Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня посидели в кафе и попили кофе.
Не виделись полгода точно.
Отметила, что я посвежела.
Ну ещё бы. Без спиртного и сигарет

Но отметила про волосы, что не мешало бы покрасить. Да. Знаю. А чем скроешь седину? Которая у меня с 25 лет началась? Я хожу в парикмахерскую/ осветляюсь ( так не слишком заметно), но часто ходить я себе позволить не могу. И сезон заканчивается (как бэ вроде и ни к чему марафетиться)
Хотя, понятно, работу все-равно надо подыскивать. Даже и на 2-3 месяца. Терпеть не могу быть безработной

Последнее редактирование:
Сегодня обвалилась часть плитки в душевой :STOP: По-моему, опять человек-катастрофа постарался (муж).
Зато заменил розетки/плафон и укрепил шкаф (человека звал) + сварганил ужин + вынес дверь стоящую полгода в коридоре и старую духовку. Ничесе:DONT_KNOW:
Ну дык, жись то налажается... :-D

Ну дык, жись то налажается... :-D
Ну,да.
Орал же ж, что уйдёт насовсем и сам видать перепугался, что я скажу - иди (было много раз бегание с пакетиком и сбор вещей)
Пробегается и обратно идёт с пакетиком (он даже изорвался по итогу :-D пакетик-то)

Я тут просмотрела свои темы по фейсу:
эх....такие я себе поездки бацала классные!
А в этом году не знаю что хочу.
Не....поехать, конечно, обязательно надо....
Но как же так все красиво сделать.
Хочется опять принципиально нового.
Вообще, я хочу какие-нибудь домики почти в лесу со снегом + НЕ ГОТОВИТЬ еду.
Кататься на лыжах, много читать (книги в печатном варианте)
Размечталась, короче.
Сие, конечно, можно и в Турции осуществить.
Есть такой классный курорт Давраз.
Снять жилье дня на 4 в ближайшем городе или пансионе....и ходить кататься - тем более я давно хочу научиться кататься на горных лыжах.
Так-то я бывшая лыжница (школа) по беговым лыжам). А на горных - я трусиха (

А покамест я смотрю билеты в Москву - самый мощный транспортный узел, через который я всегда и летаю.
Выбираю авиакомпанию на данный момент + обдумываю дальнейший маршрут.

Подбила я собственно свои дела.
Вывод таков: что домой мне лететь не обязательно.
По банку можно сделать доверенность или здесь (потом с кем-нибудь отправить, полгода потерпит)
или прилететь в любой город России (вначале это будет Москва) и сделать там в Сбере бесплатно несколько разных + отправить почтой России маме.
Сегодня буду писать в Сбер: задавать вопросы, равно как и в Почту России (сколько стоит отправить заказным письмом/ как надежно и сколько примерно будет идти).

Для меня путешествие - это разгруз мозгов, новые впечатления, новые (только мне интересные ) знакомства.
Путешествие для меня - новые идеи в голове, которые приходят ко мне во время моих поездок.

Не хочу "бездарно" потратить время на дела, которые я могу сделать частично "заочно" и совершенно не привязываясь к локации в России.

Осталось продумать с тестом этим чертовым. Во-первых, опасно брать разрыв менее недели (а вдруг карантин 14 дней)
А если я не еду на Урал (а я скорее всего не еду), то 14 дней мне много. Хватит и 10.
Во-вторых опасно брать много билетов ибо опять же этот тест чертов и сама эпид.обстановка.
А полечу в Москву или другие города - где я кантоваться буду ежели чего.
Очень много вопросов, поэтому буду усиленно думать КАК.

В путешествии я бы даже не против чему-нибудь научиться новому. Пройти какие-нибудь тренинги возможно.
Дала мозгу задание - думать про путешествие в контексте развития в плане зарабатывания денег впоследствии равно как обучению чему-то принципиально новому.

Думай, моск, думай!!!:-D
Ага. Процесс пошёл
Написала своей родственнице в Москве (моя тетя - дочь бабушкиного брата) - она такая же как я любит срываться и путешествовать.
Но мне тогда надо найти жилье в столице дней на 7. У неё остановиться не могу ибо сама живёт у подруги.
+ ещё есть родственники, с ними познакомиться хочу (в прошлый раз не удалось)
Есть локация в Москве - я там останавливалась на сутки в прошлый раз. Не ахти, но переночевать можно.
+ я не собираюсь сидеть в квартире.
Поэтому интересует только ночевка /душ/ завтрак и ужин возможно (на квартире удобнее) да и дешевле, чем самая затрапезная гостиница 3* в отдаленном районе.
+ по плану АА (живая группа) хоть посмотреть что это такое.
Желательно и ВДА тоже.

Музеи и выставки - само собой разумеющееся.
+ какой-нибудь интересный город близ Москвы (с историко-культурной точки зрения, равно как и с духовной стороны)

Книга ВДА

Болезнь живёт внутри нас в форме постоянного страха и искажённого мышления. В этом и состоит пара-алкоголизм.

Помимо роли беспомощного, в дисфункциональных семьях есть также роли героя, потерянного ребёнка, козла отпущения, белой вороны и шута.
Например, если мы были семейным героем, то и во взрослом возрасте предпочитаем выступать в роли героя или спасателя. Повинуясь безумию, мы ущемляем себя в личной жизни или на работе, надеясь таким образом заслужить признание и похвалу, хотя в глубине души не считаем себя достойными.

Некоторые из нас терпят невероятное пренебрежение и насилие в обмен на малую толику внимания.

Безумие потерянного ребёнка во взрослом возрасте выражается в его изоляции или отказе просить о помощи.

Многие взрослые дети смутно представляют суть здравомыслия, так как в детстве не видели примера здорового поведения от своих родителей.

Данный список является превосходным барометром искажённого мышления и нездоровых реакций. Он включает в себя страх властных фигур, угодничество, суровое самоосуждение, чувство вины при защите своих интересов, зависимость от эмоционального возбуждения, зависимое и созависимое поведение.

Это поведение присуще многим новичкам в различных двенадцатишаговых сообществах – их образ жизни ориентирован на кризис. Человек, привыкший к кризисным ситуациям, чувствует себя живым только, когда находится в кризисе, который сам спровоцировал.

Важным этапом к возвращению здравомыслия является признание поражения перед потребностью вредить себе или избегать своих чувств

Раньше знакомство с Программой казалось случайностью, но сейчас мы понимаем, что добрая Сила всегда сопровождала нас.

ДУХОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВТОРОГО ШАГА: непредубеждённость и ясность

Третий Шаг
Приняли решение препоручить свою волю и жизнь заботе Бога, как мы Его понимаем.

Сейчас, когда я сталкиваюсь с трудностями, я напоминаю себе: «Отпусти, пусти Бога».

Сегодня, когда я принимаю решение, я стараюсь не истязать себя разными «надо было» или «а что было бы если». Я делаю то, что нужно, и отпускаю остальное. Я перестала стараться сделать так, чтобы всё шло по-моему.

Сейчас я с интересом замечаю, как делаю то, что хочу, пусть это и выглядит совершенно нелогичным. Я разрешаю себе, потому что, мне кажется, именно таким образом Бог сообщает, чего он от меня хочет.

Хочу немного черкануть о себе.
Мне надо поработать с тревожностью, скаканием мыслей в разных плоскостях, с поиском точки опоры для себя.
Я много встречаю понятие " паническая атака".
У меня она выражается в полярных мыслях, например.
Вот, только я думала о путешествии и вдруг - все всбесило: и дорого, и корона, и денег не особо на все это, и муж недоволен, и пространство моё до сих пор не обустроено, а я тут собралась заниматься " бесполезным делом"
Далее: атака провоцируется скорым очередным увольнением, опять сидеть дома, экономить деньги, страдать, что ни за что толком не могу взяться, как-то: составление уроков и их проведение в свободном полете (страх парализует все начинания), занятия спортом (все всегда забрасываю и вообще мне зал в свое время сильно поднадоел), описание своих путешествий и выстраивание логической цепочки в моих прогулках...
Так, о чем я.....
Придти к эмоциональному равновесию трудно.
Трудно успокоить себя и чувствовать в гармонии с миром.

Привет :obnim1:
Мне кажется тебе нужно поехать обязательно, иначе потом будешь грызть себя, что этого не сделала.

И попробуй побольше жить сегодня, очень уж любим мы переживать за все, что в будущем случиться может.
Не забывай радоваться тому, что есть сейчас и верь, что все обязательно сложится наилучшим образом.

Привет :obnim1:
Мне кажется тебе нужно поехать обязательно, иначе потом будешь грызть себя, что этого не сделала.

И попробуй побольше жить сегодня, очень уж любим мы переживать за все, что в будущем случиться может.
Не забывай радоваться тому, что есть сейчас и верь, что все обязательно сложится наилучшим образом.
Привет!
Поехать нужно несомненно.
Но я звонила маме: сказала корона снова набирает обороты.
Я уже думаю по Турции хоть поехать.
В стороне Каша я не была.
Не знаю,что хочу.
Если в Россию , то я больше переживаю из-за короны и непредвиденных из-за этого ситуаций.

Привет!
Поехать нужно несомненно.
Но я звонила маме: сказала корона снова набирает обороты.
Я уже думаю по Турции хоть поехать.
В стороне Каша я не была.
Не знаю,что хочу.
Если в Россию , то я больше переживаю из-за короны и непредвиденнных из-за этого ситуаций.
С короной да, непредсказуемая ситуация и ждем пока только ужесточения.
Если документы не требуют срочности, по Турции было бы спокойнее поехать.

С короной да, непредсказуемая ситуация и ждем пока только ужесточения.
Если документы не требуют срочности, по Турции было бы спокойнее поехать.
Конечно.
Проанализировав ситуацию, пришла к выводу, что документы терпят год.

А так: я ни на курсы не могу пойти, ни на права - в связи с той же ситуацией.

Конечно.
Проанализировав ситуацию, пришла к выводу, что документы терпят год.

А так: я ни на курсы не могу пойти, ни на права - в связи с той же ситуацией.
Может судьба специально так поворачивается, чтобы ты больше времени уделила на то, чтобы разобраться в себе. Занимайся пока собой спокойно, представь, что пока проходишь курс восстановления после болезни.
А когда случай представится ты его не упустишь. Все еще будет и будет хорошо. image.gif

Снова не знаю, что хочу.
Был как бы выходной, но я его вообще не почувствовала
Вела экскурсию у 2-х пилотов (даже не думала, что пилоты могут быть столь молодыми)
Кстати, лицам моложе 30 лет, даже, возможно,меньше - сложновато рассказывать. Почему? Не знаю.
Они - поверхностны и не очень внимательны.
Я сегодня достаточно сильно устала с ними.
Также поступило предложение по работе от фирмы, где я периодически подрабатывала, что ввело меня в некий хаос и растерянность.
Как же я не люблю, когда уходит почва из-под ног.
А сейчас я ощущаю себя именно так.

Ленуся,моя девочка-отличница:finger:Поздравляю с твёрдой и уверенной пятёркой:obnim2:
IMG_20201023_153842.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу