Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молю Бога о другой работе!
Увидела вакансию в Стамбуле в визовый центр, прямо и график хороший, и работа офисная и выходные аж 2 дня.
Оказалось, что - это опять та работа, за которой я гоняюсь года 3-4, смешно аж.
Конечно, я отправила и резюме и сопроводительное письмо, равно как то, что я готова переехать в Стамбул и появлюсь там в ближайшие дни (надеюсь)
Все думаю, за что мне такое наказание с этими работами, почему, черт возьми, я все это терплю годами.
Вонючая вдашность.
Это она - неуверенность, страх, паника, вечное думание на фиг сколько знает вперёд

И да: сегодня мне очень захотелось покурить и выпить.
Снять напряжение.
Очень плохой признак.
Но я дала себе слово, что уволюсь, чем выкурю сигарету или бухну стопку

Я сегодня аккуратно поставила рацию на ресепшен и ушла делать работу по залу.
Слава Богу, девка меня не трогала, я даже вниз больше не спускалась и мне было плевать, что я без рации (запрещено быть без неё)
Башка просто вскипает от этих турецких речей.
Я просто забила.
Девка периодически выбегала в зал - смотрела, что я делаю, не сижу ли, не пью ли кофе.
Хватило ума ко мне не подходить и не обращаться.

И да: сегодня мне очень захотелось покурить и выпить.
Снять напряжение.
Очень плохой признак.
Но я дала себе слово, что уволюсь, чем выкурю сигарету или бухну стопку
От алкоголя никогда не становится легче. Только хуже в последствии.

Ты сильная. Я точно бы не выдержала такую работу и такую нервотрепку. Ты молодец и у тебя все получится :obnim1:
Я не выдерживаю.
Мне надоело быть хорошей и терпеть самодурство.
Буду ругаться

Недавно поругалась с непосредственным начальником.
Работаю в жутком аврале который день, понятно, что никому до этого нет дела.
Пишет в ватсапе, что я и ещё 1 пацан завтра выходим с утра в чужую смену и снова пашем (вместо 7 часов в вечернюю 10 в дневную)
Спать по итогу 4,5 часов максимум.
Понятно, что я уже на взводе, работу ненавижу и с КАКОЙ СТАТИ я должна пахать внеурочно.
Мне кто спасибо за это скажет, кто подумает о моем здоровье?
Поругалась я очень не кстати, но, вот, что я подумала: он меня все-равно " не отпустит" на день после экзамена, хотя пришла депеша, что мы можем взять ЛЮБОЙ оплачиваемый выходной в связи с поставленной прививкой.
Я решила взять билеты и просто его поставить в известность, что я еду на экзамен 13.08 + захватываю 1 день.
Вернее, напишу сразу этому начальнику + ещё 1 чуть выше.
А потом будь что будет

Эх, у меня тоже веселуха на работе, больше половины лета без выходных по 11 часов. Устроился (точнее вернулся) около 4х месяцев назад и уже почти готов уволиться. Начальство не приезжает, чувствует наверное не ладное :-D
Полюбому скажу что весной уволюсь (зимой зп больше), пусть подумают что не так, а уволюсь или нет - дело уже третье.

Я не выдерживаю.
Мне надоело быть хорошей и терпеть самодурство.
Буду ругаться
Привет. Не надо ругаться, от этого будет только хуже и к сожалению в первую очередь тебе.
Мне кажется, что ты иногда уже специально накручиваешь себя, чтобы наконец набраться решимости и уволиться. И вроде вот он, край, куда еще то терпеть, но нет, не край, ты опять остаешься, чтобы загнать себя еще сильнее.
Ты в любом случае уволишься и окончательно разведешься когда-то и я очень хорошо знаю это чувство безграничной свободы и счастья. Но так же, как мы жалеем, что не вернуть годы, прожитые в алкоголе, будет жаль всех этих дней, месяцев, надеюсь, что не лет, в течении которых ты сейчас откладываешь свою новую спокойную и счастливую жизнь на потом.
А еще, прости, если это неприятно даже читать, но не считаешь ли ты, что это наша болезнь загоняет тебя все больше? Ведь сколько раз мы здесь читали, что не было ни тяги, ни мыслей выпить, просто в один непрекрасный день все так достало, что вообще не понимаю, как это случилось, но купил и выпил.
Алкоголик не должен быть усталым и злым, это мы все знаем и это действительно важные правила. Пожалуйста, береги себя, ты сильная, но не железная. :obnim1:
Очень надеюсь прочитать, что с той новой работой в Стамбуле тебе наконец повезло, вот было бы здорово.

Привет. Не надо ругаться, от этого будет только хуже и к сожалению в первую очередь тебе.
Мне кажется, что ты иногда уже специально накручиваешь себя, чтобы наконец набраться решимости и уволиться. И вроде вот он, край, куда еще то терпеть, но нет, не край, ты опять остаешься, чтобы загнать себя еще сильнее.
Ты в любом случае уволишься и окончательно разведешься когда-то и я очень хорошо знаю это чувство безграничной свободы и счастья. Но так же, как мы жалеем, что не вернуть годы, прожитые в алкоголе, будет жаль всех этих дней, месяцев, надеюсь, что не лет, в течении которых ты сейчас откладываешь свою новую спокойную и счастливую жизнь на потом.
А еще, прости, если это неприятно даже читать, но не считаешь ли ты, что это наша болезнь загоняет тебя все больше? Ведь сколько раз мы здесь читали, что не было ни тяги, ни мыслей выпить, просто в один непрекрасный день все так достало, что вообще не понимаю, как это случилось, но купил и выпил.
Алкоголик не должен быть усталым и злым, это мы все знаем и это действительно важные правила. Пожалуйста, береги себя, ты сильная, но не железная. :obnim1:
Очень надеюсь прочитать, что с той новой работой в Стамбуле тебе наконец повезло, вот было бы здорово.
Так всё отлично сформулировала. Пошла читать твою тему :girls3:

