Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убедилась конечно...Очень жалею.Тему открою позже, я сейчас не в настроении ещё писать. Да и что писать? Дура...
Все бабы дуры. (цитата) Дуры бывают разные.))) Некоторые делают выводы, а некоторые нет. Мне причины интересны, как ты их видишь. Для меня неожиданно это было. Мне казалось, что ты уже пережила сдвиг в голове, после которого бросают.

Убедилась конечно...Очень жалею.Тему открою позже, я сейчас не в настроении ещё писать. Да и что писать? Дура...Самое плохое,что этот срыв напрочь отбил у меня желание начинать сначала...Пока что даже счётчик ставить не буду.
Зато ты сама убедилась, что ничего там нет хорошего!
Ты нам показала, что нет дороги назад, что пьянка откидывает назад намного шагов, что сильнее депрессуха.
Господи!!!!! Я каждый день благодарю Бога, что нашла этот форум и пошла по пути трезвения!
Правильно мне писали, что ты становишься другим, что открываются глаза на многое, что появляются силы и энергия, которую крала алкаха.

Мне причины интересны, как ты их видишь.
Я не могу сформулировать.Это скорей оправдания,а не причины. Всё неожиданно пошло не так, как я хотела и я решила-"сгорел сарай,гори и хата!" Как-то так.Развёрнутей потом напишу в своей теме,когда приду в себя.

Я не могу сформулировать.Это скорей оправдания,а не причины. Всё неожиданно пошло не так, как я хотела и я решила-"сгорел сарай,гори и хата!" Как-то так.Развёрнутей потом напишу в своей теме,когда приду в себя.
Обязательно напиши! Это в первую очередь поможет ТЕБЕ.

Ну в целом понятно. Чисто женский подход, эмоциональный.))) Я себе первый год как мантру твердил - ни в коем случае, пусть всё вокруг рушится и горит, но пока я трезв, я всё смогу пережить и исправить. Внушил, как видишь.)) Сейчас уже кажется, что все было так просто.

Я себе первый год как мантру твердил - ни в коем случае, пусть всё вокруг рушится и горит, но пока я трезв, я всё смогу пережить и исправить
Супер! Заберу себе!
Спасибо, что зашел!
Очень ценен опыт тех, кто СМОГ

26 дней трезвый :CRAZY:
Да бывает)) Это как раз тот срок,когда мозг в панике. Его лишили привычного допинга!!! Мозг перестраивается на новую работу,выметает всё лишнее, .а как известно ремонта без мусора не бывает. У всех так. Я могу свой адрес забыть)Ничего страшного,оно всё восстановиться со временем. А то что ты не обратил внимания на то,что в сообщении указала срок непития-это вообще мелочь.Забудь.Приятно познакомиться.

Да бывает)) Это как раз тот срок,когда мозг в панике. Его лишили привычного допинга!!! Мозг перестраивается на новую работу,выметает всё лишнее, .а как известно ремонта без мусора не бывает. У всех так. Я могу свой адрес забыть)Ничего страшного,оно всё восстановиться со временем. А то что ты не обратил внимания на то,что в сообщении указала срок непития-это вообще мелочь.Забудь.Приятно познакомиться.
Да вроде всё нормально. Пить не собираюсь.

Сегодня была в организации, которая выдаёт лицензию.
Кстати сказать, я перед этим обошла ещё 2 (все в разных концах города), прежде чем, мне подсказали куда мне идти по моему вопросу.
Информации мужчина мне сказал много. Я пошла прогуляться, чтобы все уложить в голове.
Параллельно я переписываюсь с представителем университета и возникла проблема сдачи на уровень языка страны.
Возник опять страх, паника, все кажется просто МЕГА-сложным.
Тест я сдавала приблизительно пару лет назад (для себя) и уровень мне определили далеко не самый высокий (хромала грамматика)
Мне подсказала вариант девушка, которая уже учится в самом университете, что нужно сдавать именно в нем, т.к он заинтересован в бабосах и,мол, закроет глаза на недотягивание уровня (не знаю насколько верно).
Но. Ведь надо будет как-то учиться и сдавать экзамены, равно как писать!!!!!! дипломную работу и её защищать....(устно 10 минут и все же....+ надо суметь грамотно ответить на вопросы комиссии)
Вся учеба длится 2 года, учёба - дистанционно с выездом 2 раза в год на сессии.
+ потом экзамен на саму лицензию (снова все на иностранном)
Капец, как оно страшно для меня звучит.
Хотя понятно - (может быть) у страха глаза велики.
Но ведь надо все-равно уровень языка подтягивать хотя бы до требуемого ими уровня. (Собственно максимум 3 месяца обучения, это по результатам того 2-хназад годичного теста, правда, опять за немалые бабосы).
Оххоооо, засела, вот, данная мысль и никак никуда не двинется.
Хочу сказать, что, собственно, - это все мое, это то, чем я бы хотела заниматься, живя в этой стране.
Но мне жутко страшно.
Данная специальность - мой российский диплом (я его тоже тут пытаюсь подтвердить, что тоже маловероятно...а если и вероятно, то у них перевод специальности будет другой и, скорее всего, надо будет идти доучиваться (ну,и такие дисциплины как экономика, культурология, история страны - они понятное дело отличаются)
Ещё остался вопрос "работы на себя"
Гид должен (после лицензии) работать на агентство. Он мне объяснял, что что-то там и с транспортом связано и с пассажирскими перевозками и прочими разрешениями
А я тут наработалась уже "везде".
Отношение, чаще всего, оставляет желать лучшего, во многих местах пытаются наеп***и с зарплатой/%.
Не говоря о конских графиках и нагрузках.

Привет всем
По всем моим рабочим фронтам глухарь какой-то.
Ещё вчера узнала, что ушёл с аэропорта мой непосредственный начальник.
Расстроилась, жуть.
Написала своей начальнице (нашего департамента), мол, когда?
Март-апрель её ответ.
А я не знаю как мне подстроить мои будущие уроки вождения или я опять гоню лошадей.
С теорией все сложилось удачно (т.е я буду на неё нормально очно ходить), а для уроков вождения мне надо знать мою смену как минимум (а мне её никто не скажет)
Возвращаться в этот гадюшник нет желания особо, но ведь и самостоятельной работы у меня пока по нолям и потяну ли я финансово, если уйду в свободное плавание??
Честно говоря, за 5 лет мне впервые почти нас***ь, когда меня позовет этот аэропорт. Достали со своей непредсказуемостью и низким заработком.

Как конкретно справляться с ситуацией, когда тебе начальница пишет:
с тобой НИКТО не хочет работать и я не знаю в какую смену тебя поставить и что, мол, со всем этим делать?

Честно говоря я ошарашена, насколько вообще это возможно на данной работе.
Очень неприятно и горько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу