Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бель, спасибо большое!
Там название сразу надо предлагать или её можно потом подкорректировать?
Там пишут название обычно. Это же осознанное решение. Но и поменять думаю можно потом.
Дневник не всем дают, но у тебя вроде уже все условия соблюдены.
Может тоже дневник попрошу, думала уже об этом, но пока не решилась.

Там пишут название обычно. Это же осознанное решение. Но и поменять думаю можно потом.
Дневник не всем дают, но у тебя вроде уже все условия соблюдены.
Может тоже дневник попрошу, думала уже об этом, но пока не решилась.
Просто у меня много чего накопилось. Я хочу начать именно с профессиональной точки зрения.
Потом все остальное постепенно.
В 1 теме получается каша.

Просто у меня много чего накопилось. Я хочу начать именно с профессиональной точки зрения.
Потом все остальное постепенно.
В 1 теме получается каша.
Ну ты и по профилю же будешь писать там?
А так в дневниках у многих и увлечения, и фотки, и музыка, и есть тема где мысли записывать.

Я попросила дневник.
Тема (пока) "Моё внутреннее Солнце"
Больше ничего в голову не идет.

Картинка Mascot Illustration of the Lungs Demonstrating its Strength стоков...

Твои легкие рады )))
Поздравляю!

Картинка Mascot Illustration of the Lungs Demonstrating its Strength стоков...

Твои легкие рады )))
Поздравляю!
Спасибо,Фионочка.

Пока, хвала Богу, все идёт КАК НАДО.
Даже моё путешествие сложилось очень удачно.
Мы с Аней познакомились в 2009 году, если не ошибаюсь.
Потом долго переписывались.
Я прилетала к ней с дочкой вроде в 2016 году и тогда у меня был поганый период в жизни (болезнь бабушки, развод и прочее)
Мы останавливались на пару дней у них. У Ани тоже тогда был плохой период в жизни и она меня напугала,когда встретила меня в платке в аэропорту.
Короче, как она сказала, та встреча была дурацкой, мы были обе нервные, взвинченые и несчастные + я реально очень испугалась (и она склоняла меня к исламу).
В этот раз мы встретились как добрые подруги, постоянно болтали и смеялись. Она сама меня позвала к себе домой и сказала оставаться "сколько хочешь". Я пробыла + 3 дня в Стамбуле, обошла многие более менее значимые достопримечательности и получила достаточно полное представление об этом мегаполисе.
Также мы много говорили о своих профессиональных устремлениях.
Так интересно встречаться через много лет и видеть все по иному.

Почти 6,5 месяцев!
Вот, же летит время!
Посещают ли меня мысли о выпивке? Да.
Редко, иногда и все же.
У меня почти прекратились панические атаки по поводу денег и работы. Да, безработная, но чуток подрабатываю и нет/нет, да что-то выйдет. Сейчас прямо осознала, что я постоянно жила в тревоге и панике по поводу денег. Поняла, как сильно алко влияет на психику. Какой колоссальный вред я сама себе наносила употреблением и как это было незаметно для меня самой.
Всем доброго ТРЕЗВОГО утра (и пусть, ни смотря ни на что - это будет главным в ближайшие + 9 месяцев (15 месяцев "выдерживаем" и полностью очищаем себя от алко)

У нас на выходные суббота/воскресенье запрет на выход, кроме ближайших продуктовых с 10 до 17. Поэтому я, несмотря на дождь, пошла смотреть маршрут для своей новой экскурсии в Старый город. За 2 дня мне надо её написать и отправить на модерацию.
Потом обе мои экскурсии историческо - познавательного направления я переведу в онлайн - формат. А самое время для этого будет янв-февр-март.
Но с онлайн-форматом пока очень многое не ясно. Решила: буду разбираться по ходу

Последнее редактирование:
Привет.
Итак, моя поездка в Стамбул оправдалась, собственно, как я и предполагала.
Чудо продолжает свершаться!
2 экскурсии + моя подработка (увы, сегодня опять болит поясница из-за этого) + помощь от государства.
На выходных (запрет на выход ) планы следующие: доделать экскурсию по мечетям (конеш, сайт завернул....не без этого, завернули снова из-за фото (видите ли сильно похожи на другую мою экскурсию...ну, да....место же 1 по сути).
Вымыть отремонтированный балкон (ещё чуток ремонта осталось, но в следующий раз) и заставить себя сегодня - завтра сделать уборку у себя, а не у других, блин.
Разобрать фото по Стамбу и поместить удачные в соц.сети.
Работы вроде немало.

