Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Сегодня прочитала твою тему, очень интересно.
И ты большая МОЛОДЕЦ!
Поздравляю тебя с 8-кой и желаю тебе стойкой трезвости, позитивных изменений, здоровья и счастья!
Ясенька! Спасибо тебе огромное!Леночка,поздравляю с бесконечной трезвостьюВерю в тебя!Горжусь тобой!!!
Посмотреть вложение 360365
ПриветикПошли в л/с,объяснюДоброе утро всем
Решила протестировать спойлер.
Прочитала тему свою (пока на 43 стр остановилась) и подумала, что выдержки из книг лучше бы было убирать под спойлер.
П.с: в общем, не получается
@Сама Нежность, подскажи, плис
Привет.Да, очень жалею.@Фиалка, привет.
Не нашла твою тему, где можно спросить.
Как ты? Жалеешь?
Привет ФиалкаПривет.Да, очень жалею.
ПриветПривет Фиалка
Выкарабкивайся!Привет.Да, очень жалею.
Не хочу я сейчас ничего анализировать, я ещё толком в себя не пришла.Голова мутная.Выкарабкивайся!
Проанализировала триггеры?
А да ты че. Долго пила?Не хочу я сейчас ничего анализировать, я ещё толком в себя не пришла.Голова мутная.
Всё время,как сорвалась, так и пила.НГ под столом. Я не хочу сейчас это всё вспоминать.Трезвая только 4-й день.А да ты че. Долго пила?
Как хоть н.г отметила и отметила ли?
Фиалочка, приветВсё время,как сорвалась, так и пила.НГ под столом. Я не хочу сейчас это всё вспоминать.Трезвая только 4-й день.
А сейчас сколько не пьёшь?Всё время,как сорвалась, так и пила.НГ под столом. Я не хочу сейчас это всё вспоминать.Трезвая только 4-й день.
В том сообщении,которое ты прокомментировал написано!А сейчас сколько не пьёшь?
Тема то у тебя осталась? Хотелось бы услышать какое то блеяние в качестве оправдания... Ну теперь ты убедилась в том что первую пить не стоит?))В том сообщении,которое ты прокомментировал написано!
Убедилась конечно...Очень жалею.Тему открою позже, я сейчас не в настроении ещё писать. Да и что писать? Дура...Самое плохое,что этот срыв напрочь отбил у меня желание начинать сначала...Пока что даже счётчик ставить не буду.Тема то у тебя осталась? Хотелось бы услышать какое то блеяние в качестве оправдания... Ну теперь ты убедилась в том что первую пить не стоит?))
Для меня лично важно было бросить одновременно.Главное бросить пить. Курить такие проблемы не доставляет. А вот пьянка да.