Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Вам, друзья, за поддержку.
Стало легче и я ещё больше укрепилась во мнении, что я иду правильной дорогой.
Кто же мог подумать, что алкашный форум будет самым душевным, принимающим тебя такой, какая есть?

Спасибо, Вам, друзья, за поддержку.
Стало легче и я ещё больше укрепилась во мнении, что я иду правильной дорогой.
Кто же мог подумать, что алкашный форум будет самым душевным, принимающим тебя такой, какая есть?
:obnim1::KISSING:

Вот, под вечер-ночь меня снова растащило.
Стараюсь гнать прочь плохие мысли.
Хорошая новость - пришёл заказ на экскурсию и, блин, плохая, теперь будешь жить в постоянном таком ожидании - вдруг опять начнут заставлять выходить внеурочно (ттт)
А у меня свободные дни от аэропорта открыты под экскурсии
Но ещё - я только под вечер сообразила, что мне можно было взять дополнительный день не 14,а 11 (ночь), но уже поздняк метаться, билеты куплены.
Правда можно вроде отменить в течении суток, но я не уверена, что вернут деньги, в любом случае, наверно, все-равно снимут какую-то сумму.
Короче, вот, что, значит, стрессовое мышление.
Закрутилось, завертелось, блин, а можно было бы и по-другому сделать.
Лично мне все - равно по сути, но я переживаю, что они залупятся из-за субботы

Последнее редактирование:
Ребята, прекраснейшая новость.
Доктор-золото мне дал больничный аж с сегодняшнего дня.
Я на работу отправила больничный и пусть выкусят.
Они ничего сделать не смогут.
12.08 я вылетаю рано утром.
Кепка и маска, конспирация, ни с кем не должна столкнуться (в моей смене будет выходной)
БОГ ЕСТЬ❤️

Собираюсь в поездку.
Сегодня надо как-то "пробраться" в торговый центр и купить подарок девочке, у которой остановлюсь на 2 ночи.
По плану у меня в 1-й день музей по маршруту от аэропорта, а потом на трамвае в парк Султанов и музей Ислама.
И думать /думать /думать как я зимой буду составлять там маршруты.

2-ой день дома.
Вся растеклась, энергии 0, всю ночь крутило ноги, о работе стараюсь не думать и не вспоминать.
Однозначно возвращаться туда Я НЕ ХОЧУ.
Господи, ну, почему просто нет возможности посидеть какое-то время дома, не думая при этом о деньгах!

Со Стамбом и экзаменом все решила вроде, все оплатила, уведомила, доки переслала.
Купила себе круассан с кофе в самолёте, думала на утренний рейс купила, а оказалось на вечерний (обратно), ну, да ладно.

А рано утром сегодня я ездила на велике на море и плавала плавала плавала. Постаралась приехать до 07:30,чтобы, ни дай Бог, не "столкнуться" с рабочим автобусом

Со Стамбом и экзаменом все решила вроде, все оплатила, уведомила, доки переслала.
Лена,зашла тебя похвалить:KISSING:Ты, для меня лично ,хороший пример!Ты умничка,правда!:IN LOVE:А время в учёбе пролетит быстро 🤗

Лена,зашла тебя похвалить:KISSING:Ты, для меня лично ,хороший пример!Ты умничка,правда!:IN LOVE:А время в учёбе пролетит быстро 🤗
Спасибо, Дорогая Ясенька.
Господи, как хорошо дома!
Я только сижу, лежу, сплю.
Завтра - мой любимый Стамбул!
По прилёту из поездки сначала посмотрю на отношение, если моббинг продолжится, то пойду к начальству разговаривать о том какое право имеет меня контролировать в свободное от работы время, а лучше, конечно, сразу к вышестоящему начальнику об увольнении с компенсацией.

Написала пару шпаргалок (честно, сильно не заморачивалась, списала из учебника и интернета), но - это капля в море из того, что может быть.
Очень плохо представляю, как можно подготовиться без наличия определённой программы и литературы :DONT_KNOW:

Спасибо, Дорогая Ясенька.
Господи, как хорошо дома!
Я только сижу, лежу, сплю.
Завтра - мой любимый Стамбул!
По прилёту из поездки сначала посмотрю на отношение, если моббинг продолжится, то пойду к начальству разговаривать о том какое право имеет меня контролировать в свободное от работы время, а лучше, конечно, сразу к вышестоящему начальнику об увольнении с компенсацией.
Жесть какая..У тебя ж больничный!

Очень волнуюсь.
Ещё розетка забарахлила при стирке машиной. Вырубились пробки.
Господи, правильно ли я делаю!
Подскажи мне!
Вся испереживалась

Доброе утро, еду в аэропорт.
В жизни и голове - полный сумбур, но я иду туда, где должна быть.
Я ТАК чувствую.
Бывает, что ни хрена не понимаешь куда двигаться, зачем, а тебя несёт сила, ты просто чувствуешь - вот, оно.

Доброе утро, еду в аэропорт.
В жизни и голове - полный сумбур, но я иду туда, где должна быть.
Я ТАК чувствую.
Бывает, что ни хрена не понимаешь куда двигаться, зачем, а тебя несёт сила, ты просто чувствуешь - вот, оно.
Пусть сопутствует тебе удача во всём! :IN LOVE: :obnim1:

Пусть сопутствует тебе удача во всём! :IN LOVE: :obnim1:
Спасибо, Леночка.
Пью кофе из Старбакс со скидкой от аэропортовской карты и жду посадки.
Как я мечтала об этом моменте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу