Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости последних дней.
Недвижка мне отказала.
Честно говоря, я вздохнула с облегчением. Вообще не мое. Долго думала, колебалась, даже мучилась (мучилась в плане, а "вдруг" подойду, ведь деньги нужны и я,блин, соглашусь,а потом буду изнывать от скуки и дискомфорта). Вообщем, я буду с ними сотрудничать по-прежнему - по необходимости и не в обязаловку.
Еще мне не понравилось вот - это востороженное зазывание, что я непременно подойду, что нужно ТОЛЬКО мне согласиться и место уже для меня готово, что будет дана "хорошая" зарплата. Для меня предлагаемая зарплата низкая (с учетом траты времени и денег на дорогу).
Сам формат работы тоже для меня примитивен: переписываться с русскоговорящими заказчиками, отсылать им фото и отвечать на сопутствующие вопросы.
И потом - у меня был опыт работы в офисе, я просто изнывала уже через 3 часа работы,сидя на 1 месте (работала на брони гостиниц), продержалась я там 3 недели. Почти всему научилась и сбежала.

Вроде подкорректировала свою экскурсию (вчера снова провела для 1 человека), никак руки не доходили на сайте переделать описание (более близкое к тому,где мы проходим и что смотрим)

Села писать водопад.

+ сегодня надо изучить и законспектировать биографии 3-х султанов (в моей экскурсии фигурируют минимум 3 султана)

А для души: посмотреть маршрут для прогулки,так сказать, семейной (или 1 поеду, если муж будет упираться) в сторону местечка Каш (относится к Средиземноморскому региону)

Идей много - а лени полная ж.

Напишу и в своей теме.
Сегодня было безумно интересно
Я очень рада, что поехала на встречу с товарищем, который колесит по свету на велосипеде (на пробный танец живота не пошла: они были в 1 время).
- его способ жизни подойдёт ТОЛЬКО мужчине. Для женщины такое элементарно опасно (и он так говорил)
+ он очень разносторонний человек (что впрочем, не удивительно, ведь даже самое маленькое путешествие даёт встряску и возможность многое увидеть под другим углом),
он подтвердил некоторые мои мысли насчёт интуиции, религий и общего устройства мироздания.
Надеялась познакомиться ещё с людьми, но поговорив с парочкой, поняла, что 1 высокомерна, другая с шорами на ситуации....вообщем, ушла, не было желания с кем-то обмениваться телефонами.
Но на этого крутого чувака в фейсе я подписалась!

Хотелось бы добавить, что утром меня накрыло плохим настроением, притом "внезапно"
Просто все взбесило резко. Всё и все.
Долго думала ехать на встречу или нет. Не люблю ситуации, когда организовывают в ресторане, а ты не знаешь политику цен. Но все решилось благополучно (подумала, что если что - уйду и все...или возьму просто кофе (каппучино был очень посредственный) + я заранее позвонила и спросила сколько стоит каппучино :-D . Ресторанчик тоже так себе. Разве что красивая подача блюд (некоторые кушали и пили спиртное).
Сидящие рядом со мной пили пиво. Потом,естественно, захотели есть. Я выпила каппучино и чай (была там около 4 часов) и подумала - как же мне хорошо, дешево, сижу в нормальном адекватном состоянии.
1 девушка выпила 2 пива и по ней как бы было видно (и по ее вопросам - тоже)

Мои дни наполнены какими-то делами.
Слава Богу, наметилась поездка.
Летим в Стамбул, а потом в другой город к родственникам мужа. Муж и дочь будут там постоянно, а я буду ездить по близлежащим городам.
Через неделю (скорее всего) поеду через ещё 1 город домой в Анталию.
Поеду или 1 или с дочерью. Пока не решили.
П.с. я всю неделю занималась своими экскурсиями, разработала ещё 1. Буду осуществлять её после своего приезда.

Но по своей трезвости я перестала что-то делать. Книгу ВДА тоже забросила. По АА остановилась на 4 шаге и тоже никак не могу себя заставить писать дальше.
Целыми днями я наполняла контент по экскурсиям своим. Гуляли с дочей, проводила экскурсии.
А сейчас опять поездка и возможность побыть одной и в незнакомых местах, возможность заставить свой мозг работать на обработку новой информации (знакомства с новыми людьми, поиск дорог и достопримечательностей)

У меня тут появился клиент, мужчина.
По поведению как будто нетрадиционной ориентации (а вообще не проверяла, конечно)
Я ему провела экскурсию по центру города, мы много разговаривали и мне было впервые за много дней (или месяцев?) интересно общаться с человеком.
Сейчас он увидел, что у меня появился водопад и ещё раз захотел встретиться. И что я обнаружила: по самой поездке - она стоит дороже(нежели я сделала цену) и для 1 человека мне проводить её невыгодно (цену надо поднять),но т.к цену он уже видел,поднять я не могу (ему конкретно не могу, потом подниму)
И да: в этом заповеднике есть совершенно безлюдные места (как бы - да, гуляют люди, но в 1-ую свою прогулку я шла одна минут 30 по 1 из маршрутов) Как бы тоже напрягает с мужиком одной ходить.
Я в Турции настолько "привыкла" к навязчивости, что уже осторожна.
Ладно. Посмотрим после моего приезда. Мужчина -русский, приехал сюда на пару месяцев работать удалённо.

Книга ВДА

В выздоровлении я усвоил, что в любой ситуации сначала нужно вспомнить о Боге. Он способен принять любую мысль, которая придёт ко мне в голову, какой бы дикой она ни была

Когда что-то ломается в нас, мы можем вернуть себя Богу».

Помимо этого смирение подпитывает наше творчество и стремление к познанию. Мы чувствуем, как у нас прибавляется сил, потому что мы занимаемся собой, а не другими. У нас появилось больше умственной энергии, нужной для развития новых интересов. На этом этапе выздоровления Внутренний Ребёнок, возможно, начнёт играть и созидать. Эта творческая энергия и сопутствующая ей интуиция говорят о пробуждении нашей истинной личности.

Молитвы, касающиеся наших недостатков, должны быть простыми, но искренними

Да, собрания и молитвы помогают, но нужно напряжённо и настойчиво искать Бога. Такой настрой однажды приведёт к тому, что вся программная работа, все собрания, молитвы и переживания возымеют эффект и недостаток поддастся. Тогда наступит умиротворение.

Стремление унизиться обычно идёт от потребности вредить себе, воссоздавая детский стыд. Без посторонней помощи – каким бы идеальным ни было наше поведение и как бы горячо мы ни старались контролировать себя и других, – наш ядовитый стыд из прошлого найдёт лазейку во взрослую жизнь. Он всегда находит способ появиться вновь. Нам страшно видеть его в своих отношениях, страшно знать, как мы сами создаём для него все условия.

Я вся в своей поездке.
Летим втроем в Стамбул. Я решила с ними не ехать, а остаться в Стамбуле сразу. Смысл тратить почти ту же сумму на дорогу, тогда как я могу ее потратить (побольше чуток) на жилье с кухней. Пошла сейчас бронировать ночь в 1 районе, 2 ночи забронировала у девушки с видом на Босфор.
Хотела отельчик на 1 ночь в районе Султанахмет, передумала. Ибо с аэропорта Азии пилить 3 часа.
Девушка предлагала забронировать все у нее, а я хочу разнообразия, разные районы попробовать.
Гоню жабу прочь (жаба же душит гадина)

Доброе утро! Не успела я отрыть глаза, как сразу села за комп и набросала план достопримечательностей Стамбула на 4 дня нахождения там. Также написала девушке, которая поступила учиться на гида-историка в Стамбуле (по Турции 2 университета вроде: в Стамбуле и Кападоккии (чудеснейшее самобытное место!), которые обучают на эту профессию). Если согласиться, то где-нибудь с ней встретимся ненадолго. У меня, как всегда, путешествие + налаживание полезных интересных контактов.
На 1 ночь остановлюсь у профессионального турецкого актера, о, как (в профиле так написано)
Опять же не хотела у мужчины, да еще у турка, но почитала отзывы (их реально много), все - отличные + есть женщины иностранки. Все-таки свою первую локацию ( 1-я ночь в Стамбе) я выбрала ближайшую к аэропорту. В конце концов до знаменитых мечетей (святой Софии и Султан Ахмет) я доеду на общественном транспорте. Так будет лучше,посчитала я.
Районы, в которых я остановилась, относительно тихие и по-своему интересны. Особенно жду квартирку с видом на Босфор.

