Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, она действительно появилась где-то в ноябре и стала очень активно мне помогать. Я спросила в фейсе как получить эту самую лицензию, с чего начать.
Общались по телефону.
Потом она помогла мне со 2-м сайтом / все объяснила как поместить правильный текст, как пройти собеседование и прочие моменты/
И там действительно работа пошла (конец февраля, март).
Сейчас я ещё с 1 девочкой активно общаюсь с того же универа, они обе заканчивают 1-й год обучения.
Вот, 2-й год пролетит, потом подача на саму лицензию (там гиды ездят по регионам и сдают конкретные регионы).
Блин, все на турецком итить колотить.
Я оттуда на уровне носителя выйду🤣
Если справлюсь.
Справишься)

Просто так как я ВДА, меня очень мучают страхи неизвестности, безденежья, голода, остаться без крыши над головой.
Раньше я все это глушила алко.
А теперь стараюсь работать над собой и просто останавливаться и давать себе передышку, когда очень страшно.
Но самое замечательное - я очень много сделала за этот год. И я двигаюсь вперёд, несмотря на черепашесть в моем понимании.
Ничего себе черепашость :sarcastic:

Для первого года это вообще не черапашесть. Я иногда лежала в направлении трезвости в депре. И такое ощущение, как будто сейчас только в жизнь выбираюсь.

Лена, доброе утро! Сегодня у @Avance нашла интересную статью, мне было полезно почитать, может и тебе пригодиться, про иррациональные убеждения. Которые у нас ещё из детства. Можно отслеживать в себе и менять. Уменьшить тем самым тревожность и невроз.

Лена, доброе утро! Сегодня у @Avance нашла интересную статью, мне было полезно почитать, может и тебе пригодиться, про иррациональные убеждения. Которые у нас ещё из детства. Можно отслеживать в себе и менять. Уменьшить тем самым тревожность и невроз.
Спасибо, Лена!
Я сейчас читаю книгу "Эмоциональный интеллект"
Статью обязательно почитаю!

Сижу на ночи.
Крутит суставы, особенно почему-то правую ногу.
Радует лишь то, что я раньше ухожу с работы - дочери делать документы идём.
А завтра утром они улетают.
Сегодня я безобразно сорвалась на дочь :-(
Я сидела переписывалась с туристами (отвечать им, конечно, желательно в первую очередь, а ей срочно надо было достать вещи из сложенного и готового чемодана, который собрала ей я с её помощью)
Это меня не оправдывает.
Орала я как мама моя. Точь в точь.
Или как муж. Т.е я прямо копирую их манеру реагирования.
Потом мне было очень жаль дочь и я чувствовала себя виноватой и отвратительной матерью.
Она, конечно, настырно требовала свое, ждать не хотела, грубила.
Не знаю как убрать в себе это.
Я чувствую, что мало ей занимаюсь, что тоже надо как-то её развивать, но не могу нащупать точки соприкосновения с чем-то (в плане её желания и увлечения, читать она не любит, например)
+ даже у нас иногда языковой барьер.
Господи, дай мне сил больше не орать на своего ребёнка, даже несмотря на её выбешивающее поведение.
Ведь я сама в таком положении нахожусь со стороны мужа и знаю как это противно и как вышибает слезы.

Последнее редактирование:
Мне надо обдумать эту ситуацию (в которую я попадаю раз за разом)
Постоянно одно и тоже.
Встала как обычно, дочь пошла в душ, потом я нам обеим приготовила завтрак.
Кошка разбила стеклянную бутылку, когда мы были ещё в своих комнатах (отец дочери ушёл утром куда-то)
Пришлось пылесосить и потом мыть пол.
Уборка меня очень сильно истощает, начнёшь и конца и края нет.
Потому что ей занимаюсь только я, притом чаще всего становится очень грязно (я не успеваю, или он дома, или только помоешь - почистишь - опять все засрет)
В общем, из-за кошки пришлось делать уборку.
Взбесило.
Дочь - дома - ходит, естественно, по вымытому.
Потом начали писать туристы, просить о переносе (блин) и тут требования немедленно дать что-то из чемодана.
Я на тот момент почувствовала, что хочу остаться одна, что я не хочу делать эту уборку, хотя дома грязно, что я не могу полежать на диване и посмотреть телек, потому что надо менять постельное, чистить эти замызганные (и старые) диван и кресла.
Позже я пошла в тц покушать и там толпы народа просто.
Такое ощущение, что все пришли поесть в тц (у нас в воскресенье локдаун), купила, конечно, и дочери.
Вот, что могло спровоцировать этот срыв?
Во ВДА - это называется эмоциональным срывом.
Потому что постоянно повторяется вновь и вновь (хоть и намного реже, нежели когда я пила)

Ещё вчера написала своей университетской подруге, которая мне и "показала" Турцию.
Она живёт в России на данный момент.
Пила вино (выставила фото).
Я написала, что не пью и не курю больше года.
Она: закодировалась что ли?
И типа - почему?
Мы с ней знатно квасили в прошлом.
Сейчас, как я поняла, с мужем они живут почему-то отдельно, но она явно не скучает.
Я не могу на 2 фронта, вот, никак.

Прошедшие дни очень продуктивны.
Подали дочери на загранпаспорт (в дополнение к действующему), себе подам через год, мне не так сложно.
Купила опять ей несколько вещей и вчера они с отцом, наконец, уехали.
Я прямо наслаждаюсь одиночеством.
Правда, кошка-зараза новую подушку изгваздокала когтями и спать мне утром не давала, больше хрен ей, будет спать в другой комнате.
Провела сегодня экскурсию.
Купила тостер, на котором можно и жарить что-нибудь, короче - классный.
Хотела ещё шкаф, но - они без доставки и сборки, поэтому буду искать дальше.
Устала сегодня.

Вчера переписывалась с 1 знакомой.
Вместе учились на курсах вождения.
Она с 1-го раза не сдала.
Написала ей что беру + 10 уроков по вождению по городу уже с правами.
Она начала: да зачем тебе это, да все забывается и прочее. Типа машины же нет.
Вот, блин, какое ЕЕ ДЕЛО?
Я специально выделила деньги/время (пока оно есть, в ближайшие полгода его не будет /именно касаемо вождения/), запланировала примерно на пару раз в неделю - чтоб для удовольствия, а не высунув язык, как я ездила перед экзаменом.
Вообще не понятна ТАКАЯ реакция людей.
Я решила, просчитала, поэтому сегодня утром встала и думаю - пойду, тем более уже написала русской преподавательнице (инструктору)

Продолжаю эпопею с документами.
Теперь ещё + 1 док в Консульстве.
Завтра 1,5 вождения! Решила буду по 2 раза в неделю ездить, чтоб не в напряг.
Поставила прививку Бионтек 1 дозу.
Ну, а так, ничего особо нового.

Сегодня написала 1 знакомой по универу.
Стала стенать как сложно сдавать экзамены в университете.
Ведь понимаю, что сравнивать себя нельзя ни с кем и опять 25
Опять накатила паника

Сегодня написала 1 знакомой по универу.
Стала стенать как сложно сдавать экзамены в университете.
Ведь понимаю, что сравнивать себя нельзя ни с кем и опять 25
Опять накатила паника
Привет!:IN LOVE:
Не паникуй, ведь все же идет по плану. По твоему плану.
А сравнивать себя с другими конечно смысла нет. Понятно, что хотелось бы быть среди лучших, ну и пусть это маловероятно пока, но и к самым слабым никак не стоит себя причислять. Ты умная и целеустремленная, ты все это делаешь для себя, значит радуемся, что ты можешь себе позволить учиться, а в том, что справишься, нисколько не сомневаюсь. Справишься, даже если иногда будет нелегко.

Привет!:IN LOVE:
Не паникуй, ведь все же идет по плану. По твоему плану.
А сравнивать себя с другими конечно смысла нет. Понятно, что хотелось бы быть среди лучших, ну и пусть это маловероятно пока, но и к самым слабым никак не стоит себя причислять. Ты умная и целеустремленная, ты все это делаешь для себя, значит радуемся, что ты можешь себе позволить учиться, а в том, что справишься, нисколько не сомневаюсь. Справишься, даже если иногда будет нелегко.
Да, Бель, ты, как всегда права :IN LOVE:
Все идёт действительно по плану.
Завтра я снова за руль.
Думаю, мож, рискнуть, взять где - то в прокат потом /после уроков/поездить пока на короткие расстояния (если дадут, конечно, до года владения правами)
Например, подруга в конце июля прилетит ночью.
Вот, взяла бы и поехала бы, встретила их (мне надо документ ей передать).
У меня такое ощущение, что я сама формирую свою реальность, прямо за шкварник её притягиваю

Сейчас у меня прямо настроение испортилось.
Написали в общей группе в ватсапе, типа новенькие придут и, мол, надо им "показать" пример: не пить, не есть на рабочих местах, в телефоне не сидеть... Короче, взбесили опять.
Детский сад, блин.
Т. е нормального обеда для персонала нет, не жрите и не пейте на рабочих местах
2-ой терминал перестроили просто паршиво.
Ублюдки, блин, сами же не бегают как ссаные кони, будку ожидания очень далеко поставили от входа, пассажиры орать будут из-за багажа (что нет носильщика)
Блин, че-то настроение вообще вниз ушло.
Ещё язык этот начнётся в середине августа в лучшем случае, блин, деньги уже перечислила, а по любому - не успеваю я окончить уровень для проходного балла /для универа Стамба /

Леночка, привет
Как ты сегодня?
Какие новости?
Читаю, у вас комендантский час отменяют.

Последнее редактирование:
Ещё язык этот начнётся в середине августа в лучшем случае, блин, деньги уже перечислила, а по любому - не успеваю я окончить уровень для проходного балла /для универа Стамба /
А язык на месте учить будешь? Или ездить надо?

А язык на месте учить будешь? Или ездить надо?
Я уже вроде нашла репетитора онлайн, они уже завтра переходят к 6-му онлайн-уроку.
Просила индивидуально сказала пока времени нет.
Короче, завтра присоединюсь к ним попробую.
2 раза в неделю по 90 минут урок по вечерам (я же по сменам хожу, не знаю как буду :SCRATCH:) + учебник надо распечатать + есть видео уроки, если не смогу посетить, то можно онлайн просмотреть. Длительность всего этого - 3 месяца.
В университете (насчёт языка) я буду пока перенос обучения делать на зиму, если поступлю в другой универ, напишу заявление на возврат денег

Меня тут девушка отругала, что я свесила лапки с языком (потому что языковая часть начнётся лишь приблизительно!!!! в середине августа, а экзамен на поступление уже в начале сентября)
И я раскисла.
Сказала срочно искать другие курсы и преподавателя.
Фиг, знает, нашла за пару часов, вроде порекомендовали.
Даже искать толком некогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу