Вот честно нет алкоголя хорошего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, все ядВот честно нет алкоголя хорошего
Благодарю@Елизавета Валерьевна, с валенками!
С шестеркамиБлагодарю
Посмешила. У Сапковского, в Крещении огнём появляется такая милая девочка - Ангулема. Вот она так же рассуждает, цитирую: "блюется оно одинаково, что после дорогого вина, что после яблочной или ещё какой рыгаловки". Милана, ты прелесть.Зачем покупать такие дорогие напитки? Какая разница после чего валяться?
СпасибоС шестерками
почем вискарь берешь ?
За 500почем вискарь берешь ?
Богачка!За 500
Ну я просто по себе сужуБогачка!
Я помню как то Джек дэниэлс брала за 3, потом обплевалась та же самогонка в красивой бутылкеНу я просто по себе сужу
Все этиловый спирт, водка или виски или самогонкаЯ помню как то Джек дэниэлс брала за 3, потом обплевалась та же самогонка в красивой бутылке
Ой, я сегодня где то читала о текиле, аж ком к горлу подкатил, да и на виски такая же реакцияЯ помню как то Джек дэниэлс брала за 3, потом обплевалась та же самогонка в красивой бутылке
Я запретил себе даже думать о муже!Ты можешь запретить мужу пить дома?
Никогда этого тоже не понимала, тот же самогон крашеный сахаром. Такой же вонючийЯ помню как то Джек дэниэлс брала за 3, потом обплевалась та же самогонка в красивой бутылке
Вообще омерзительныйНикогда этого тоже не понимала, тот же самогон крашеный сахаром. Такой же вонючий
Где вы столько денег берете на ЕУ вдвоём, наверное во всем остальном себя ущемляете. Чтобы бросить пить - надо захотеть, или допиться так, что чуть ли не в дурке оказаться. Почитай здесь истории матерых алкашей, может не захочешь себе таких последствий. Я здесь вообще встретила девушку с пересаженной печенью.