Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка,поздравляю с бесконечной трезвостью🌹Верю в тебя!Горжусь тобой!!!
IMG_20210124_145006.jpg

Сегодня прочитала твою тему, очень интересно.
И ты большая МОЛОДЕЦ!
Поздравляю тебя с 8-кой и желаю тебе стойкой трезвости, позитивных изменений, здоровья и счастья!
Спасибо большое!
Ого, прямо всю осилила? Ничего себе.

Доброе утро всем
Решила протестировать спойлер.
Прочитала тему свою (пока на 43 стр остановилась) и подумала, что выдержки из книг лучше бы было убирать под спойлер.
П.с: в общем, не получается
@Сама Нежность, подскажи, плис

Последнее редактирование:
Доброе утро всем
Решила протестировать спойлер.
Прочитала тему свою (пока на 43 стр остановилась) и подумала, что выдержки из книг лучше бы было убирать под спойлер.
П.с: в общем, не получается
@Сама Нежность, подскажи, плис
Приветик💋Пошли в л/с,объясню

@Фиалка, привет.
Не нашла твою тему, где можно спросить.
Как ты? Жалеешь?

Всё время,как сорвалась, так и пила.НГ под столом. Я не хочу сейчас это всё вспоминать.Трезвая только 4-й день.
Фиалочка, привет:obnim1:
Успеешь, проанализируешь еще, как голова немного поправится.
Так хочется, чтобы на этот раз получилось у тебя. Хорошо, что не ушла с форума, здесь проще справиться.

Главное бросить пить. Курить такие проблемы не доставляет. А вот пьянка да. :confused:

:facepalm: В том сообщении,которое ты прокомментировал написано!
Тема то у тебя осталась? Хотелось бы услышать какое то блеяние в качестве оправдания... Ну теперь ты убедилась в том что первую пить не стоит?))

Тема то у тебя осталась? Хотелось бы услышать какое то блеяние в качестве оправдания... Ну теперь ты убедилась в том что первую пить не стоит?))
Убедилась конечно...Очень жалею.Тему открою позже, я сейчас не в настроении ещё писать. Да и что писать? Дура...Самое плохое,что этот срыв напрочь отбил у меня желание начинать сначала...Пока что даже счётчик ставить не буду.

Главное бросить пить. Курить такие проблемы не доставляет. А вот пьянка да. :confused:
Для меня лично важно было бросить одновременно.
Зубы белее стали, нет этого мерзкого привкуса по утрам, нет этой дебильной тяги, а покуришь и паршиво от того, что покурила.
Ну,и самое главное - это триггер!!!! Триггер на то, что "разрешила ведь себе сигаретку"..а там (ттт) и рюмка недалеко (упаси Бог)
Дай Бог, я поменяю работу (на которой все курят, надо кучу нервов и т.д и т.п), иду в этом направлении пока малюсенькими шажочками просто, но - главное иду.
А самое главное я четко поняла, что я люблю больше всего на свете, к чему меня действительно тянет и от чего я ловлю кайф! Я забыла об этом, забыла за вечными поисками работы "хоть какой-то", забыла из-за тяжелых отношений с мужем, из-за развода, когда я думала, что я умерла.
А теперь, когда алко нет в моей жизни, я "вспомнила" себя и не хочу ни в коем случае потерять эту, пока еще ниточку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу