@Жизнь трезвой поздравляю тебя с твоей семёрочкойПусть она тебе счастье даритЧто сейчас будет задумано, пусть осуществится в будущем-удачи во всём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая Ясенька@Жизнь трезвой поздравляю тебя с твоей семёрочкойПусть она тебе счастье даритЧто сейчас будет задумано, пусть осуществится в будущем-удачи во всём
Посмотреть вложение 336156
Какие красивые и нежные
Всё получится пусть!Ну,и поступление в университет. Тут посложнее будет решиться. Но ведь, опять же: главное чётко укоренить в голове.
ПриветВсем привет!
1-я часть работы над собой сегодня окончена (дочитана книга об Османах и их быте + книга ВДА)
Иду ремонтировать колесо у велика и кататься + упр-я на спину.
Вечером: досматриваю фильм по Римской Империи и часть урока по теории вождения.
Всем хорошего дня!
И у меня так бывает. Сожаление о том, что годы потрачены не туда, не так и главное не с теми. А твоя подруга с мужем все это время строили планы и тратили время на то, чтобы их выполнять, пока нам нужнее казалось выпить и не думать.Доброе предРождественское утро всем!
Напишу сюда ибо мне надо с собой разобраться.
Есть у меня близкая подруга детства.
Учились в 1 школе, потом вместе в колледже (она поступила на год позже). До сих пор дружим.
Стояли, можно сказать, на исходном варианте, у 1 стартовой черты.
Вчера при звонке пр скайпу она сказала, что они взяли в ипотеку третью!!!!!! квартиру (правда, 1 - это наследство мужа от родителей).
Что у меня? Зависть? Горечь?
Нет, однозначно хочется спереть' на то, что кто-то является баловнем судьбы.
Возможно, для своего положения я тоже добилась немало.
Но я иду в одиночку, а она в сцеплении с мужем много лет.
Не могу понять, что меня так задело.
Даже не знаю, что ответить.И у меня так бывает. Сожаление о том, что годы потрачены не туда, не так и главное не с теми. А твоя подруга с мужем все это время строили планы и тратили время на то, чтобы их выполнять, пока нам нужнее казалось выпить и не думать.
И сцепку то мы тоже выбрали сами. Пока пили, вполне устраивало, что нет движения вперед, а теперь опять пора делать выбор.
Вариантов то тут не много. Тащить за собой, расстаться или попытаться ставить общие цели.
Такие мысли как у тебя сейчас, это нормально думаю, лично мне дает стимул двигаться дальше, что-то менять и добиваться большего.
Не расстараивайся, не загоняй себя я тебя постоянно читаю, ты упорная, целеустремленная все у тебя получитсяДаже не знаю, что ответить.
Как бы и они тоже любители выпить и покутить.
Да. Со всем согласна.
Что сами выбрали неудачное сцепление' и прочее.
Просто я была неуверенна в себе в отношениях с мужчинами, очень хотела к кому-то приклеется и жить безбедно.
+ я бухала бухала и бухала
Т.е запивала, вот, эти свои материальные "недосдачи"
Типа я бедная, несчастная, все сама и никто мне не помогает.
Просто, вот, ведь удивительная вещь - тогда в колледже в общаге мы вместе терпели лишения. И есть временами нечего было,про одежду и обувь вообще молчу.
Я только начала пытаться полностью взять на себя ответственность за себя.Даже не знаю, что ответить.
Как бы и они тоже любители выпить и покутить.
Да. Со всем согласна.
Что сами выбрали неудачное сцепление' и прочее.
Просто я была неуверенна в себе в отношениях с мужчинами, очень хотела к кому-то приклеиться и жить безбедно.
+ я бухала бухала и бухала
Т.е запивала, вот, эти свои материальные "недосдачи"
Типа я бедная, несчастная, все сама и никто мне не помогает.
Просто, вот, ведь удивительная вещь - тогда в колледже в общаге мы вместе терпели лишения. И есть временами нечего было,про одежду и обувь вообще молчу.
Согласна.Не расстараивайся, не загоняй себя я тебя постоянно читаю, ты упорная, целеустремленная все у тебя получится