Леночка,нет не читала, почувствовала
(после твоих слов зашла посмотреть о чём ты).Я же тебя хорошо знаю.Ты внутри копила энергию,ей нужно выйти.Пиши сюда абсолютно всё,что внутри.Хорошо было бы написать при этом,что ты чувствуешь (допустим в одной ситуации раздражение,в другой-другие эмоции).Я стеснялась описывать в общем доступе и вела в телефоне дневник.Перечитываю и удивляюсь некоторым мыслям.Как мне вообще в голову могли приходить такие мысли?!
А ещё перечитай через пару дней советы и комментарии.Возможно,на эмоциях,мы можем делать поспешные выводы.Ты действительно хороший человек,но завидовать тебе никто не будет,так как ты на виду и описываешь трудности,с которыми сталкиваешься.Завидовать нечему.А вот поддержать тебя и похвалить-ДА!
Яся, я перечитала уже несколько раз и мнение свое вряд ли изменю.
Честно, мне это хваленое позитивное мышление, которое обязана излучать, уже в печенках сидит.
И да: я прямо все написала, что думаю и как я вижу, потому что человек реально не понимает (или делает вид), что задевает меня заживое.
И намекать там бесполезно, говорить только прямо и в лоб.
Уже был момент, когда пытались общаться на данную тему, думала, ок, человек понял.
Нет. Как только увидела, что другой мне пихает свое позитивное мышление - тут же снова опять 25.
Как я должна расценивать, если одно и тоже:
а че ты там сидишь, а че ты там работаешь, а посмотри фильм.
Их мнение - последняя инстанция что ли для меня?
Я вообще хочу выйти из того марафона, какая нафик поддержка, понимаю, конечно, что все больные люди, но нафига навязывать свое мнение, если оно не принимается????
Пока лишь не хочу выходить из-за себя, потому что я вижу конкретные результаты, которые освоила или сделала. Но, ещё подумаю, зачем мне этот негатив.
С Настей у нас уже были моменты и мне они неприятны. Мне не подходит её опыт и её советы и я не приемлю, когда кто-то сколачивает стаю - а, вот, я же говорила.....
Искренне надеюсь, что человек от меня отстанет и мы больше не пересечемся.