Бель, поверь, ругаюсь в моем случае - это я говорю, что мне не нравится.
И они нарушают кучу всяческих прав работников.
Я не считаю нужным соглашаться под давлением, потому что так надо.
Я сказала, что выйти не смогу, потому что я не могу спать 4 часа, потому что я итак постоянно работаю в авральном терминале, что в конце концов у меня урок (урока нет), что они же меня чихвостили за мой плохой турецкий, а теперь я его подтягиваю.
Притом, он потребовал прислать мне фото этого урока (ну, вышлю скриншот прошедшего видео-урока, хотя какое он имеет право требовать отчёт в моё ВНЕ рабочее законное время?)
Да, ты права, я ищу этот самый край, но я боюсь взять и уйти и этот страх сильнее меня на данный момент.
Поверь, на этой работе, если не будешь отстаивать хотя бы иногда свою позицию, они просто сядут на шею, что повсеместно и происходит.
По поводу работы в Стамбуле - там ничего нет ещё, мне никто не позвонил даже и лечу я в универ на данный момент

Бель, поверь, ругаюсь в моем случае - это я говорю, что мне не нравится.
И они нарушают кучу всяческих прав работников.
Я не считаю нужным соглашаться под давлением, потому что так надо.
Я сказала, что выйти не смогу, потому что я не могу спать 4 часа, потому что я итак постоянно работаю в авральном терминале, что в конце концов у меня урок (урока нет), что они же меня чихвостили за мой плохой турецкий, а теперь я его подтягиваю.
Да, ты права, я ищу этот самый край, но я боюсь взять и уйти и этот страх сильнее меня на данный момент.
Поверь, на этой работе, если не будешь отстаивать хотя бы иногда свою позицию, они просто сядут на шею, что повсеместно и происходит.
По поводу работы в Стамбуле - там ничего нет ещё, мне никто не позвонил даже и
Я понимаю, что нужно отстаивать свои права, ты права, вот только с твоими нынешними коллегами это как со стеной,:WALL: они в ответ словно назло пытаются сделать еще хуже.
лечу я в универ на данный момент
Удачи🙏

Я сейчас купила билеты в Стамбул.
Работу просто поставлю в известность об отсутствии 2-х рабочих дней.
На 1 день предоставлю бумагу из универа, на 2-ой по их же е-мейл сообщению, имею право на 1 оплачиваемый день в связи с проставленными прививками.
Но завтра иду к доктору и поговорю сначала о больничном на 4 дня.

1) Главное куплены билеты и я вылетаю в Стамбул.
Первая часть цели.

Ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ уволишься и окончательно разведешься когда-то и я очень хорошо знаю это чувство безграничной свободы и счастья.
Ты права, так какого х... тогда простите сдерживаться?
Я ВСЕГДА стараюсь КОРРЕКТНО решать все вопросы, я понимаю, что им - это все до ж***
Но так же, как мы жалеем, что не вернуть годы, прожитые в алкоголе, будет жаль всех этих дней, месяцев, надеюсь, что не лет, в течении которых ты сейчас откладываешь свою новую спокойную и счастливую жизнь на потом.
Да, надо постараться избежать этого этапа
Ты все правильно пишешь, Бель, со стороны оно виднее.
Действительно, мыслей выпить нет, я дала себе твёрдое слово, что как только рука потянется к рюмке, я сразу иду и увольняюсь, даже без компенсаций.
Но - лучше с ней.
Я сразу напишу сюда, я не хочу возвращаться в алко омут, я знаю, что оттуда будет очень тяжело выбраться.
Буду трубить во все колокола и да поможет мне Бог.

Меня ещё очень раздражает, когда мне пишет а) подруга - типа лишь бы деньги платили
Говорит бывший б) а что ты будешь делать, если уволишься, да, можно подумать, прямо меня содержит, запереживал пл***ь
Какое им всем блин дело?

Меня ещё очень раздражает, когда мне пишет а) подруга - типа лишь бы деньги платили
Говорит бывший б) а что ты будешь делать, если уволишься, да, можно подумать, прямо меня содержит, запереживал пл***ь
Какое им всем блин дело?
Ты никого не слушай. Ориентируйся на свои собственные ощущения. Только ты сама можешь почувствовать каково это, они не знают, что ты испытываешь на работе.

Ты никого не слушай. Ориентируйся на свои собственные ощущения. Только ты сама можешь почувствовать каково это, они не знают, что ты испытываешь на работе.
Вот, именно.
Просто ПОВЕРЬ В МЕНЯ и все.
Не вмешивайся в процесс.
Жизнь моя и прозябать в этом до седых яиц - да блин в ужас вгоняет.
Но!
Я очень рада тому, что купила билеты и наплевала на все.
Это я-то - трусиха первостатейная!
Да ещё и схему целую разработала.
Будем надеется, что все сработает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу