Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу перестать тратить энергию на аэропорт и связанные с ним переживания.
Устала.
Я хочу идти вперёд.
Хочу тратить энергию на любимое обожаемое мной дело (я кайф ловлю от ведения экскурсий + я люблю преподавать и вести уроки), я хочу обучаться новому: вождению, языкам, чтению профессиональной и профильной литературы (алко), я хочу погружаться в историю и искусство.
А получается я трачу время на разборки и на переживания о том, что гусь свинье не товарищ.
На переживания насчёт людей, на которых мне чихать и мне не хочется не то, что тратить на них свое время, а даже думать о них.

Я хочу перестать тратить энергию на аэропорт и связанные с ним переживания.
Устала.
Я хочу идти вперёд.
Хочу тратить энергию на любимое обожаемое мной дело (я кайф ловлю от ведения экскурсий + я люблю преподавать и вести уроки), я хочу обучаться новому: вождению, языкам, чтению профессиональной и профильной литературы (алко), я хочу погружаться в историю и искусство.
А получается я трачу время на разборки и на переживания о том, что гусь свинье не товарищ.
На переживания насчёт людей, на которых мне чихать и мне не хочется не то, что тратить на них свое время, а даже думать о них.
Очень похоже на то, что я чувствую.
Тоже поняла, что не хочу заниматься работой, которая стоит стольких нервов и заставляет общаться с неприятными мне людьми. Есть хорошие, а есть чересчур уж мерзкие, хитрые и жадные. Торговля. И заискивающе улыбаются, за спиной говоря гадости, а потом еще и сдают друг друга, кто что сказал.
Пытаюсь выжить занимаясь тем, что нравится и ищу способы совместить работу и увлечения.

Но у тебя все должно получится легче, ты уже знаешь, чего хочешь, теперь осталось идти к цели. А способ достичь найдется. Мы не пьем и теперь не упустим шанс, как это могло быть раньше.
Пусть тебе уже поскорее повезет. :obnim1:

Очень похоже на то, что я чувствую.
Но у тебя все должно получится легче, ты уже знаешь, чего хочешь, теперь осталось идти к цели. А способ достичь найдется. Мы не пьем и теперь не упустим шанс, как это могло быть раньше.
Пусть тебе уже поскорее повезет. :obnim1:
Спасибо, Бель!
Спасибо всем ребятам за поддержку!
Благодаря Вам всем я немного успокоилась.
Да, я действительно четко знаю, что я хочу.
Я сейчас села подсчитала сколько я могу зарабатывать работая в полсилы и сильно не наглея (до получения лицензии) и должно как-то срастись (ттт).
Я хочу все силы бросить именно на свою мечту.
Единственное - буду пока без страховки год-2 (но по мед мне делает государство)
Но так ли это важно в сравнении с тем, сколько нервов я потратила и углубилась в алкоголизм.
По сути, ведь мне алко показало мою непереносимость ко многим вещам в моей жизни.
А в алко омут я обратно НЕ хочу.
Да, похожу в старых кроссовках, не поем лишний раз в кафе-ресторане (хотя я писала меня очень часто туристы угощали), какое это все имеет значение, если ты глубоко несчастлив?
Аэропорт я постараюсь "отпустить". Пока я максимум что на него "потрачу" - это разговор с начальницей.
Уже сильно не имеет значения ЧТО она решит.
Я в 2018 году так сильно стрессанула из-за того, что эта же начальница сначала "позвала" меня на работу в феврале, потом отменив и заменив меня другой девочкой, которой я помогла информационно (куда идти и с кем разговаривать). И что? Она заменила меня этой девочкой (меня "вызвали" на месяц позже) Я лечила уши месяц и я думала оглохла навсегда.
Господи, зачем это все надо было?

Спасибо, Бель!
Спасибо всем ребятам за поддержку!
Благодаря Вам всем я немного успокоилась.
Да, я действительно четко знаю, что я хочу.
Я сейчас села подсчитала сколько я могу зарабатывать работая в полсилы и сильно не наглея (до получения лицензии) и должно как-то срастись (ттт).
Я хочу все силы бросить именно на свою мечту.
Единственное - буду пока без страховки год-2 (но по мед мне делает государство)
Но так ли это важно в сравнении с тем, сколько нервов я потратила и углубилась в алкоголизм.
По сути, ведь мне алко показало мою непереносимость ко многим вещам в моей жизни.
А в алко омут я обратно НЕ хочу.
Да, похожу в старых кроссовках, не поем лишний раз в кафе-ресторане (хотя я писала меня очень часто туристы угощали), какое это все имеет значение, если ты глубоко несчастлив?
Аэропорт я постараюсь "отпустить". Пока я максимум что на него "потрачу" - это разговор с начальницей.
Уже сильно не имеет значения ЧТО она решит.
Я в 2018 году так сильно стрессанула из-за того, что эта же начальница сначала "позвала" меня на работу в феврале, потом отменив и заменив меня другой девочкой, которой я помогла информационно (куда идти и с кем разговаривать). И что? Она заменила меня этой девочкой (меня "вызвали" на месяц позже) Я лечила уши месяц и я думала оглохла навсегда.
Господи, зачем это все надо было?
Читаю и еще раз убеждаюсь.
Это действительно здорово, когда начинаешь понимать, что не просто трезвеешь, но и получаешь возможность и желание изменить все к лучшему. И себя тоже.

Тоже поняла, что не хочу заниматься работой, которая стоит стольких нервов и заставляет общаться с неприятными мне людьми. Есть хорошие, а есть чересчур уж мерзкие, хитрые и жадные. Торговля. И заискивающе улыбаются, за спиной говоря гадости, а потом еще и сдают друг друга, кто что сказал.
О...торговля...могу о ней легенды слагать((((
Сколько я мест прошла что в России, что здесь.
Мое твердое НЕТ этой деятельности. Дошло до того, что я ее просто ненавижу и готова пол помыть идти, только бы не туда. Здесь у нас торговля - это вообще самое мерзкое, что может быть.
Я работала в аэропорту в Дьюти Фри. Я ушла после 2-х сезонов с антидепрессантами на полгода.
Лечила я тогда не только нервы и психику, но и кучу "попутных" болячек. Ну, и,конечно, же алко, куда же без этого растворителя всего вокруг!

О...торговля...могу о ней легенды слагать((((
Сколько я мест прошла что в России, что здесь.
Мое твердое НЕТ этой деятельности. Дошло до того, что я ее просто ненавижу и готова пол помыть идти, только бы не туда. Здесь у нас торговля - это вообще самое мерзкое, что может быть.
Я работала в аэропорту в Дьюти Фри. Я ушла после 2-х сезонов с антидепрессантами на полгода.
Лечила я тогда не только нервы и психику, но и кучу "попутных" болячек. Ну, и,конечно, же алко, куда же без этого растворителя всего вокруг!
Ну у меня работа больше с документами была, а вот необходимость распутывать чужие махинации так, чтобы и не сдать и не выгнали никого, но и не наглели особо, этого не хочу больше. И в торговлю тоже не хочу больше и надеюсь не вернусь туда.

А так я списалась с университетом Стамбула, выяснила все по докам (подходят ли и не надо ли чего-то доделывать), выяснила про тест на уровень языка (сдавать планирую у них же)
Выяснила про паспорт ребенка (буду подавать в наше Генконсульство), там меня смущало, что у дочи разные фамилии здесь и в России (в России все доки на моей фамилии)
Сьездила в университет нашего города, чтобы выяснить про сдачу уровня языка здесь (дороже + они не посмотрят сквозь пальцы на какие-то недочеты как универ, которому отвалишь бабки) + если ходить на их курсы, опять нужно свободное время + дорого.
Нашла организацию, которая выдает лицензии и они мне обьяснили пути ее получения (сложно)
Организацию нашла через 2 другие (сначала в них ходила).
+еще 1 бумага через Генконсульство - буду подстраивать ее получение под приезд подруги, чтобы она передала маме.
Начала выяснять через Посольство в Москве и свой университет в России - где шастает мое подтверждение на диплом с России (год назад начала этот процесс)
Это пока то, что я выяснила и сделала частично на данный момент.

Сегодня меня опять прилично поколбасило.
Как всегда связка - плохое настроение утром, потом необходимость тратить (пусть и небольшие) деньги и решать проблему с мобильным оператором + локдаун.
Такое ощущение, что я продиралась сквозь вязкое болото.
Потом пошла "ходить" по стадиону и слушать Большую книгу АА. Там говорили о том, что злоба и, особенно, страх хуже всего для алкоголика. Что надо так научиться воспринимать жизнь и людей, чтобы ты не погрузился в омут пьянства. И я задумалась, что ведь действительно надо учиться делать ситуации для наименьшего ущерба себе. Надо научиться относится к людям, делающим тебе плохо и больно (по моему мнению, конечно) как к больным, ущербным людям, не знающим, что можно по другому, ведь ими тоже движет страх, а страх - он же разрушает изнутри.
Теперь думаю как осуществить.
Действительно, на меня злоба накатывает не так редко, вернее, в течении дня - точно.
Да, я стала спокойнее, я стала стараться "полагаться" на Бога и отгонять эту въевшуюся панику до мозга костей. Я стала стараться не мусолить "а почему так", а увидеть для себя лучший вариант /результат.
И еще я заметила - я сама не прочь была на той же работе "перемыть" кости врагу, поржать над недалекостью и смешными ситуациями, которые неизбежны при общении с иностранцами.
Я как-то это отследила и удивилась, что я сама себя отравляю этими деструктивными мыслями, словами и иногда действиями (действий вроде и не помню, но мысли и слова к ним приравнить тоже вполне можно)