Последнее редактирование:
Привет!
Сегодня ровно 200 дней, как я не пью.
Много это или мало? Не знаю.
Осознанно в первый раз. Осознанно в плане я знаю что идёт за чем, как оно проявляется и просто надо чаще всего перетерпеть и отвлечься.
200 дней для меня много.
Я покупаю что-то в кафе и радуюсь!!!!
Я иду гулять по любимому Старому Городу и радуюсь!!!!
Я стала намного спокойнее разговаривать по телефону с разными организациями и просто в магазине и прочих заведениях.
Я стала больше времени уделять своей мечте (работать на себя), все-равно мало, но тем и интереснее, что сей процесс бесконечен.
Я очень очень рада, что у меня нет гадкого абстинентного синдрома, а чтобы "напомнить" себе как это мерзко, я читаю многих новеньких (сама когда-то сюда приползла с опухшим лицом, фингалами и депресией, фингалы были от падения, если что)
Выпить да, иногда хочется.
Чертова алкаха. Но эта мысль уже коротка и недолговечна.
А впереди н.г - очередное испытание.
Водка так и стоит в шкафу, сколько бы я ни ругалась с мужем насчёт того, чтобы спрятал.
Я НЕ ПЬЮ. Чтобы не происходило, чтобы ни было рядом. Я просто не пью ибо в трезвости мне ОЧЕНЬ комфортно, хоть и не всегда радостно.

Привет!
Осознанно в первый раз. Осознанно в плане я знаю что идёт за чем, как оно проявляется и просто надо чаще всего перетерпеть и отвлечься.
200 дней для меня много.
Я стала намного спокойнее разговаривать по телефону с разными организациями и просто в магазине и прочих заведениях.
Я стала больше времени уделять своей мечте (работать на себя), все-равно мало, но тем и интереснее, что сей процесс бесконечен.
Я очень очень рада, что у меня нет гадкого абстинентного синдрома, а чтобы "напомнить" себе как это мерзко, я читаю многих новеньких (сама когда-то сюда приползла с опухшим лицом, фингалами и депресией, фингалы были от падения, если что)
Водка так и стоит в шкафу, сколько бы я ни ругалась с мужем насчёт того, чтобы спрятал.
Я НЕ ПЬЮ. Чтобы не происходило, чтобы ни было рядом. Я просто не пью ибо в трезвости мне ОЧЕНЬ комфортно, хоть и не всегда радостно.
Поздравляю🥳🥳🥳 умница :KISSING: :obnim1:

Привет!
200 дней для меня много.
И я поздравляю! image.gif
Ты большая молодец, правда, что не плывешь по течению и не боишься идти вперед. Иногда читаю тебя и появляется мотивация тоже что-то делать для своего будущего.
С 200 днями и пусть трезвость всегда радует.

image.jpeg

@ReLaX
@BELLe liberty
спасибо, что вы рядом и спасибо за поздравления!
У нас ураганный ветер, но я решила сегодня ехать погулять по ТЦ и купить всем подарки на н.г (доче, себе и вредному мужу, ну,и коте (сегодня вела себя хорошо, поспать дала)

Всем доброе утро!
Очень хочу отправиться куда-нибудь в поездку.
Прямо ж сил никаких.
Надо что-то придумать на январь.
Я,кстати,как развелась, стала очень много (по моим меркам ) путешествовать. Начиная примерно с 2018 года.

Всем доброе утро!
Очень хочу отправиться куда-нибудь в поездку.
Прямо ж сил никаких.
Надо что-то придумать на январь.
Я,кстати,как развелась, стала очень много (по моим меркам ) путешествовать. Начиная примерно с 2018 года.
Привет:BYE:пусть желание твое сбудется:YES: и ты куда нибудь поедешь:KISSING:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу