Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже несколько дней в голове пульсирует - уволиться, уволиться, уволиться(((
Вчера на меня наехал 1 товарищ, ну, типа чуток главненький (я ему не сказала инфо, потому что была уже такая ситуация и никто на неё тогда не обратил внимания).
Как только чувствуют малейшую власть, сразу же корона жать на голове начинает.
Слава Богу, сегодня выхожу со 2-ой ночной на выходной.
Не думать о них!
Хотя ещё подпорчивает настроение эти занятия на турецком в выходной (в понедельник)
Я уже 2 дня опять не делаю домашнее задание и не учу текст (так как пересказ у меня не получается)
Да ещё в понедельник приезжает дочин отец :isterika:
Ну, куда мне ещё его с моей нагрузкой

Немного поспала с ночи.
Психологическое состояние ЧУТЬ лучше.
Итак, на работе в аэропорту нужно себя вести так, чтобы я не испытывала этого вечного дискомфорта со стороны турок, этого беспрестанного давления.
Научиться ЗАБИВАТЬ на них.
Всегда буду для них чужая, непонятная и от этого вызывающая агрессию.
Понятно, что меня мало кто трогает, но - новяков куча просто и они не знают нормы поведения со мной в частности
Даже если меня уволят (а в сезон не уволят), то я наконец-то смогу посвятить время учёбе и экскурсиям.
Идут экскурсии неважнецко и вроде как усились проверки со стороны полиции, меня девушка со Стамба предупредила.
В общем, научиться забивать.
Нет, действительно ненормально, что я до сих пор не могу привыкнуть к этим туркам и этой работе за 5 лет работы!

Последнее редактирование:
Выходной не отдохнула.
Опять занималась подработкой, туристка тупо ходила по магазам, а я за ней таскалась и выступала в качестве переводчика.
Все бы ничего, только снова это затянулось свыше 3-х часов + в принципе я не люблю магазины, а история ей была неинтересна от слова совсем. Также она очень непредсказуема и просто завалила меня сообщениями и я рыла инфо вне своих 3-х рабочих часов, притом, она чаще всего это обесценивала и говорила - а уже не надо.

Выходной не отдохнула.
Опять занималась подработкой, туристка тупо ходила по магазам, а я за ней таскалась и выступала в качестве переводчика.
Все бы ничего, только снова это затянулось свыше 3-х часов + в принципе я не люблю магазины, а история ей была неинтересна от слова совсем. Также она очень непредсказуема и просто завалила меня сообщениями и я рыла инфо вне своих 3-х рабочих часов, притом, она чаще всего это обесценивала и говорила - а уже не надо.
Та и фиг с ней,ты хоть оплату норм взяла?

Но зато я увидела, как женщина просто выбирает себе вещи: платья, платочки, сумочки и кошельки, украшения и почувствовала себя каким-то неженственным книжным кротом.
С удивлением как-то обнаружила, что есть какая-то другая жизнь.

Та и фиг с ней,ты хоть оплату норм взяла?
Взяла по тарифу, но, в принципе, конечно, мне и это было удивительно, человек мне оплатил, чтобы я с ним ходила по магазинам.
Я Яся на учёбу ж коплю, каждую копейку и доллар складываю.

Притом, я дрюкала универ ещё с 12.07, чтобы они мне прислали счёт и название банка для оплаты экзамена, мне же черт дери, надо покупать билеты в Стамбул.
Вчера от девочки узнала, что её подруга уже записалась на экзамен и оплатила его! Она сама из Стамбула
А сейчас тут всю неделю идут мусульманские праздники и все закрыто!

Вообще, я очень устала от своего внутреннего нытья.
Раньше, я, конечно, была более решительной, но мне такое ощущение давал алкоголь.
Сейчас настроение по 10-бальной шкале всегда где-то - 5 (минус)
Я очень хочу уволиться, но мне не хватает решимости, любое замечание по поводу будущего у меня вызывает страх и панику и я продолжаю сидеть в болоте

Мне ответил универ.
Оказывается они мне не дали пока инфо, потому что не назначена дата экзамена (26.07 будет точно известно), скорее всего как раз 30.07 и будет.
А так как я из другого города и мне надо ещё и лететь и остановиться где-то, они мне и не сообщают об оплате/ банковском счете и чтобы я не взяла зря билеты на самолёт.
Ишь ты, прямо на турок не похоже такая заботливость

Раньше, я, конечно, была более решительной, но мне такое ощущение давал алкоголь.
Я очень хочу уволиться, но мне не хватает решимости, любое замечание по поводу будущего у меня вызывает страх и панику и я продолжаю сидеть в болоте
Лена,подобные чувства и я испытываю.Меня парализует страх при мысли,что я сейчас решусь и не потяну.Но и сидеть в болоте не вариант.Мы смогли бросить пить и всё остальное сможем💪

Лена,подобные чувства и я испытываю.Меня парализует страх при мысли,что я сейчас решусь и не потяну.Но и сидеть в болоте не вариант.Мы смогли бросить пить и всё остальное сможем💪
Яся, только вперёд!
Читаю блогера-путешественника на велосипеде
Вот - она решимость, вот - она жизнь!
Каждый день по капельке я работаю над своей мечтой.
Продираюсь сквозь свои экскурсии, сквозь иногда неважнецкие отзывы и тяжёлых клиентов, главное идти вперёд!
Мечта она такая - ба, и надоест ей быть просто мечтой!
И она начнёт осуществляться, тем более я знаю чего хочу, я знаю, от чего загораются мои глаза, знаю какие шаги надо предпринять.
Конечно, душит неуверенность, надо бороться с ней.
В моем случае, клиенты её чувствуют

Пусть всё сбудется!❤️
Ты достойна счастья ❤️
Ты тоже его достойна :obnim1:
Еду в аэропорт встречать подругу детства с семьёй, везёт мне мой заказ (сгущёнку, хлеб бородинский, колбаску сырокопченую и другое), я ей передаю небольшой подарок и доверенность на маму.

Прочитала твою тему. Ты очень милая и положительная, мне ты помогла ещё раз осознать, что не внутреннее зависит от внешнего, а внешнее от внутреннего.

Прочитала твою тему. Ты очень милая и положительная, мне ты помогла ещё раз осознать, что не внутреннее зависит от внешнего, а внешнее от внутреннего.
Спасибо за добрые слова!
Ты права насчёт внутреннего от внешнего.
Я пытаюсь изменить свою реальность с помощью мышления, что-то получается, что-то отбрасывает обратно (негативные, тяжёлые мысли) и ведь действительно: что мне позволяло почти всю мою жизнь думать именно в минусовом перевесе?

Итак, снова пошли увольнения, вернее, убегания с этой работы /аэропорт/
Уговариваю себя потерпеть хотя бы до октября, хотя бы до начала учёбы.
Работа действительно собачья.
Сегодня слушала Роберта Кийосаки.
Да, говорит о том, что самое выгодное - большой бизнес (когда на тебя работают умные люди, которых нужно уметь собрать в собственную команду) и инвестиции.
Я пока хочу перейти хотя бы на ступень самозанятости (т.е когда ты делаешь все сам и "не доверяешь" другим).
А сейчас я тупо работник, который тупо типо хочет стабильности /которая весьма и весьма сомнительна/
Ещё понравилась мысль про недвижимость (можно отнести, наверно, ко многому), что чтобы выбрать оптимальный объект, нужно посмотреть их 100. Не нашлось понравившегося (оптимального), смотришь следующие 100 штук.

И ещё мысль.
Когда я ходила по уборкам (надеюсь, это В ПРОШЛОМ), то несмотря на ужасное материальное положение, я не позволяла вытирать об себя ноги и отказывалась от трудных клиентов.
На данный момент - это я про ту дамочку, которая пыталась вести себя как боярыня со слугами (я ходила с ней по магазинам, если что - я видела и общалась с гораздо более богатыми людьми)
В общем, не хочу больше ходить туда, что мне претит и вообще неинтересно.
Не люблю ограниченность /узость мышления.
Я провела 3 экскурсии (их мало, потому что у меня ОЧЕНЬ ограничены дни и время, думаю, если бы я поставила резервацию прямо на сегодняшний день - возможно - их было бы гораздо больше, но надо проверять, а я не могу:DONT_KNOW:), 1 клиентка заявила в переписке, что "у неё не осталось никаких впечатлений и она не знает, что писать в отзыве (на минуточку, я поставила ей экскурсию после 1-ой ночи, а моё правило не ставить их после первой ночи ни при каких обстоятельствах, я пришла за ней в отель, разделила с ней счёт пополам в кафе, хотя я пила фанту, а не пиво и съела меньше (официантка так поделила, я просто не стала выяснять при клиентке) , я проводила её до отеля обратно и потом в ресторанчик с видом на море, посидела с ней там чуть-чуть, т.к она хотела)
Потом я пошла в ночь неотдохнувшая и невыспавшаяся. Заболела сильно горлом.
Мдааа, и ей нечего написать в отзыве

Последнее редактирование:
Ты тоже его достойна :obnim1:
Еду в аэропорт встречать подругу детства с семьёй, везёт мне мой заказ (сгущёнку, хлеб бородинский, колбаску сырокопченую и другое), я ей передаю небольшой подарок и доверенность на маму.
Лен,привет!
Встреча с подругой детства как прошла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу