Тысяча чертей.
К нам перевели стукача - крикуна(((((
Как увидела, аж настроение испортилось.
Равно как вообще не хочу идти на эту работу
Написала им, чтобы хотя бы эти пару ночей не ставили меня во 2-ой терминал.
Во-первых, там кондеры как лед
Во-вторых, там уже сколотившаяся коалиция турок (и новеньких в том числе), которые почему-то имеют преимущество есть всем вместе (хотя, если бы русскоговорящие так сели, не проверив эти чёртовы нескончаемые залы в терминале, быстро бы опять крик подняли)
В-третьих, меня очень бесит, когда мне указывают, что делать, прямо не догадаюсь, а турчелла там очень любит командовать, хотя сама постоянно сидит.
В общем, настроения идти нет и я понимаю, почему мой организм резко и жёстко заболевает.
Ещё бывший ребёнку билет покупать оказывается не собирается.
Я должна купить себе туда-обратно + ребёнку оттуда.
По сути, понятно, он мне мстит опять, что я "его не зову", но я понимаю, что мне просто некогда, чтобы он был здесь.
Опять это чувство вины, оно меня достало просто.
Т.е он мне жизнь не облегчает, усложняет только и я реально понимаю, что нет ресурсов на это НИКАКИХ, на него в частности.
Квартира по-прежнему как сарай, а у меня ни средств ни желания что- то в ней делать, он естественно, как всегда, ни во что не вкладывается (правда, плитку все-таки в душевой сделал, вернее, вызвал мастера) и все на этом.
У меня ресурсов нет на жизнь с ним, нет сил ни на уборку за ним (а от него грязи ого го), ни на готовку.
В общем, как-то так