Что случилось??
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось??
Здесь мы, рассказывай.
Может это начальница такаяКак конкретно справляться с ситуацией, когда тебе начальница пишет:
с тобой НИКТО не хочет работать и я не знаю в какую смену тебя поставить и что, мол, со всем этим делать?
Честно говоря я ошарашена, насколько вообще это возможно на данной работе.
Очень неприятно и горько.
Ну и ладно, всем нравиться невозможно.Как конкретно справляться с ситуацией, когда тебе начальница пишет:
с тобой НИКТО не хочет работать и я не знаю в какую смену тебя поставить и что, мол, со всем этим делать?
Честно говоря я ошарашена, насколько вообще это возможно на данной работе.
Очень неприятно и горько.
Видишь. Ты сама знаешь все.И тут же фраза: пока я трезва, я все могу решить и исправить
Не то, чтобы неожиданно'Ну и ладно, всем нравиться невозможно.
А что-то произошло перед этим? Или это прямо неожиданно для тебя?
Даже не знаю, что сказать.Видишь. Ты сама знаешь все.
Тебе нужно чтобы тебя там все любили, на работе этой? Ты вроде не очень же к ним расположена была?
И если работа нужна, то просто надо ее выполнять, начальнице тебя придется поставить куда-то.
Что тут сделать можно? Если будет куда, можно будет и уйти, а пока потерпеть придется. Ты сильная и не с таким справлялась.
Захочешь, начнешь налаживать отношения с коллегами. Это не так сложно, а тебе пригодится опыт.
Ты оформлена там? Если да, то ее головная боль, куда поставит тебя.Не то, чтобы неожиданно'
Особенно в свете постоянно меняющихся со скоростью света событий в связи с короной и безработностью'
Но как-то странно.
Мой непосредственный начальник ушёл (или его "ушли") + ещё пара человек с ним.
А он был согласен со мной "работать"
И я "осталась" бесхозной
Да из-за работы.@Жизнь трезвой , не уходи только.
Напиши хоть, ты только из-за работы расстроилась? Или по профилю не уверена?
Значит придется терпеть пока.Да из-за работы.
Вернее, мне эта работа в любом случае не по душе.
Но - другой нет.
Деньги не бесконечны, я работала в этом году лишь 4 месяца и меня в любом случае ТАКОЕ не устраивает.
Но РАБОТЫ НЕТ.
Чертова корона не утихает/ самолёты снова отменяют.
Да. Я там оформлена.Ты оформлена там? Если да, то ее головная боль, куда поставит тебя.
Ты считаешь она просто сама к тебе не очень то хорошо относится?
Тут только терпеть и работать. Такое время, что особо нет выбора.
А у тебя столько планов и надо собраться, все решится увидишь.
Конечно, я не $, чтоб всем нравится.Значит придется терпеть пока.
Так бывает. Для будущего, чтобы заниматься чем тебе нравится, надо пока держаться за эту работу. И подыскивать может другую.
Ты никогда не будешь нравиться всем, ты не сладкий пряник. Пропускай все мимо себя, хотя бы постарайся меньше воспринимать
А что, совсем никак с этими малолетками?
Не накручивай себя пока раньше времени. Съезди, может правда что-то решится лучшим образом для тебя.Да. Я там оформлена.
Но я постоянно в каком-то неоплачиваемом отпуске (как и часть других работников)
Т.е по сути вишу на балансе, а дохода и стажа 0.
Конечно, это её головная боль.
Она мне написала - приезжай , поговорим лично.
У меня с понедельника начинается теория по вождению, я, конечно, выберу время на следующей неделе, съезжу туда.
У меня вопрос стоит по урокам вождения, их надо как-то подстраивать под мои смены, а там бардак какой-то. И "она не знает, что с этим делать"
Я по сути даже по урокам не могу сказать, ибо не знаю когда выйду на работу, в какой смене буду и все остальное подобное.
Сама она беременная и уходит в отпуск по родам и уходу за ребёнком после 15 марта, как она мне написала.
Я уже ей написала пару грехов этих золотых работников и мне ей есть, что рассказать и про другие.Не накручивай себя пока раньше времени. Съезди, может правда что-то решится лучшим образом для тебя.
Подумай что сказать ей. Свои варианты же есть у тебя.
Вот. Подумай, подготовься хорошо к разговору. Написать помогает еще для себя. Просто все аргументы для этого разговора.Я уже ей написала пару грехов этих золотых работников и мне ей есть, что рассказать и про другие.
Но. Они ВСЕГДА ЗА СВОИХ.
А я - русская. Я - чужак.
И у неё претензия именно по поводу того, что "со мной не хотят работать многие" как она написала.
Хотя в сезон они берут кого попало и конфликты случаются не только у меня.
В сезон люди пачками уходят, потому что работа очень стрессовая, с ночами.
Видишь ли Бель'Вот. Подумай, подготовься хорошо к разговору. Написать помогает еще для себя. Просто все аргументы для этого разговора.
Не надо агрессии, ни в коем случае.Видишь ли Бель'
Надо смотреть в каком русле разговор пойдёт.
Если она почувствует агрессию - это уже будет плохо для меня.
Нет. Не думаю.Не надо агрессии, ни в коем случае.
Спокойствие и уверенность
Слова все это конечно, если бы так легко было сделать.
Ты думаешь психовать начнешь во время разговора?