Последнее редактирование:
А ещё у меня есть такая черта, которая меня заставляет сжиматься, обороняться и нападать.
Когда, по моему мнению, начинают командовать и приказывать.
Общалась на эти темы.
Мнения: уходи, не обращай внимания, делай вид, что делаешь, а сама делай свое.
Редко - да, прокатывает, а чаще всего нет.
Чаще всего столкновение и конфликт.
Переводи все в шутку,а я не умею переводить в шутку, я сразу в бой.
Но. Самое главное - стоит ли оно того. Нет.
Стоит лишь то, что даст результат работы над собой, при котором будет гармония и спокойствие.
Гармония внутри, а не озирание по сторонам как затравленный зверь.

Я заметила какие-то проблески гармонии примерно в августе
Меня окружали люди, с которыми мне в целом было комфортно, хотя "врагов" у меня немало и есть вероятность, что кто-то да попадется "рядом".
Но ведь вселенная сложилась именно так, как для меня хорошо.
Я связываю это с работой над собой, чтению книг и попыткой пойти по шагам.
И все-равно: как же бывает ужасно больно, невыносимо, страшно, одиноко.

Короче, пишу я тут по ходу сама с собой. Ну и пусть. У меня,кстати,есть такое "увлечение" ходить по докторам. Почему-то люблю я это дело. Отвлекает опять же. Ещё я люблю очень кататься на велике. Ладно. Поехала я. Морем полюбуюсь что ли.
Я вот например сижу, читаю ваши мысли и говорю спасибо, что-то отзывается 😉

Сегодня встала - доброе воскресное утро.
Улицы тихие и пустые.
Эх погнать бы на велике ((((
Но у нас локдаун нескончаемый
Завтра начинаются наконец мои уроки вождения, равно как и поеду говорить с начальницей.
Говорить в каком русле - не знаю.
Пойму по ходу пьесы.
Пешком пойду на курсы 40 минут, в голове прокручу о том, что я бы хотела сказать.
Я даже не знаю упоминать ли ей о моих курсах вождения.
Судя по новостям, Россия примерно начнёт летать с апреля/мая.
Но если раньше позовут (а скорее всего, у неё уже списки составлены и она знает кого в какую смену отправит....)
Как же мне надоело разгадывать эти турецкие ребусы!
Но я бы хотела на данный момент сдать на права и начать работать со своими экскурсиями, чтобы посмотреть как бы они пошли (а поэтому про курсы вождения большая вероятность, что я скажу)
Рискну.....иначе я так и не решусь уйти в свободное плавание!
Я даже с вод.правами буду более востребована в небольших туристских фирмах (если до этого дойдёт. ....но я не хочу....да надо практиковать вождение, но тогда я не смогу уделять время своим экскурсиям) ибо графика в туризме нет вообще.

Сегодня был первый урок по теории вождения и ездила говорить с начальницей.

Привет.:BYE::IN LOVE:
И что начальница?
С уроком все хорошо
Удалось даже надыбать книгу, которую они продают за немалую сумму (платишь и они тебе отправляют ссылку туда, где она итак есть в общем доступе ....спасибо девочке 1, ей так подруга посоветовала, эта девочка даже на занятиях не была, онлайн пыталась смотреть).

С начальницей - я думала дверь закрою и все ей скажу за закрытыми дверьми'.
Фиг вышло.
Сидели в зале для клиентов, слышали, скорее всего, кто хотел.
Короче, она сказала типа я отказываюсь что-то делать, что говорят мне "товарищи", что!!!!!!! я не помогаю переводить на русский (типа не помогаю снова), я говорю - извините, но они взвинтят пассажира, сами ничего не понимают, а пассажир потом орёт на меня.....
А "прилетело" от крикуна (и не только от него), с которым у меня был конфликт из-за кофе-машины'
Я,наивная чукотская девочка, думала, что с непосредственным начальником мы сей вопрос решили (а начальник мой ушел), а этот "дальше" пошёл для "надежности". Притом, похоже случилось это уже после моего ухода в их дурацкий неоплачиваемый отпуск.
Сказала, что надо исправляться, что надо "дружить", что надо умерять свой характер (типа он у меня сложный)
Что надо овладеть турецким на хорошем уровне.
Так что имеем - ВСЕ КАК ОБЫЧНО.
Ничего нового.
Я, конечно,рассказала, что могла, что они делают ошибки, а я потом виновата (как было год назад при ошибке, когда туриста мурыжили час на стойке регистрации, а он летел, мля, другими авиалиниями)
Честно говоря, даже думать не хочу как все это выдерживать.

Честно говоря, даже думать не хочу как все это выдерживать.

Не думай, как выдержать. Думай о том, как здорово будет уйти оттуда. И думай, ищи варианты для того, чтобы это сделать.
А нашли с кем тебя поставить то? Решили этот вопрос? Может попробовать сработаться, скрипя зубами улыбаться? Хотя теперь маски и не видно под ними.

Не думай, как выдержать. Думай о том, как здорово будет уйти оттуда. И думай, ищи варианты для того, чтобы это сделать.
А нашли с кем тебя поставить то? Решили этот вопрос? Может попробовать сработаться, скрипя зубами улыбаться? Хотя теперь маски и не видно под ними.
Про то, куда она меня поставит, я даже не спросила.
Мне это было важно в контексте с занятиями по вождению.
А у нас даже неизвестно когда будет экзамен по теории. Сказали "в марте" и все.
А вождение, судя по тем группам, что были ранее (они только начнут учиться водить), у нас вообще отбросится на конец марта/апрель и возможно!!!!! даже май.
И я подумала - какого фига мне сейчас гонош****ся и ставить в известность начальницу, которая к тому же валит на 4-5 месяцев.
Короче.....пусть все идёт как идёт....
Ещё вместо неё козлик 1 будет (у меня в его смене случились неприятности, которые можно было скрыть, а он, как конченый "руководитель" отошёл в сторону...., в смысле, ему было выгодно найти крайнюю, а это, конечно же оказалась русская )
Если я сейчас начну обо всем этом гов***е думать, я впаду в депрессию.
Мне Вселенная пока дала отсрочку, так что пока не нужно об этом думать и тем более что-то планировать.
Они сделают так, как им выгодно.
Я на это никак не повлияю'

Попробовать сработаться ((((
Бель, я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ.
Но мы выросли на других ценностях.
Если делаешь всё, как хотят вокруг все подряд - ты будешь лохом и они будут ездить на тебе сколько и когда хотят.
А если показываешь зубы - ты конфликтная.
А если буду просто терпеть, я просто рано и поздно скажу крепким отборным матом, я итак все время хожу "молчу" по большей части.
Просто "наши" там работающие растворяются там, мы не стоим друг за друга горой. Увы.
Потому что все боятся потерять работу.
И да: я не хочу начать пить.
Мне сегодня снова приснилось, что я выпила и просрала счётчик.
Она мне говорит "поменять характер", а как это возможно? Чтобы НЕ В УЩЕРБ СЕБЕ.

Попробовать сработаться ((((
Бель, я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ.
Но мы выросли на других ценностях.
Если делаешь всё, как хотят вокруг все подряд - ты будешь лохом и они будут ездить на тебе сколько и когда хотят.
А если показываешь зубы - ты конфликтная.
А если буду просто терпеть, я просто рано и поздно скажу крепким отборным матом, я итак все время хожу "молчу" по большей части.
Просто "наши" там работающие растворяются там, мы не стоим друг за друга горой. Увы.
Потому что все боятся потерять работу.
И да: я не хочу начать пить.
Мне сегодня снова приснилось, что я выпила и просрала счётчик.
Она мне говорит "поменять характер", а как это возможно? Чтоб тогоы НЕ В УЩЕРБ СЕБЕ.
Не знаю, у меня у самой не хватило терпения и уволилась. Пусть даже никто мне такую зп больше не заплатит, не вернусь все равно.
Я не могу посоветовать уходи оттуда, но судя по всему надо будет это сделать.
Думай, должно что-то найтись другое. А пока что делать, прячь эмоции, другого выхода то нет. Что-то успокаивающее попей, пусть немного, но легче будет.
Настраивай себя обязательно на то, что скоро все изменится к лучшему. Скоро лето, выбор работы прибавится же?
А наши нигде друг за друга горой не стоят, это меня и не удивляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу