Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена,ты сможешь уделять больше времени поиску туристов на свои экскурсии.Можно экскурсиями покрыть доход м аэропорта?
Не знаю, Яся, не знаююююююю
Но - даже не в этом дело((((
Я не могу проводить больше 3-х раз в неделю слишком заметно будет, я могу попасться.... И тогда хрен, а не лицензия.
Я сегодня написала на сайт, должны еще 2 мои экскурсии опубликовать, написали, что в начале августа
Должно покрываться, даже, если всего 2-3 экскурсии в неделю.
Остальное время я могу посвящать себе, дочери, экскурсиям и учебе

Не знаю, Яся, не знаююююююю
Но - даже не в этом дело((((
Я не могу проводить больше 3-х раз в неделю слишком заметно будет, я могу попасться.... И тогда хрен, а не лицензия.
Я сегодня написала на сайт, должны еще 2 мои экскурсии опубликовать, написали, что в начале августа
Должно покрываться, даже, если всего 2-3 экскурсии в неделю.
Остальное время я могу посвящать себе, дочери, экскурсиям и учебе
Лена,тогда смелее.Ты всю душу вытрепала в этом аэропорте!Ты будешь спокойнее,энергичнее и не будет крикунов и злюки турчанки.Ты быстрее будешь самореализовываться,так как у тебя будет на это время.

Лена,тогда смелее.Ты всю душу вытрепала в этом аэропорте!Ты будешь спокойнее,энергичнее и не будет крикунов и злюки турчанки.Ты быстрее будешь самореализовываться,так как у тебя будет на это время.
Я согласна с тобой, Дорогая.
И не будет подлой узбечки ищщо
Уже думаю над этим вопросом.
Но, вообще, мне должны выплатить компенсацию за то, что я работаю тут 5 сезонов.
Я тоже не хочу без неё уходить
Но будет видно
Ибо настолько тяжело что психика моя кричит уже

Лена,поздравляю тебя с твоими датами трезвости!🌹
Всё,что ты делаешь,ты делаешь для своей спокойной жизни в будущем.Пусть тебе сейчас тяжело,но ты справляешься и маленькими шажочками идёшь к цели.Желаю тебе тысячи причин для радости❤️Вот дарю тебе букет эндорфинов,он так и называется😋
IMG_20210724_072203.jpg

Лена,поздравляю тебя с твоими датами трезвости!🌹
Всё,что ты делаешь,ты делаешь для своей спокойной жизни в будущем.Пусть тебе сейчас тяжело,но ты справляешься и маленькими шажочками идёшь к цели.Желаю тебе тысячи причин для радости❤️Вот дарю тебе букет эндорфинов,он так и называется😋
Посмотреть вложение 498213
Ясенька, спасибо!
Кто бы в жизни такие дарил!
Правда, кошь все пожрет и порушит!

Встала в нормальном настроении, а на работу приехала уже в плохом
Поругалась с сожителем.
Задолб лежать на своём диване.
Дочь наотрез отказалась ходить на спорт. Вечно лежит с телефоном.
Вчера еле припозла со 2-ой работы (был "как бы" выходной)
Пришла в 11-м часу вечера, на следующий день на работу вставать в 6 утра.
С*ка будильник, не успеешь заснуть, тут же звенит.
Дочь запросила есть.
Встала ей варить спагетти, вся испсиховалась опять.
И опять меня после обеда отправляют с 1-го во 2-ой сраный терминал.
Короче, полный сумбур, что в жизни, что на работе, что в голове

Сейчас поняла, что у меня срыв.
Пусковым крючком была вчерашняя ситуация после экскурсии, конечно же, дома.
ГОСПОДИ, до каких пор я буду жить в военных действиях беспрестанно??

Наговорила бывшему на ватсап, чтобы уматывал.
С дочерью ненавижу применять силовые методы, но, видимо, придётся.
Итак, её спорт.
Там она хотя бы сбрасывала свою энергию + ну, понятно, было бы полезно.
Чтение книг, но, самое хреновое, я просто не могу доползти до библиотеки и взять ей книги и ведь нет гарантии, что она будет их читать.

Я очень устала, сейчас стала отвечать 1 казаху - он мне - а что вы нервничаете, Господи, я ненавижу людей, началось у меня...
Типа - тут вам не Украина.
Я говорю я к Украине не имею никакого отношения, я блин, турчанка и живу в Турции.
На себя бы посмотрел как разговаривает

Зашла поела свой любимый суп, дочери заказала (с собой) тонкую турецкую пиццу.
Вроде отпустило малость.
Закончился этот нескончаемый рабочий день.
Ещё я поставила 2-ю прививку Бионтек, зашла поела мясного супа с чесноком и острым перцем.
Дай Бог, перенесу её нормально.
Сейчас бы ещё на велике бы проехаться, но, увы, нет сил.
И экскурсии по ходу с этой недели придётся, убирать, я очень вымоталась (хотя не факт, что их закажут) и все блин жадность, жадность....
Появился новый гид на сайте, возит на машине!!!! по всем известным мне объектам, но - он с лицензией и ведь прет у него.
Прямо хоть спонсора ищи, чтобы вложился, вот, так в меня (лицензия, машина, уроки вождения)
Но - хотя бы подтверждает, что я на правильном пути.
Полсуммы за год я уже насобирала с помощью 2-х работ, но морально я очень истощена.
Блин, только полсуммы!
Хотя - это собственно за пару месяцев, тогда как в аэропорту я всю аналогичную сумму откладывала за 8 месяцев работы.

Странно, сейчас ехала в нашем рабочем автобусе, просто болтали с девушкой русскоговорящей и она мне выдает: "Боже, как у тебя ВСЕ сложно"
Я аж отпрянула, вроде нормально ехали общались, может быть, есть просто такая категория людей, которые во всем усматривают негатив?
Ну, и в принципе, нафик такое общение, где вечно надо фильтровать свой разговор.
Я итак вроде говорила в позитивном ключе, что хочу взять лишний день на поездку в Стамбул, т.к нам разрешили взять выходной когда хотим в связи с тем, что проставлены все прививки, рассказывала о своих путешествиях(((
Весьма странной мне показалась реакция.
И если честно - неприятной.

Сегодня рабочий день прошёл хорошо и спокойно.
Я много сидела даже!!!!!
Дома уже 2 дня не вижу ни его, ни дочь.
Пришла, приготовила ужин, съела 2 мини-мороженки из набора.
Денежки пришли за экскурсию.
Короче, как-то все ровно и спокойно.

Сегодня рабочий день прошёл хорошо и спокойно.
Я много сидела даже!!!!!
Дома уже 2 дня не вижу ни его, ни дочь.
Пришла, приготовила ужин, съела 2 мини-мороженки из набора.
Денежки пришли за экскурсию.
Короче, как-то все ровно и спокойно.
Просто обниму, рада, что день прошёл спокойно:obnim1:

Я просмотрела календарь, что я оказывается в авральном режиме минимум недели 2 работаю.
Без выходных, с недосыпом.
Экскурсий много было (для меня)
2 ненавистный терминал, где яблоку негде упасть.
Надо себе обязательно выделить законный выходной и прямо заранее продумать как его провести.
Может, просто проваляться в кровати

После того, как наговорила всего на ватсап сожителю, просто исчез с горизонта, хрен с ним, как говорится, но, вот, дочь тоже не вижу уже 3-й день.
Блин, скотобаза такая, вечно терроризируют детьми, больше ни на что ж не способны

После того, как наговорила всего на ватсап сожителю, просто исчез с горизонта, хрен с ним, как говорится, но, вот, дочь тоже не вижу уже 3-й день.
Блин, скотобаза такая, вечно терроризируют детьми, больше ни на что ж не способны
Хорошо, что свалил.
А сколько лет дочери?

Хорошо, что свалил.
А сколько лет дочери?
Дочери 11,скоро 12
Сейчас поговорила с ней по инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) по видео связи.
У неё нет сим-карты теперь с тех пор, как она потеряла телефон, нет ватсап, короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу