Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен,привет!
Встреча с подругой детства как прошла?
Все хорошо, встретились, пока стояли на паспортный контроль, пообщались.
Привезла, что обещала, кушаю бутербродики с колбаской.
Читаю учебник истории за 5 класс.
Там как раз есть инфо о Древней Греции и Древнем Риме,чтобы попробовать составить экскурсию для детей

Все хорошо, встретились, пока стояли на паспортный контроль, пообщались.
Привезла, что обещала, кушаю бутербродики с колбаской.
Читаю учебник истории за 5 класс.
Там как раз есть инфо о Древней Греции и Древнем Риме,чтобы попробовать составить экскурсию для детей
Как же тебе зефир передать?!:unsure:
Круто!И для деток делаешь интересное времяпровождение👍

Есть у нас дева на работе и меня тааак раздражает, когда она командует - брось это и или делай иди то
Надо как-то собраться и сказать ей.
Ну кто она плять такая, чтобы вечно спрашивать по рации где я и идти делать что-либо по её указанию.
Работаю 5 лет и все без неё знаю прекрасно, что делать, чего не хватает и прочее.
Вообще меня в последнее время опять ВСЕ раздражает на этой работе.
Каждый день, каждый час и каждую минуту я хочу отсюда уволиться
Как же меня настоип... ла эта дрючая работа.

Лен,привет!
Встреча с подругой детства как прошла?
Кстати, вспомнила, мы с этой подругой с 7 лет дружим.
В школе вместе учились, потом в колледже.
Когда мы пили - это был ТРЕШ.
Хорошо её муж не знает, что мы делали :-D

Кстати, вспомнила, мы с этой подругой с 7 лет дружим.
В школе вместе учились, потом в колледже.
Когда мы пили - это был ТРЕШ.
Хорошо её муж не знает, что мы делали :-D
Да и нечего ему знать такие тонкости😉
У тебя доверительные отношения с этой подругой?

Конечно, огонь и вода пройдены
Она практически все знает про меня, как и я про нее
Она пьёт или тоже задумалась над смыслом жизни?
К чему я?Да к тому,что вам было идеально поддерживать друг друга.Тебе,порой,выговориться нужно :IN LOVE: Тяжело тебе там одной😔

Она пьёт или тоже задумалась над смыслом жизни?
К чему я?Да к тому,что вам было идеально поддерживать друг друга.Тебе,порой,выговориться нужно :IN LOVE: Тяжело тебе там одной😔
Да, она пьёт.
Недавно писала, что бухает, потому ждёт результаты тестов и боится.
Некому мне выговориться, Яся.
Ей тоже очень часто некогда и общение у нас по скайпу (переписка)
Её нет в соц.сетях и ватсапа с телеграмом у неё нет.
Сегодня подумала, что надо выговориться опять, но, блин, 1,5 часа с психологом мне мало, а больше платить я не в силах
И они не понимают (с её мужем), че я взъелась на бывшего, зачем с ним развелась (они с ним знакомы)

Некому мне выговориться, Яся.
Понимаю :IN LOVE:
1,5 часа с психологом мне мало, а больше платить я не в силах
Если тебе она помогает разбирать твои "завалы" в голове,то думай..
они не понимают (с её мужем), че я взъелась на бывшего, зачем с ним развелась (они с ним знакомы)
Ну не они же жили с ним!А многих тонкостей и не расскажешь

Понимаю :IN LOVE:

Если тебе она помогает разбирать твои "завалы" в голове,то думай..

Ну не они же жили с ним!А многих тонкостей и не расскажешь
Не знаю помогает или нет.
Ответ неизвестен.
С ним они не жили.
Ох, опять приехал.
2 дня здесь.
Все, опять взбесил.
Я устала, я дико устала, я хочу уволиться с аэропорта, я устала от людей, я не могу выдерживать команды турецкой девы (хотя как человек она неплохая)

Не знаю помогает или нет.
Ответ неизвестен.
С ним они не жили.
Ох, опять приехал.
2 дня здесь.
Все, опять взбесил.
Я устала, я дико устала, я хочу уволиться с аэропорта, я устала от людей, я не могу выдерживать команды турецкой девы (хотя как человек она неплохая)
Лена,он тебя бесит,так как у тебя обиды на него накопились и пока ты не отпустишь эти обиды,то будешь остро реагировать на всё.Ты оплачиваешь жильё, зачем терпишь этого неприятного соседа?
Насчёт работы:всему своё время.В один день ты не выдержишь и пошлёшь всё к чёртовой бабушке.А пока терпи,моя хорошая :IN LOVE:

Лена,он тебя бесит,так как у тебя обиды на него накопились и пока ты не отпустишь эти обиды,то будешь остро реагировать на всё.Ты оплачиваешь жильё, зачем терпишь этого неприятного соседа?
Насчёт работы:всему своё время.В один день ты не выдержишь и пошлёшь всё к чёртовой бабушке.А пока терпи,моя хорошая :IN LOVE:
Он меня бесит из-за того, что я не чувствую себя женщиной, а чувствую вьючным мулом
От того, что я все ещё там, где есть.
Про работу - ох, ты ж как накапливается оно.
Впрочем, как всё остальное.

А можно отсюда поподробнее:-[
Ну, Лёша, молодые были.
В прошлом все.
Не хочу идеализировать алко и вспоминать "как было весело и смешно"
Было очень мерзко временами, но - никуда не денешься - это опыт и моя жизнь.
Сейчас она другая и главное - вообще без алко.
Физической тяги нет совсем.
Надо учиться выделять позитивные моменты, пусть и через силу.
А как? Если половину жизни прожила наоборот?

Ну, Лёша, молодые были.
В прошлом все.
Не хочу идеализировать алко и вспоминать "как было весело и смешно"
Было очень мерзко временами, но - никуда не денешься - это опыт и моя жизнь.
Сейчас она другая и главное - вообще без алко.
Физической тяги нет совсем.
Надо учиться выделять позитивные моменты, пусть и через силу.
А как? Если половину жизни прожила наоборот?
:obnim1:

Сила мысли, сила позитивного мышления - много переписано на эту тему, много видео, а собственное сознание пытается перестроится просто какими-то крошечными микрошажками.
Хотя, возможно, дело и в окружении.
Вернее, с ним идёт ещё в разы медленнее и тяжелее

С трудом приехала на работу.
С большим трудом.
Я тут общаюсь с 1 девушкой, вернее, пытаюсь (мы ездим вместе на 1 рабочем автобусе на работу) и чувствую, что она как-то отстраняется от меня, видимо типа гружу её что ли (она русскоговорящая с Киргизии)
Вот, Яся, @Сама Нежность, видишь, никто не хочет слушать о тебе ничего.
Хотя я инфо дозирую, стараюсь не грузить негативом.
Сегодня ту турчеллу внезапно подменила узбечка, я её в принципе терпеть не могу - подлая и себе на уме....+ было в свое время много ситуаций с ней плохих.
Писать долго, в общем, она сразу уселась за стойку, заявив, что вместо той (типа сама себя самоназначила, хотя она вообще с другой смены), в зале был просто дурдом, помойка целая, людей куча, куча мусора, нас (персонала) не хватает.
Да, для этого я училась в колледже и университете, мусор собирать за пассажирами + т.к я русскоговорящая в зале меня задолбали всякими вопросами + не работала рация (работала через раз) + эти постоянно засоряющиеся и ломающиеся в бесконечном количестве кофе-машины.
Итить это все налево!
Парню русскоговорящему сказала - я увольняюсь с этого сраного дурдома, успокаивал меня, типа работай в своём темпе и все.
Завтра у меня экскурсия и работа в ночь :isterika:
Закончить надо по-любому в 20:30.
Прямо ни минуты больше,т.к надо ещё хотя бы час полежать в тишине, не как тогда с той туристкой, с которой я таскалась более 5 часов с ночи на ночь (моя экскурсия 3 часа) и та в итоге мне написала, что не знает, что писать в отзыве.
В общем, надо решать об увольнении.
Не хочу, чтобы из-за моей вечной усталости и раздражительности страдали мои экскурсии.

Последнее редактирование:
С трудом приехала на работу.
С большим трудом.
Я тут общаюсь с 1 девушкой, вернее, пытаюсь (мы ездим вместе на 1 рабочем автобусе на работу) и чувствую, что она как-то отстраняется от меня, видимо типа гружу её что ли (она русскоговорящая с Киргизии)
Вот, Яся, @Сама Нежность, видишь, никто не хочет слушать о тебе ничего.
Хотя я инфо дозирую, стараюсь не грузить негативом.
Сегодня ту турчеллу внезапно подменила узбечка, я её в принципе терпеть не могу - подлая и себе на уме....+ было в свое время много ситуаций с ней плохих.
Писать долго, в общем, она сразу уселась за стойку, заявив, что вместо той (типа сама себя самоназначила, хотя она вообще с другой смены), в зале был просто дурдом, помойка целая, людей куча, куча мусора, нас (персонала) не хватает.
Да, для этого я училась в колледже и университете, мусор собирать за пассажирами + т.к я русскоговорящая в зале меня задолбали всякими вопросами + не работала рация (работала через раз) + эти постоянно засоряющиеся и ломающиеся в бесконечном количестве кофе-машины.
Итить это все налево!
Парню русскоговорящему сказала - я увольняюсь с этого сраного дурдома, успокаивал меня, типа работай в своём темпе и все.
Завтра у меня экскурсия и работа в ночь :isterika:
Закончить надо по-любому в 20:30.
Прямо ни минуты больше,т.к надо ещё хотя бы час полежать в тишине, не как тогда с той туристкой, с которой я таскалась более 5 часов с ночи на ночь (моя экскурсия 3 часа) и та в итоге мне написала, что не знает, что писать в отзыве.
В общем, надо решать об увольнении.
Не хочу, чтобы из-за моей вечной усталости и раздражительности страдали мои экскурсии.
Лена,ты сможешь уделять больше времени поиску туристов на свои экскурсии.Можно экскурсиями покрыть доход от аэропорта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу