дискомфорт, страх неизвестности неведомо откуда.
Господи, как же мне найти покой в своей душе.
Неудивительно, что я пила.
Я глушила напряжение, неустроенность, страх вечный всего и всех.
А сейчас у меня другая трудность.
Даже с девушкой в автобусе я "срываюсь", на нытье.
Почему-то ей мне хочется постоянно гундеть, хотя я СТАРАЮСЬ говорить в позитивном ключе, но мысли, жужжащие в голове мне не дают покоя.
Вот, есть же, блин, люди, с которыми хочется поржать, я очень люблю таких людей, но их так мало!
Или те, что вдохновляют, их тоже мизер

Сейчас я до последнего держалась, сжав зубы, чтобы не поругаться((((
Под конец таки рыкнула, не выдержала:ak:
Выбежала пулей.
Ещё и парня 1 нормального переводят опять в другую смену по ходу
Я так к нему привыкла:sad:
Пришёл хаос, которого я так боюсь

Сегодня был такой тяжёлый день.
Полночи мне снилось, что я на работе в аэропорту, эта круговерть, притом я прямо мучилась как её прекратить.
Притом, я знаю, что я сплю

На работе как всегда очень людно, стадно, полно новеньких.
Сегодня опять была ситуация, которая меня ещё более укрепила в желании увольнения.
Вот, даже описать толком не могу ни саму ситуацию, ни то, что я чувствую толком.
Вроде все как обычно, ну, смолчать, найти плюсы и просто работать.
Не, мне нужно залупиться, взбрыкнуть и вариться в депрессии, пережевывая все по 500 раз в голове.
Так грустно и уныло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу