Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОИ ЭКСКУРСИИ

Конечно,нужно сказать "экскурсия"
Пробный вариант.
Что я поняла за 2,5 месяцев.

Опять люди, все разные-всякие и я устаю от некоторых.
На поток я экскурсию поставить не могу, ибо нужна лицензия, ну,и скучно 1 и тоже вещать каждый день или через день.
Вещать каждый день или через день особо не удастся ибо элементарно нет столько желающих.

Экскурсия практически сформирована /отработана (но все-равно ещё сырая),в целом понятно как её проводить.

Бывает сложно ориентироваться на месте, когда переносится время или локация (моя локация удобна тем, что пока мы идём до 1- ой достопримечательности минут 7- 10, мы успеваем познакомиться и чуток расслабиться).

Т.е мой вывод таков: она подходит в качестве подработки + бывает бонус в виде интересного общения с туристами (как правило, путешественники самостоятельные, поэтому кругозор расширен)

Последнее редактирование:
Итак,
РАБОТУ, КОТОРУЮ ПРЕДЛАГАЮТ

минусы:

* добираться минимум час на общественном транспорте (траты, ехать среди людей и, возможно,стоя,
жаль столько времени на дорогу)

*зарплата скорее всего будет предложена меньше, нежели сейчас (но пока этот вопрос остаётся открытым)

*питание тоже скорее всего за свой счёт (хотя и этот вопрос открыт)

* вокруг будут иранцы-мужчины -пока не знаю хорошо это или плохо

*поскольку офис я убирала (подрабатывала) , то не будут ли меня нагружать ещё и этим (я не хочу, естественно) и не будут ли меня воспринимать несколько приниженно из-за этого.

* надо аналогично получать лицензию на работу с недвижимостью - как обстоят с этим дела - 0.

*для того, чтобы мне быть чуток защищенной при форс- мажорах (корона/ политические распри и т.д) мне надо проработать минимум год.
Да, компенсацию некую получу, но от увольнения защищена не буду.

* через год с небольшим мне надо будет лететь в Россию с дочей ( делать ей загран) - тоже больше вопросов нежели ответов.

*иногда все-таки мне нужно посещать официальные учреждения, а графики работы (мой и их ) будут совпадать.

плюсы:

* нормальная человеческая работа (надеюсь) с человеческим графиком и выходными (или он будет лишь 1?вопрос открыт)

*не будет этих толп вокруг, притом такого разношерстного формата

* ну,вроде как работа предполагается по-приличнее: за компом, за телефоном, короче, в офисе

* не знаю - или +
нужно будет думать о гардеробе.
Но не сильно напридумываешься, катаясь в автобусе притом в маске

* можно будет нормально обедать (надеюсь....не в авральном варианте )

*научусь чему-то новому, а вдруг я найду себя именно в риелтовском деле? (хотя я продажи не люблю)....
в общем, опять спорный момент....

Смогу:
Сдать на права (совмещая с работой ибо график позволит)
Но я могу сдать на них и на этой работе во время простоя.

Смогу впоследствии идти учиться на дистанционку на гида-историка (график позволит...хотя?????...)

Смогу вообще походить на какие-либо курсы (хотя бы зимой, когда меньше клиентов)

Что сказать? Не знаю.

Что сказать? Не знаю
Как раз знаешь именно ты, какой вариант лучше.
Свои внутренние ощущения мы слышим лучше, чем то, что говорят со стороны,
потому что чужой взгляд - это субъективный взгляд,
потому как другой человек выбирая предложенные тобой варианты, примеряет ситуацию на себя.

Но всё же.

На мой взгляд, надо выбирать то, что обеспечит тебе бОльшую стабильность
в это неспокойное время, учитывать обстоятельства роста заболеваемости и возможности закрытия границ.
Я бы не думала, о далеко идущих планах при выборе работы вообще,
по принципу "я подумаю об этом завтра", а завтра может так статься, что проблема сама отвалится))
Я бы выбирала место, где бы меня не ломало психологически, или, я бы знала, как с этим справиться.

Теперь, у тебя есть огромное преимущество, ты трезвая!
И теперь ты можешь трезво управлять ситуацией и соответственно трезво выбирать))

Написала про обе работы и все- равно ничего не понятно (что выбрать )

Понятно то, что наибольший стресс у меня вызывает смена людей вокруг.

Больше всего я не люблю людей на работе, с которыми возникнет спор/непонимание и даже конфликт, а они, прищуря глаза, затаивают про себя, не разговаривают и игнорируют.
Конечно, такое влияет на работу.
На само их это отношение мне похрен', но,например, возникают проблемки по работе из-за того, что он (она) надулись или тупо козлят (как тот товарищ с которым я работала 2 года назад, притом козлят так конкретно, всегда надо быть начеку)
Все-таки проще работать с людьми, которые отходчивые и не мешают личное отношение с рабочими моментами (или я многого хочу от турков?????)

Наибольший стресс вызывают и сотрудники служб, через которые нам надо проходить во время сопровождения пассажиров (тоже все разные и чаще всего не самые умные...например, служба безопасности...)

Короче...люди люди и ещё раз люди - самая тяжёлая цепочка в работе и в жизни

Как раз знаешь именно ты, какой вариант лучше.
Свои внутренние ощущения мы слышим лучше, чем то, что говорят со стороны,
потому что чужой взгляд - это субъективный взгляд,
потому как другой человек выбирая предложенные тобой варианты, примеряет ситуацию на себя.

Но всё же.

На мой взгляд, надо выбирать то, что обеспечит тебе бОльшую стабильность
в это неспокойное время, учитывать обстоятельства роста заболеваемости и возможности закрытия границ.
Я бы не думала, о далеко идущих планах при выборе работы вообще,
по принципу "я подумаю об этом завтра", а завтра может так статься, что проблема сама отвалится))
Я бы выбирала место, где бы меня не ломало психологически, или, я бы знала, как с этим справиться.

Теперь, у тебя есть огромное преимущество, ты трезвая!
И теперь ты можешь трезво управлять ситуацией и соответственно трезво выбирать))
Фиона, спасибо, что помогаешь разобраться
Все-таки, я уже вижу, что несмотря на порядочность иранца, он не будет меня держать при форс-мажорах (я с ними познакомилась зимой 2 года назад, он всех тогда поувольнял и они там работали вдвоём)

Вообще - эти работы выбирать как при 2-х ухажерах, т.е если выбрать не можешь - нужен третий

т.е если выбрать не можешь - нужен третий
Тоже вариант! А он возможен?

Или выбрать "из двух зол меньшее".

У меня был опыт работы с большим количеством людей,
я работала администратором в мед.центре, проще сказать в регистратуре.
Работала год.
Работа в режиме многозадачности, одновременно отвечаешь на звонки, заводишь карту пациенту и проводишь платеж другому...
Были такие смены, что я домой шла со слезами и ненавидела всех людей, мне казалось, я социопат!
Невроз я там заработала точно, стала плохо спать и начало заметно дергаться веко.

Не знаю, сколько бы ещё я выдержала, если бы не пандемия.
Не жалею, что потеряла работу.
И знаю для себя точно, что на такую больше не пойду. Не тяну.

Тоже вариант! А он возможен?

Или выбрать "из двух зол меньшее".

У меня был опыт работы с большим количеством людей,
я работала администратором в мед.центре, проще сказать в регистратуре.
Работала год.
Работа в режиме многозадачности, одновременно отвечаешь на звонки, заводишь карту пациенту и проводишь платеж другому...
Были такие смены, что я домой шла со слезами и ненавидела всех людей, мне казалось, я социопат!
Невроз я там заработала точно, стала плохо спать и начало заметно дергаться веко.

Не знаю, сколько бы ещё я выдержала, если бы не пандемия.
Не жалею, что потеряла работу.
И знаю для себя точно, что на такую больше не пойду. Не тяну.
Работа в аэропорту такая же, только там не то что многозадачность, там миллионо задачность

Что-то я устала за эти дни.
А завтра 1-я ночь к тому же. Эх....
Днем иду в парикмахерскую ваять голову.

Сегодня пришла в голову мысль - как все-таки плохо не знать крепкого надёжного мужского плеча, вернее, бывают такие ощущения,что где-то в другой реальности это существует....но почему-то не в твоей.

Книга ВДА

Инвентаризация подавленного гнева (обиды)

Мы считаем, что обида – это гнев, накопленный ребёнком в результате бесчисленных потерь. Из этих потерь складывается непрожитый гнев и горе, часто проявляющиеся в виде депрессий.

Инвентаризация отношений (романтических, сексуальных, дружеских)

Перечислите своих партнёров, друзей и всех, с кем вы вступали в отношения. Постарайтесь выделить сценарии, которые в них прослеживаются.

Инвентаризация сексуального насилия
В то же время внимательно подумайте, насколько подробно будете рассказывать о них на собраниях ВДА. Если вы чувствуете, что ваше поведение выходит из-под контроля, пожалуйста, обратитесь за профессиональной помощью.

Позитивное утверждение: Обещания ВДА написаны для меня, они исполняются в моей жизни. Во мне раскрывается Истинная Личность. Я принимаю стыд и другие неприятные чувства, не пытаясь убежать или заглушить их нездоровым поведением. У меня есть достоинства, я нахожу и осознаю их. Бог, как я Его понимаю, слышит все мои молитвы. Я могу просить о помощи.

Инвентаризация отрицания
У взрослого ребёнка отрицание выражается в том, как он вспоминает насилие, пренебрежение или отвержение, пережитые в детстве. Отрицание – защитный механизм, сеющий семена семейной дисфункциональности для следующего поколения.

Постоянные скандалы дома – это тоже форма насилия, к которой многие из нас давно привыкли и считают нормой.

Кроме того, отрицание может затрагивать взрослое поведение. Мы просим вас обратить внимание на свою манеру говорить или вести себя с детьми, работодателем, партнёром, женой или мужем. Какие слова вы произносите? Каким тоном? Какой вывод о себе делают люди после общения с вами?

Посттравматическое стрессовое расстройство: работа с телом
В ВДА считается, что болезнь «семейная дисфункциональность» продолжает влиять на тело, разум и дух взрослого ребёнка годы спустя после того, как он покинул родительский дом.

Медицинские исследования показали, что мозг и тело неотделимы

Термин «посттравматическое стрессовое расстройство» описывает состояние тела и разума и их повторяющиеся реакции на тяжёлую травму или угрозу травмы.

Среди его симптомов наблюдают сверхбдительность к окружающей среде, необъяснимые ощущения в теле, учащённое сердцебиение, пугливость. У взрослых детей ПТСР чаще проявляется сверхбдительностью, компульсивным поведением, трудно локализуемыми ощущениями в теле – словно наш организм готовится защитить нас от тяжёлого удара или реагирует на угрозу такого удара.

сложно понять, каким образом тело может накапливать или помнить травму

Мы привыкли быстро «выключать» свои чувства. Нам сложно понять, что пытается сказать тело. Мы либо игнорируем, либо неверно интерпретируем его язык.

её тело запомнило, как мучилось от голода,

Она по привычке ставила себя на последнее место и жила, не замечая, как низко себя ценит.

Предупреждение
Работа с ПТСР, совмещённая с посещением собраний ВДА и квалифицированной психотерапией, может подарить взрослому ребёнку удивительную ясность и исцеление. И всё же мы хотим предупредить вас. Не каждый детский опыт – мысль или поступок – содержит глубокий смысл.

Разница между пренебрежением и насилием, из которых формируется травма, и человеческим несовершенством родителей обычно заключается в интенсивности и длительности происходящего.

Слушайте своё тело, записывайте забавные привычки или ритуалы, которые кажутся невинными, но долгое время не теряют свою силу.

Мы не даём рекомендаций по методикам работы с телом. Но как показывает опыт, члены Сообщества получают хорошие результаты от массажа глубоких тканей тела, письма недоминирующей рукой и направленной медитации. Две последние техники помогают отыскать, где скрывается старая травма, а глубокий массаж высвобождает её.

Инвентаризация травмы/пренебрежения
Перед заполнением таблицы, составьте список всех травмирующих или пренебрежительных поступков, которые приходят на ум.

Пришла на 1-ю ночную смену.
Выяснилось от 1 русскоговорящей девушки, что уже известно кого оставят дальше работать, а кого турнут.
Про меня она не знает, видела только свою смену.
Я расстроилась, конечно.
Ибо во-первых, я чувствую, во-вторых,
просмотрев список смены, вообщем-то понятно на ком они остановятся.
Значит, будем уходить в недвижимость.
По крайней мере - буду пробовать.
Т.к все собственно решено за меня и свыше и на этом месте работы.
Но мерзкое чувство все-равно не покидает.
А так: ждём 30.10.
В этот день везем кошь к ветеринару и я сообщаю в недвижке, что готова подъехать для обсуждения условий
Равно как поеду подписывать доки в аэропорт об отправлении меня в неоплачиваемый отпуск на неопределенное время (посмотрю как пойдет в офисе), ближе к сезону уволюсь в аэропорту (если ещё не введут карантин и снова не порушат начинания)

Последнее редактирование:
Забей! Не можешь ничего изменить - забей!

Всё, что ни делается, - всё к лучшему !
Все-таки завтра я напишу начальнице - последний штрих так сказать. Понятно,ничего не изменит уже, но напишу для своего успокоения

Я тоже люблю конкретику!
И так, поток домыслов, можно прекратить))
Это даже не поток домыслов.
Это я,считаю, НЕУВАЖЕНИЕ.
Но у них - это нормально - так относится. Брать на работу, потому что родственник, брат, сват.
Нормально не говорить до последнего. Ведь тогда работать не будут нормально. Это их извращенная логика

Это даже не поток домыслов.
Это я,считаю, НЕУВАЖЕНИЕ.
Но у них - это нормально - так относится. Брать на работу, потому что родственник, брат, сват.
Нормально не говорить до последнего. Ведь тогда работать не будут нормально. Это их извращенная логика
Это везде так. В России также.
Принцип "я начальник - ты дурак"

У меня злость прямо распирает'
Что самое интересное - я всегда как кошка все чувствую наперед'
Мне даже не надо сообщать ни о чем.
Начальнице я завтра напишу, что я в их организации уже 4 года и почему я всегда вынуждена уходить в отпуск, который мне не нужен?
Ладно, на месяц, но 4 месяца - я, простите, на что должна жить?????
Я бы, конечно, ещё много чего написала и высказала, но сие надо лично.

У меня злость прямо распирает'
Что самое интересное - я всегда как кошка все чувствую наперед'
Мне даже не надо сообщать ни о чем.
Начальнице я завтра напишу, что я в их организации уже 4 года и почему я всегда вынуждена уходить в отпуск, который мне не нужен?
Ладно, на месяц, но 4 месяца - я, простите, на что должна жить?????
Я бы, конечно, ещё много чего написала и высказала, но сие надо лично.
Ты только поспокойнее.
Не раскачивай себя!!! Не стоит это того.
Занеси просто в свой список к этой работе жирнючий минус!!!
И вообще ни о чем не жалей!

Утро вечера мудренее. Постарайся сегодня меньше думать об этом.

Ты только поспокойнее.
Не раскачивай себя!!! Не стоит это того.
Занеси просто в свой список к этой работе жирнючий минус!!!
И вообще ни о чем не жалей!

Утро вечера мудренее. Постарайся сегодня меньше думать об этом.
Ага, если учесть, что я иду в ночь.
Во вторую и надеюсь последнюю.
Завтра у меня день переписок.
Всем напишу и всем все озвучу.
30.10 кошка - увольнение - разговор о работе в офисе.
Суббота ещё рабочий день.
Воскресенье - уборка наконец.
Со следующей недели, надеюсь, прояснится как буду действовать дальше

Ага, если учесть, что я иду в ночь.
Во вторую и надеюсь последнюю.
Завтра у меня день переписок.
Всем напишу и всем все озвучу.
30.10 кошка - увольнение - разговор о работе в офисе.
Суббота ещё рабочий день.
Воскресенье - уборка наконец.
Со следующей недели, надеюсь, прояснится как буду действовать дальше
Здесь сможешь писать?
Мне может показалось, но пишешь резко.
Будь осторожна.
Помни, ты так много чего добилась в трезвости, чтобы так легко это потерять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу