И не только они.. хотя основа- да. Через нихРеально рабочие методы - это идти в АА или работать по Шичко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только они.. хотя основа- да. Через нихРеально рабочие методы - это идти в АА или работать по Шичко
Во! Еда это наше все, хотя бы на первых порах.Спасибо тебе, добрый человек! Переключиться на еду это фишка знатная.
Да черт его знает... Понимаешь, ты ведь уже как бы член нашего нестройного алко-братства, чего уж душой кривить. В нашем деле важна честность, и не из за каких-то там пионерских принципов, а просто в силу самой болезни. Мы годами врали себе и окружающим, достигли в этом высот... ну, не депутата конечно, это вообще эталон, но какого нибудь барыги-разводилы это уж точно. :)Стыдно, друг. Для меня это как публично обгадиться - это что касается знакомых. Что касается жены - страшно не выдержать.
Вообще не вопрос. :) Но и ты, кстати, не стесняйся в других темах учавствовать. Тут нет рангов и заслуг, и что счетчик в один день, что счетчик в год — в принципе большой разницы нет. Разница межу всеми нами только в первой рюмке. Увы, бывает что люди слетают и на поздних сроках, и вот уже у одного опять на счетчике 0, а у другого — целый один день. Это я к тому, что не обесценивай свой срок. Один трезво прожитый день, пусть даже самый плохой, в миллион раз почетнее и зачОтнее самого веселого дня с алко. Уж поверь...Просто читайте мою тему. Мне сейчас важно с кем-то делиться. Т.к. я не могу публично или в семье признать что у меня есть проблема, что я зарегистрировался на форуме, что сам не могу справиться.
Да я давно уже отошёл от этого мышления, года три - четыре назад ) когда отмазки закончились и я признал себя алкоголиком. Но такое было, да, первые 15 лет питияА вот это позиция взрослого ребёнка, инфантила ))) я даже улыбнулся)) приятно, что ты отходишь от такого мышления, надеюсь. Молоток)
Запрещать себе пить - ненормально.Да именно торг и есть. Сознание пытается обменять какие-то "заслуги" на "святое право бахнуть баночку" - заслужил же?)))
Только бросить я хочу не из-за давления семьи - его особо нет. Бросить хочу, потому что пить каждый день - это не нормально. Страдать от отсутствия алкоголя в жизни - это не нормально. Я себе не могу представить отдыха или любого другого позитива без алкоголя - это не нормально.
Недостаток информацииЯ конечно убежденный атеист (именно по этому мне не подходит путь АА)
Да, сейчас именно так. Страшно даже представить. Отпуск без алкоголя, а в чем смысл тогда на моря ехать? Застолье с чаем? Вы смеетесь? Кошмар, как меня поломало.вспоминаю, как у меня было, когда я бросал пить «навсегда». Одна мысль «навсегда» звучала как приговор. Как жить? И зачем нужна эта жизнь, если в ней не будет алкоголя?
Спасибо, поучаствую. Не закрываюсь ни от чего что может помочь. Ссылку сохранил.Недостаток информации
Тебе будет очень сложно. Я тоже пивной алкаш., это ужасно сложно.. год не пью, но хочу выпить постоянно. Только вера в Бога меня и спасает. Как без этого ты будешь, не знаю.. поганое пиво . Жижа, отуплябщая людей. Пиши здесь постоянно. Любые мысли!Спасибо, поучаствую. Не закрываюсь ни от чего что может помочь. Ссылку сохранил.
Можно пописать дневники по Шичко и избавиться от тяги. Она у меня исчезла с первым дневником.Тебе будет очень сложно. Я тоже пивной алкаш., это ужасно сложно.. год не пью, но хочу выпить постоянно.
Наверное попробую.. сил наберусь только))Можно пописать дневники по Шичко и избавиться от тяги. Она у меня исчезла с первым дневником.
Да можно думаю, в твоем случае, только самоутверждение писать каждый день и все. Я пишу. 11 минут занимает. Просто переписываю текст. В нем:Наверное попробую.. сил наберусь только))
А можно краткий пример. Именно дневника.Да можно думаю, в твоем случае, только самоутверждение писать каждый день и все. Я пишу. 11 минут занимает. Просто переписываю текст. В нем:
1. Прошу у Бога благословения.
2. Пишу трезвые установки на день.
3. Прописываю, что любой алкоголь ( и пиво особенно) это алкояд.
4. Благодарю Бога за прожитый трезвый день.
И все. И нет проблем. Никаких тяг, качелей и алкомыслей. Уже 8 месяцев. Один раз был накат на 7м месяце, так усиленным писанием и пресек это.
Иди в личку. Дневника нет, закончил несколько месяцев назад, а самоутверждение пришлю сейчас.А можно краткий пример. Именно дневника.
ОкИди в личку. Дневника нет, закончил несколько месяцев назад, а самоутверждение пришлю сейчас.
Спасибо большое. Но аппетит мне снижать нельзя. Я часто наоборот по калориям недобираю. Есть желание массу набирать. А вкусняшки - это не всегда сладости.Да, забыла добавить.
На днях была на приеме у Мельникова А.В., который написал книгу «Алкоголизм», которую тут тоже советуют. Он мне выписал минимальную дозировку АД, они снижают влечение к алкоголю и аппетит.
Так что планирую сохранить свою фигуру в норме.
Если ты в Москве, могу поделиться контактом
Это мне очень подходит. Когда я пил, я знал что если поем, то пиво уже не полезет и специально не ел. Сейчас я просто ем когда захочу и всё.Надо есть, отпускает