Мои
8 месяцев.
Нет. Кардинальных изменений нет.
Мужика не бросила, супер-пупер работу не нашла, квартиру не купила.
Но, все-таки что-то сделала.
ПО АЛКО.
Общаюсь на форуме, читаю "истории", чтобы не дать себе "забыть".
Ведь действительно возникает вопрос: и че?
Я-то знаю, что - это хитрая рожа алкодемона.
Поэтому главное - не забыть и читать по профилю тоже.
Был тут триггерок из-за ссоры с б.м, но просто пришел привычный триггер, ведь он всегда приходил в таких ситуациях.
ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.
Стало намного все спокойнее (моя реакция на многие вещи)
В голове роется множество планов, но при панике я отступаю и говорю себе - никто не гонит и не заставляет.
Не получится, значит, на время отступлю.
Но хочется все и сразу ведь.
Самый большой страх у меня из-за денег. Я спокойна, когда есть какая-то сумма на счетах, а желательно не на одном и не только на счетах.
Надо прорабатывать этот момент.
Ещё я поставила себе цель набрать на учёбу за чуть больше, чем полгода и снова окутывает липкий вонючий страх, что взвалю на себя непомерную ношу.
Этот год будет годом "документов" - немалая статья расходов....
Все, конечно, будет делаться не одномоментно, но тоже буду именно отслеживать как пойдет.
Когда я выйду на работу в аэропорт + будут мои экскурсии, тоже надо подстроить все так, чтобы я не упахивалась в хлам, но, вроде, опыт есть и буду следовать ему (при утомлении - отдыхать и откладывать подработки, несмотря на страсть к $)
Личная жизнь?
Тоже, увы, не время. Не время потому что в моей жизни - это самый тяжёлый сложный момент.
Приведу в пример свою маму, которая с нами тремя и больным отцом (он + напил алкоголизм) после 40 развелась и "кинулась" искать себе мужчину и "устраивать" личную жизнь.
Спустя 25 лет она её все ещё "устраивает"
Не хочу уподобляться ей.
Не хочу быть в панике, что "годы идут, а ты одна".
Хочу стать самодостаточной и научиться не хотеть от противоположного пола, что мне должны. А для этого надо перестроить свое мышление таким образом, чтобы привлекся именно друг, партнер, товарищ и любовник. А как это сделать - мне пока неведомо ибо я всегда почему-то думала, что мужчина "должен" содержать, давать деньги, опекать и защищать именно в финансовом плане (что-то здесь шло явно не так).
ПО ЗДОРОВЬЮ.
Да. Самочувствие улучшилось.
Вес стоит мёртвой точкой (70 кг при росте 171), даже не знаю, влезу ли я в свою аэропортовскую форму.
Живот ушёл. Регулярно занимаюсь кардио (ходьба, велосипед, ввела бег),
стала себя приучать делать упражнения из йоги по утрам по 10 минут (ох...как неохота) + я делаю упражнения на спину (мне 41 и складочки на спине совсем не приветствуются....ну, и сама осанка)
Стараюсь пить воду (раньше не в жаркое время был игнор)
В целом я стала выглядеть лучше (нет нет да замечу в зеркале), мышцы стали более подтянутыми (над спиной работаю).
Вроде все аспекты работы над собой перечислила.
Но, как говорится, - это все "цветочки", ягодки будут впереди...во время триггерной работы в аэропорту.
Именно для работы в нем надо проработать минимум 2 книги (по мышлению и его перестройке) + выучить комплекс упражнений йоги на расслабление (вот....он мой враг номер 1)
@BELLe liberty
@Фiона
Спасибо за поздравления, вашу обратную связь!
И всем моим остальным друзьям тоже!
Очень рада, что в тот похмельный день 24 мая я Вас нашла
И хочется думать, что за 8 месяцев я хоть чуть-чуть изменилась в лучшую сторону!