Первый день в Стамбуле.
Впечатлений - море. Хождения / напряжения мозга - колоссальные (особенно по поиску маршрутов)
Туристов мало.
Сегодня посетила гробницу Султана Махмуда II (ходила реально открыв рот), площадь Султан Ахмет (Голубая 6-тиминаретная мечеть ) и, конечно, Ая Софья.
Я без сил.
Квартирка очень так себе (завтра переезжаю на другую)
И немного фоток:
20201123_131206.jpg
20201123_162551.jpg
20201123_163225.jpg
20201123_165733.jpg
20201123_170645.jpg
Господи!!!!!
Какое же это величие!!!!
Какая великая мощь и красотища :IN LOVE:

Я упала спать

Привет!
Как же я рада за тебя! image.gifИ по хорошему завидую, просто глаза наверно загорелись от проснувшегося внутри любителя побродить по новым местам.
Посмотрела фотографии. Величие. Это слово идеально тобой подобрано.
Отличного тебе отдыха, впечатлений хороших и много. Надеюсь еще порадуешь прекрасными видами. Удастся ли побывать когда-нибудь самой? Хочется столько всего увидеть, мир так огромен и прекрасен. Эта проза жизни - деньги и время. Пусть мешает нам как можно меньше в исполнении наших желаний.

@Жизнь трезвой привет :BYE: пол года, поздравляю🥳🥳🥳 ты умница:KISSING: смотрю ты и сиги бросила почти враз с алко, скоро тоже будет дата, поздравляю:obnim1:
3049b2e6db5c0de36ecc74d01f0875da.jpg

Шикарные места.
И пишешь интересно, не скучно.

Поздравляю тебя с полугодием!
Желаю устойчивой трезвости, здоровья и спокойствия душевного. Еще желаю, чтобы твоя экскурсионная деятельности ширилась и приносила тебе и удовольствие, и доход.
🌹🌹🌹🌹🌹

Привет!
Как же я рада за тебя! Посмотреть вложение 311265И по хорошему завидую, просто глаза наверно загорелись от проснувшегося внутри любителя побродить по новым местам.
Посмотрела фотографии. Величие. Это слово идеально тобой подобрано.
Отличного тебе отдыха, впечатлений хороших и много. Надеюсь еще порадуешь прекрасными видами. Удастся ли побывать когда-нибудь самой? Хочется столько всего увидеть, мир так огромен и прекрасен. Эта проза жизни - деньги и время. Пусть мешает нам как можно меньше в исполнении наших желаний.
Бель, знаешь, как мне сказал 1 путешественник (он идёт сейчас с небольшой группой людей по Ликийской тропе в Анталии) - все наши отговорки по поводу путешествий по поводу денег, времени и прочего - это всего лишь отговорки (даже "заморочки" с визами)
Так что - вперёд!
Я учусь даже тратить на себя :IN LOVE:
Я посчитала, что я трачу мало всегда, останавливаюсь на недорогих локациях, перекус можно в магазине купить (готовая еда в Турции тоже недорогая), я отобью это пушествие за месяц своих экскурсий!
Прочь жадность! Я так люблю путешествовать!

Шикарные места.
И пишешь интересно, не скучно.

Поздравляю тебя с полугодием!
Желаю устойчивой трезвости, здоровья и спокойствия душевного. Еще желаю, чтобы твоя экскурсионная деятельности ширилась и приносила тебе и удовольствие, и доход.
🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо огромное:IN LOVE::IN LOVE: Аминь

6 месяцев / ПОЛГОДА
Когда то мне этот срок казался запредельным. Даже Вселенная мне сделала подарок - я путешествую именно в эту дату:kiss2:

Бель, знаешь, как мне сказал 1 путешественник (он идёт сейчас с небольшой группой людей по Ликийской тропе в Анталии) - все наши отговорки по поводу путешествий по поводу денег, времени и прочего - это всего лишь отговорки (даже "заморочки" с визами)
Так что - вперёд!
Я учусь даже тратить на себя :IN LOVE:
Я посчитала, что я трачу мало всегда, останавливаюсь на недорогих локациях, перекус можно в магазине купить (готовая еда в Турции тоже недорогая), я отобью это пушествие за месяц своих экскурсий!
Прочь жадность! Я так люблю путешествовать!
Согласна с тобой абсолютно. Я просто жалею, что нельзя путешествовать все время, надо когда-то на эти отпуска и зарабатывать
Ну это я только до лета не могу, а планов уже море. :dance:

С полугодием трезвости тебя!:obnim1:
Пусть мечты сбываются!
:mauridia:

image.jpeg

Прекрасного Кирилла - сына Анюты. с восхитительными 8 месяцами!

П О З Д Р А В Л Я Ю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу