С трудом приехала на работу.
С большим трудом.
Я тут общаюсь с 1 девушкой, вернее, пытаюсь (мы ездим вместе на 1 рабочем автобусе на работу) и чувствую, что она как-то отстраняется от меня, видимо типа гружу её что ли (она русскоговорящая с Киргизии)
Вот, Яся,
@Сама Нежность, видишь, никто не хочет слушать о тебе ничего.
Хотя я инфо дозирую, стараюсь не грузить негативом.
Сегодня ту турчеллу внезапно подменила узбечка, я её в принципе терпеть не могу - подлая и себе на уме....+ было в свое время много ситуаций с ней плохих.
Писать долго, в общем, она сразу уселась за стойку, заявив, что вместо той (типа сама себя самоназначила, хотя она вообще с другой смены), в зале был просто дурдом, помойка целая, людей куча, куча мусора, нас (персонала) не хватает.
Да, для этого я училась в колледже и университете, мусор собирать за пассажирами + т.к я русскоговорящая в зале меня задолбали всякими вопросами + не работала рация (работала через раз) + эти постоянно засоряющиеся и ломающиеся в бесконечном количестве кофе-машины.
Итить это все налево!
Парню русскоговорящему сказала - я увольняюсь с этого сраного дурдома, успокаивал меня, типа работай в своём темпе и все.
Завтра у меня экскурсия и работа в ночь
Закончить надо по-любому в 20:30.
Прямо ни минуты больше,т.к надо ещё хотя бы час полежать в тишине, не как тогда с той туристкой, с которой я таскалась более 5 часов с ночи на ночь (моя экскурсия 3 часа) и та в итоге мне написала, что не знает, что писать в отзыве.
В общем, надо решать об увольнении.
Не хочу, чтобы из-за моей вечной усталости и раздражительности страдали мои экскурсии.